Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 18:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У малого опять 39 и 4,опять свечку, попыталась завернуть в простынку в уксусе, такой вопль поднял, орал, пришлось развернуть и обмыть, врач посмотрела, сказала что чуть-чуть красноватое горлышко и верхние зубы на днях вылезут, на их фоне ослабление иммунитета
Беднеький Вовчик...поскорее бы зубки вылезли...Пусть поправляется зайчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 18:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Я как всегда все пропустила.
Мы сегодня ездили с малышом на НСГ и к неврологу, все норма у нас, но все равно выписали траумель и глицин.
Машунь, как Вовчик?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, по поводу жеребьевки, 15 номер еще не занят???
Olchik_25 вне форума  
Old 26.01.2011, 18:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Мармышка, Тигромама, I_r_i_s_h_a, escada и Svetlana100012, жду от вас любое из этих чисел: 2, 9, 11, 12, 14, или 17.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 18:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили с малышом на НСГ и к неврологу, все норма у нас, но все равно выписали траумель и глицин.
Машунь, как Вовчик?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не занят Отметила.
Оль, а зачем лекарства выписали если все хорошо?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 18:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, отправила тебе адресок
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 18:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин,и я теперь хочу мылом заниматся,как говорится ,......пример заразительный!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2011, 18:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, спасибо, адресок получила!
Выписали, т.к. я рассказала, что мы летали с дивана и что болели, и засыпаем плохо, а еще он когда болел, плакал во сне, перед тем как проснуться.
Olchik_25 вне форума  
Old 26.01.2011, 18:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Выписали, т.к. я рассказала, что мы летали с дивана и что болели, и засыпаем плохо, а еще он когда болел, плакал во сне, перед тем как проснуться.
А что врач насчет вашего плета сказал? Она какие-то анализы делала или просто пощупала головку, как и у нас?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 18:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У малого опять 39 и 4,опять свечку, попыталась завернуть в простынку в уксусе, такой вопль поднял, орал, пришлось развернуть и обмыть, врач посмотрела, сказала что чуть-чуть красноватое горлышко и верхние зубы на днях вылезут, на их фоне ослабление иммунитета
Вовчику!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся бубочка маленький!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2011, 18:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,девочки,я давно мечтаю мыловарением заняться,всё никак руки не дойдут....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.01.2011, 18:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.01.2011, 18:41
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки у меня такой вопрос??????????? сегодня после ПА у меня была кровь( М еще не было после родов мы на ГВ) в течении дня ничего......... ВОПРОС ЧТО ЭТО БЫЛО???????????
Иришка0880 вне форума  
Old 26.01.2011, 18:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф еле вас догнала мой номер 12!!!!! щас ужин доготовлю и к вам вернусь не теряйте меня пожалуста
мармышка вне форума  
Old 26.01.2011, 19:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветь всем... ТАКСССС Я НЕ СЧИТАЛА, мне 15 (если осталось )

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
У меня подружку в больницу положили, вообще еле спасли..... Вот что за люди...... Она возле подъезда в обморок упала (киста разорвалась), и мин.30-40 на морозе лежала и никто не помог, возле собственного подъезда! Лежит девушка, хорошо одетая, а всем пофиг! Шел сосед с ее этажа, увидел, подобрал, в чувство привел, до квартиры довел. Она дверь открыла и опять в обморок. Пришел мин. через 10 ее жених и скорую вызвал. Скорую не дождались, взял ее в охапку и в БСМП. Еще бы немного и все.... А еще блин... врачи, мать их.... Лежит на операционном столе, а они ей, вам шов красивый делать? Красивый 3000, она я после заплачу, нет типа либо сейчас, либо обычный шов. А где человек на операционном столе, в полуобморочном состоянии денег возмет???? Короче сделали ей обычный..... А оказалось, что Димка уже врачу заплатил за косметический!!!! УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! Ксю звонит и плачет, ей весь низ живота изполосовали.
ужас какой, твоей подруге@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки вы посмотрите на эту егозЮлину!!! приноровился со стульчика слазить!!!
Оп зацепился...

И лови меня мама!
ой не могу, ягоза..

