Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 17:59
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Ксан, как я за вас рада!!!! Очень хорошо что Вы дома! Поправляйтесь окончательно.
Саш - прическа хороша, а грудь вообще выше всяких похвал))) Какие мы странные грудь хвалим))))

А мы практически ничего не говорим((( ну мама, папа, опа, туда и наверное все( Вижу многое понимает - а повторять не хочет. Как говорит муж - я ее понимаю - зачем показывать если и так понятно)))
Volga вне форума  
Old 26.01.2011, 18:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Какая Стася молодец!!! Артёмка вообще не любит, если его что-то просить показать или сказать, только под настроение. Ну а если не в духе, то начинает визжать. Девченки по статистике раньше мальчишек начинают говорить и тп. Так что мы немного подождем.
она сама книжки смотрит и озвучивает, но и по просьбе может
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саша, какая прическа, какие прыщики, когда на экране такая грудь я только ее и увидела просто СУПЕР
оу, а я и внимания не обратила)))
да, она пока хороша))
Цитата:
Отлично! Тока ты ж вроде к главной пьянке собиралась отрастить их???
а я и отращиваю, отрезали только челку, подравняли все остальное, ну шею укоротили немного. Сейчас цель макушечные довести до подбородка, а они уже уши покрывают))) К лету должно быть каре))
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ксан, как я за вас рада!!!! Очень хорошо что Вы дома! Поправляйтесь окончательно.
Саш - прическа хороша, а грудь вообще выше всяких похвал))) Какие мы странные грудь хвалим))))

А мы практически ничего не говорим((( ну мама, папа, опа, туда и наверное все( Вижу многое понимает - а повторять не хочет. Как говорит муж - я ее понимаю - зачем показывать если и так понятно)))
мням))) Спасибо)))
А че странные? Я красивых женщин например люблю разглядывать, это ж все эстетика
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2011, 18:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Кать, а у меня из всех знакомых примеров парни раньше начинают говорить. Яник тот же, он уже там много-много-много говорит, а ему год и три
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2011, 18:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

им уколы в попу колят,а пожалеть даже некому поплачут в подушку и засыпают

блин,у меня Соня говорит только мама,папа и тна (туда) и больше ничего... точнее тарабарщину только
бедные детки((((((
Ксан мы почти также говорим.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас тоже родничок зарос, ну или совсем уже на подходек заростанию... я чё-то даже и не думала о нем, врачи ж постоянно его трогают, знают что к чему.
Пришли анализы наши, по крови и моче вроде все нормуль, а по копрограме кала неусвояемость жирной пищи ну т.е. бульоны разбавлять водичкой, мясо давать нежирное и т.д. но я не думаю что это является причиной аллергии. Блин, все таки я начала мазать адвантаном (гормональная мазь), но я сильно ее развожу детским кремом может даже 1:2, уже вторую ночь спим хорошо, не чешемся и визуальные улучшения на лицо. Но блин, причину высыпаний я так и не нашла
ну а врач что сказал? ты была у него? ну там кровь на аллергены сдавать. вот нам тоже с нашим неусвояемым крахмалом сказали не давать пищу насыщенную углеводами и все..... а на дисбак анализы сдавали?
Цитата:
Отлично! Тока ты ж вроде к главной пьянке собиралась отрастить их???
во-во...
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2011, 19:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
она сама книжки смотрит и озвучивает, но и по просьбе может

а я и отращиваю, отрезали только челку, подравняли все остальное, ну шею укоротили немного. Сейчас цель макушечные довести до подбородка, а они уже уши покрывают))) К лету должно быть каре))
А че странные? Я красивых женщин например люблю разглядывать, это ж все эстетика
Понятно.Я тоже сейчас отращиваю и цвет меняю. У меня уже на плечи легли. Я в парикмахерской не была как из москвы уехали. Надо вот сходить, надоело с хвостом ходить.
Я тоже красивых люблю разглядывать.

