![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я вот теперь сижу и думаю,что делать? Продолжать давать как я давала и так,как эта врач написала? Эта врач у нас новенькая и мы к ней еще лечиться не ходили.Поэтому что она из себя представляет не знаю,а которая до нее была полная бездарность.Или просто не хотела ничего.Ей было главное количество,могла 3-х детей сразу принимать. Я вот думаю,начну все-таки давать дочето,что выписала врач.Если к выходным нам не полегчает,то будем к врачу ходить только за справкой и больничным,а лечится у той платной врачихи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кролеса резиновые?Накачиваются?А потом в детских магазинах можно купить колеса и поменять.Мы одно колесо проткнули.Перед каждой прогулкой приходилось накачивать.День так погуляла,потом мужу говорю не найдешь колесо,буду на тебе выгуливать.Купил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да в инете тоже отличаются цены порой на 2 тыщи и больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!я с работы)))еше одна клиентка беременна!!4года жила с мужем и никак..ращвелись,но не поэтому....в общем,он женился на другой,ей уже в феврале рожать))а клиентка год с новым прожила и уже 12 неделек)))))))
|
![]() |