Цитата:
Блин, а я сижу сейчас и думаю, когда лежали в больнице, 4 девочки туда с детками попали из-за Агуши, а своему вчера тоже дала творожок Агушу
мы агушу кушаем, бывали случаи травились, но очень редко....

и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 26.01.2011, 19:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даша, 15 Оля уже взяла!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 19:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Остались номерки 2, 9, 11, 14, или 17
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 19:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос??????????? сегодня после ПА у меня была кровь( М еще не было после родов мы на ГВ) в течении дня ничего......... ВОПРОС ЧТО ЭТО БЫЛО???????????
не знаю даже....у меня такое было спустя месяца 2 после родов.....до сих пор не знаю что это было....
Европа вне форума  
Old 26.01.2011, 19:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня ребенок свалился в коробку с игрушками и уже 10 минут в комнате блаженная тишина...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Наташ хорошая колясочка

девочки я тут озадачилась мы на 2,5 мес летом уезжаем в волгоград...нам будет уже чуть больше года
ВОПРОС-коляска нам там нужна будет?????
возможност то везти ее есть,сложить да и все....там нас встретят тут проводят
НУЖНА КОЛЯСКА, ЕЩЕ КАК..

Цитата:
Всем вечер добрый))))) а у нас вчера наклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! УРА!

Цитата:
Эрозия может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если повторится, иди к врачу

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Даша, 15 Оля уже взяла!
ага ужо прочитала..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Остались номерки 2, 9, 11, 14, или 17
такссс, мне 17
тигромама вне форума  
Old 26.01.2011, 19:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
такссс, мне 17
Отправила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 19:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а почему у тебя лампочка в уголку не горит, как буд-то тебя нет на сайте?

Моя ляля проспал 2.5 часа проснулся, покушал, 15 минут похандрюкал на руках и снова заснул, темпа ниже 38 не сбивается , сейчас опять поползла вверх, а еще 4 часа не прошло с последней свечки. Кто знает как сделать компресс на головку с уксусом, какие пропорции?
Ой, я вообще уксуса боюсь. А что врач сказала, как сбивать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки ...у меня подружка начинает заниматься продажей детских вещей с финки...фирмы H&M ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) вещи очень хорошие...сама эти вещи беру Лерке....вон наше полугодовасьное платье оттуда...
короче если кому что будет нужно....вы подумайте....я буду пересылать...

Да у них клевые детские вещички, я в Москве Матвею покупала несколько раз в магазине, а туТ нет ХМ

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

И я комбез джинсовый на весну хочу, но нигде не вижу

да да, хвастайся)
А мы купили на рапродае в Марск эндд Спенсере. А он нам в притык. аж обидно.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки у нас правая сторона была короче от левой и при этом зажимался нерв,когда он дотрагивался к правой стороне она аж дергаласт от боли,поставил все на свои места,сейчас она спит,проснется посмотрю,но ноги стали одинаковые я даже и не замечала раньше этого.
А это все от наших болячек которыми мы болели по женски до беременности все воспаления все спайки они все действуют на плод,просто матка давит с одной сотроны на ребенка вот он рожается уже с защимлениями
Меня потрогал с одной сороны за плече не болит,с правой потрогал такая боль,вроде у меня там камешек....
Наташ, ты молодец, хорошо, что вовемя подсуетилась.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня ребенок свалился в коробку с игрушками и уже 10 минут в комнате блаженная тишина...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Наташ хорошая колясочка

девочки я тут озадачилась мы на 2,5 мес летом уезжаем в волгоград...нам будет уже чуть больше года
ВОПРОС-коляска нам там нужна будет?????
возможност то везти ее есть,сложить да и все....там нас встретят тут проводят
Однозначнот нужна, легкая тросточка.

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик адрес я получила я так понимаю это к 8 марта??
Блин а у нас вчера свекровь увезли в больницу с апендицитом, + еще вырезали что-то, ей еще какая-то операция предстоит и ее повезут в Питер, вопщем муж седня все точно узнает.
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
я больше всего боюсь то она после всех этих операций сляжет, я боюсь что не осилю
Лен, думай о хорошем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем вечер добрый))))) а у нас вчера наклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! УРА!
поздравляем с зубом.

Цитата:
Цитата:
Нам тоже тогда в пору глицин пить.
Зака вне форума  
Закрытая тема