Цитата:
Кать, а у меня из всех знакомых примеров парни раньше начинают говорить. Яник тот же, он уже там много-много-много говорит, а ему год и три
Я ж говорю по статистике))) У меня Тима тоже рано начал говорить, Артём намнооого позже мне кажется, я так думаю даже после 2-х лет.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну а врач что сказал? ты была у него? ну там кровь на аллергены сдавать. вот нам тоже с нашим неусвояемым крахмалом сказали не давать пищу насыщенную углеводами и все..... а на дисбак анализы сдавали?
Лен,я вот что ещё подумала. Ты ж молоко коровье Дашке не даешь из-за подозрения на аллергию??? Или даешь,я что-то уже не помню, ты писала. Если не даешь, тогда конечно по какашкам и не сказать есть ли на него аллергия.
_devinette_ вне форума  
Old 26.01.2011, 20:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алл,а анализы совпадают из разных лабораторий? А то прям интересно стало. С жирной пищей думаю не так страшно. Да вам причину искать в другом надо. Не в какашках в смысле.
ну те что были из холодильника - результат идеальный, те что сдали свежие в платную показали вот эти жиры.

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
аналогично, и про разговоры и про понимание

Цитата:
к аллергологу мы не поехали, дерматолог сказала что можно кровь сдать, но более точный результат это когда на коже проводят анализы. Короче нам предстоит и дальше выявлять аллерген.
Аллчонок вне форума  
Old 26.01.2011, 20:30
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ну те что были из холодильника - результат идеальный, те что сдали свежие в платную показали вот эти жиры.

аналогично, и про разговоры и про понимание

к аллергологу мы не поехали, дерматолог сказала что можно кровь сдать, но более точный результат это когда на коже проводят анализы. Короче нам предстоит и дальше выявлять аллерген.
значит всё-таки для капрограммы нужны свежие каки.
Алл,а на пищевую аллергию тоже анализы на коже делают? Я думала это только на всякую там пыль, шерсть, цветения....
_devinette_ вне форума  
Old 26.01.2011, 20:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,я вот что ещё подумала. Ты ж молоко коровье Дашке не даешь из-за подозрения на аллергию??? Или даешь,я что-то уже не помню, ты писала. Если не даешь, тогда конечно по какашкам и не сказать есть ли на него аллергия.
нЕТ,молоко вообще не даю. Только творожок и кефир агуша.
Мы вот думаем сдать на дисбак. В полгода сдавали (когда начались высыпания) все было ОК.
Цитата:

Алл, про пробу на коже я вот знаю т.к. в нашей поликлинике делают это бесплатно. НО! Во-первых ребенок должен быть здоров т.е. без высыпаний и Во-вторых эту пробу делают только деткам постарше с 3-х лет по-моему. Спросила почему аллерголог мне сказала что там царапают кожу и проводят аллергеном и нужно сидеть 20 минут ждать результата. Посмотрим что нам скажет платный аллерголог.
Удачи вам!!! Поскорее найти аллерген и избавиться от его зависимости.
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2011, 20:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
нЕТ,молоко вообще не даю. Только творожок и кефир агуша.
а какая разница? в творожке и кефире тоже коровий белок!
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.01.2011, 21:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
У нас тоже зарос родничок. Жень, у вас конечно большой, но по-моему это наследственное. Я знаю одну девочку, у неё примерно такой был как у вас или чуть меньше. Всё нормуль у неё.
Да, сто пудово наследственно!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А у меня муж уже домой едет, хорошо предупредил, что пораньше!Я судорожно навожу порядок)))))))))))
А мой наоборот уехал.
Цитата:
Саш,там такая куча тех,кто лежит один при наличии семьи,что я просто в ужасе! им уколы в попу колят,а пожалеть даже некому поплачут в подушку и засыпают

блин,у меня Соня говорит только мама,папа и тна (туда) и больше ничего... точнее тарабарщину только
Бедненькие детки!!!

