Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 17:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот! Нашла! Предчувсвие он называется! Посмотрите хорошее кино!

Последний раз редактировалось Сочная долька; 05.06.2015 в 18:05.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 17:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звонок 0 то же есть, пока не сиотрела. На днях посмотрю напишу.

А еще в Звеонке поразило что на похоронах они в черном, ну в начале Звонок1. Насколько знаю в Японии на похоронах все в белом.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 19:05
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот! Нашла! Предчувсвие он называется! Посмотрите хорошее кино!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] описание с другого сайта, и называется немного подругому
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2011, 22:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Еще узнала о существовании некого "Звонка 0"... расскажите о чем фильм!
Это предыстория Звонков 1 и 2. Филь о том, почему она стала призраком из телика. Суть в том, что ее не поняли, не за что убили и она стала злой.
Смотрела и думала, когда же закончится Совсем не понравился фильм
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 01:21
Karlita
Гость

посмотрите фильм ужасов ЛО. Это фильм ужасов про любовь.
Весьма необычная постановка. С претензией на юмор, но на ночь не смотреть.

Последний раз редактировалось Сочная долька; 05.06.2015 в 18:06.
Old 10.01.2011, 13:44
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела посланники, довольно захватывает, я аж подпрыгивала от неожиданности, мне понравился. вроде есть вторая часть, надо глянуть, от первой еще не отошла

Последний раз редактировалось Сочная долька; 05.06.2015 в 18:05.
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 19:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Давно правда, но смотрела "Зеркала" - фильм в общем-то понравился, но не сказала бы, что цепанул. На один раз.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 20:26
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Муж грит Капля страшный...
Old 10.01.2011, 21:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Давно правда, но смотрела "Зеркала" - фильм в общем-то понравился, но не сказала бы, что цепанул. На один раз.
мне "Зеркала" так себе, не люблю фильмы, где паранормальное тупо убивает. Мне интереснее, когда страшно, но опасность неопределенная, с неявной агрессией и без явных намерений, т.е. с неизвестными намерениями.
Счас посмотрела "Сонную лощину", НЕ понравилось, скучный детектив, и нестрашно, и неинтересно, не в моем вкусе фильмец
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 21:29
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

По мне Сонная лощина вообще сказка какая то... может потому что сначала мульт посмотрела.
Old 24.01.2011, 17:30
Птенчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Птенчик на пути к лучшему

хороший фильм "Незваные". "Клетка", "Корабль-призрак", "Охотники за разумом" - одни из любимых. из свежего "Остров проклятых". а! еще "Готика" люблю
Птенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 19:22
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Птенчик Посмотреть сообщение
хороший фильм "Незваные". "Клетка", "Корабль-призрак", "Охотники за разумом" - одни из любимых. из свежего "Остров проклятых". а! еще "Готика" люблю
Корабль-призрак - это тоже в моем вкусе. Слушай, а ты Готику какую имеешь в виду? Я знаю, что есть какой-то новый фильм с таким названием. Но когда-то давно я смотрела потрясный фильм тоже "Готика" назывался. Не знаю даже, как это найти. Не знаю ни год выпуска, ни актеров, ни режиссера. Фильм про группу молодых людей, которые проводили время в старом особняке, даже, можно сказать замке, немного увлеклись опиумом... Я даже сюжет точно не помню уже, но время несовременное, и фильм НЕ новый. То ли мистика, то ли крышу у них от опиума снесло, но чего только там не померещилось. Что-то так захотелось этот фильм пересмотреть, но найти не могу...
Old 24.01.2011, 19:33
Птенчик
Мама-теоретик

да, Готики есть две одна посвежее с Хэлли Берри.
а ты говоришь про Готику 1986 года. Режиссёр Кен Рассел.
Old 24.01.2011, 19:54
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, Готики есть две одна посвежее с Хэлли Берри.
а ты говоришь про Готику 1986 года. Режиссёр Кен Рассел.
о, большое спасибо!!! Теперь буду знать!!!
Old 24.01.2011, 20:20
Птенчик
Мама-теоретик

не за что!

а еще вспомнила 1408 отличнейший фильм! всем, кто не видел стоит взглянуть.
Old 24.01.2011, 20:53
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не за что!

а еще вспомнила 1408 отличнейший фильм! всем, кто не видел стоит взглянуть.
я смотрела, но мне показался скучноват
Old 26.01.2011, 17:04
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я смотрела, но мне показался скучноват
мне тож показался скучноватым.
А кто нить смотрел "Время ведьм"? Сегодня с мужем пойду на него
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 17:09
Птенчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
мне тож показался скучноватым.
А кто нить смотрел "Время ведьм"? Сегодня с мужем пойду на него
мы с подругой смотрели, обеим очень понравился - динамичный!
Old 26.01.2011, 17:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с подругой смотрели, обеим очень понравился - динамичный!
В принципе, я еще не слышала плохих отзывов на этот фильм. Ладно сегодня заценим
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 15:40
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера пыталась смотреть фильм "Квантовый апокалипсис". Советую всем: если такое попадется, не тратьте своё время на просмотр
Ответ