У него ещё забава появилась, он теперь уйдет куда-подальше и орет: "Маааамаааа!!" и так и орет пока я не откликнусь.
Цитата:

Грудь вне конкуренции. Прическа тоже
Цитата:
Алл, про пробу на коже я вот знаю т.к. в нашей поликлинике делают это бесплатно. НО! Во-первых ребенок должен быть здоров т.е. без высыпаний и Во-вторых эту пробу делают только деткам постарше с 3-х лет по-моему. Спросила почему аллерголог мне сказала что там царапают кожу и проводят аллергеном и нужно сидеть 20 минут ждать результата. Посмотрим что нам скажет платный аллерголог.
Удачи вам!!! Поскорее найти аллерген и избавиться от его зависимости.
Да, а я ещё слышала, что не делают в периоды цветения растений, т.е весной и летом.
Psilda вне форума  
Old 26.01.2011, 21:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне кранты, я случайно покрасила все Илюхины белые футболки в ... (обогикакжежбыть???) РОЗОВЫЙ цвет!!!!!
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2011, 21:49
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне кранты, я случайно покрасила все Илюхины белые футболки в ... (обогикакжежбыть???) РОЗОВЫЙ цвет!!!!!
как тебя угораздило. мне муж когда-то давно труселя белые со своим носками постирал)) всё стало грязно -серое, пришлось выкинуть.Но теперь есть антилинин фрау шмидт. Говорят, хорошо справляется. Попробуй.
_devinette_ вне форума  
Old 26.01.2011, 21:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!!! У нас родничок я и не трогала ваще) Но мне кажется что он давно зарос)
Саш, прическа хороша) только почему ты не улыбаешься?) Я тоже отращиваю волосы! решила фоткать их со спины, чтоб результат хоть какой-то видеть))))
По поводу болтовни, я уже отчаялась...Тема очень странно копирует звуки..только я одна понимаю что они означают... он говорит то баба, то баби...папа вообще не говорит. говорит паба, паби... как-то у него не получается два П....вместо мяу он говорит ма, вместо ав- просто а-а-а...На всю еду щас говорит кака..да на все почти кака говорит..только К не чистая, а с Х. на все мягкое и пушистое Тема говорит Няяяя. сегодня просился гулять, тянул мне свои колготки, ногу задирал и говорил Га, а потом сказал Гули... просила повторить не получилось( надеюсь от наших занятий хоть какой-то прогресс будет)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2011, 22:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как тебя угораздило. мне муж когда-то давно труселя белые со своим носками постирал)) всё стало грязно -серое, пришлось выкинуть.Но теперь есть антилинин фрау шмидт. Говорят, хорошо справляется. Попробуй.
да не знаю) полотенце как-то там оказалось розовое. Но больший прикол в том, что оно не красится!!!!
а антилинин он как отбеливатель?
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2011, 22:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

я вчера постирала сонькины вещи из больницы и новые колготки...темно синие...все веши стали с синевой
мне помогает отбеливатель Ушастый Нянь,отлично отбеливает мои белые вещи если что
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2011, 22:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
да уж, я этого боюсь как огня. Поэтому мужнины рубашки стираю отдельно от всего.
Psilda вне форума  
Old 26.01.2011, 22:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

у нас ава и аба, только недавно стал понимать, что не все звери и птицы собаки))), на кошек и голубей тоже авами обзывался
Анологично) только Ника всех кыхами (кошками) звала
Теперь начала различать)
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Саша очень мне понравилась стрижка твоя! А больше всего понравилось что она тебе ОЧЕНЬ ИДЕТ)
Ареолка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да не знаю) полотенце как-то там оказалось розовое. Но больший прикол в том, что оно не красится!!!!
а антилинин он как отбеливатель?
да нет вроде, он выводит именно цвет, в который покрасилось.Я когда тоже что-то покрасила, уж не помню что, читала про него ,что не отбеливает цветные вещи, но прекрасно выводит цвет.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
да уж, я этого боюсь как огня. Поэтому мужнины рубашки стираю отдельно от всего.
Я тоже. Но у него за неделю 5 штук+5 маек, как-раз на стирку. Но он у меня любитель когда раздевается заворачивать вместе рубашку, майку и носки. Я бывает вместе все и засуну в машинку, но что-то в последнее время проносило)) А так сразу стирка в 10тыщ.обойдется.
_devinette_ вне форума  
Old 26.01.2011, 22:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
По поводу болтовни, я уже отчаялась...Тема очень странно копирует звуки..только я одна понимаю что они означаютбудет)
)) У нас примерно также. Его коронная фраза баааа в боооо, что означает бакуган в бой. Он её всегда кричит, когда удается у Тимурки бакуган раздобыть
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема