Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 18:41
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
а я именно помню эту боль и как меня колбасило и на каждой схватке я ждала пика боли и знала что щас хоть на пол минутки но отпустит
ну подожди - скоро забудешь)))))
Kattrina вне форума  
Old 26.01.2011, 18:41
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
брррр..не напоминай))))))))
и девченок не пугай)
Да все равно у них все подругому будет )))) я поняла что все рассказы это так, фигня )))) все равно в итоге когда это у тебя то все не так как ты себе представляла )))) Эхххххххх

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
Сюнита вне форума  
Old 26.01.2011, 18:42
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да все равно у них все подругому будет )))) я поняла что все рассказы это так, фигня )))) все равно в итоге когда это у тебя то все не так как ты себе представляла )))) Эхххххххх

Спасибо!!!!!
fantomik вне форума  
Old 26.01.2011, 18:44
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин такая ржака ))))))) Я помню как на родах всегда хотела быть красивой ))))) Так вот в день когда мы поехали в РД я накрутилась, сделала офигенную укладку
Ахаххахахахаххахахахаааахахахах

и вы бы видели меня после родов
Сюнита вне форума  
Old 26.01.2011, 18:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ее первое сообщение
"Девочки я в рд. схватки начались в 3 ночи, в 6 были в рд. Обкололи всю. открытие 1 см но сказали сегодня рожу. схватки болючие каждые 3 минуты сейчас прокололи пузырь, пробка отошла за 30 мин до рд
Подробный отчёт
Цитата:
Ты что-то много уже перехаживаешь... а это единственный поставленный срок?
Да вроде нормально ещё
Цитата:
Спасибо! Я так поняла лёгких родов не бывает...

Меня тошнит А спать ещё рано.

У Тины в пятницу кесарево, она сменила роддом, ничего не говорит, сказала, что потом всё расскажет. Они в порядке.

Хочу Cosmo, потепления и родить. Можно всё враз.
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2011, 18:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин такая ржака ))))))) Я помню как на родах всегда хотела быть красивой ))))) Так вот в день когда мы поехали в РД я накрутилась, сделала офигенную укладку
Ахаххахахахаххахахахаааахахахах

и вы бы видели меня после родов
могу себе представить я хочу, чтобы в этот день хоть ненакрашенной оказалась.
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2011, 18:49
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не переживай у тебя будет время умыться
Сюнита вне форума  
Old 26.01.2011, 18:59
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
а я переживаю, что голову не успею помыть и высушить)
Светлашик вне форума  
Old 26.01.2011, 19:00
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
брррр..не напоминай))))))))
и девченок не пугай)
мы за 9 месяцев уже столько всего начитались и наслушались, что уже нестрашно) ну то есть страшно, но понимаешь, что неизбежно)
Светлашик вне форума  
Old 26.01.2011, 19:16
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я вот вообще расчитываю чутка попыхтеть! Моя мама меня чуть в коридоре не потеряла! так как все оооочень быстро произашло!
Lana вне форума  
Old 26.01.2011, 19:57
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Что за тишина такая???
Lana вне форума  
Old 26.01.2011, 20:02
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девули, всем привет от молодой мамули!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 26.01.2011, 20:25
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки Светик родила! урааааааааааааа!

ВОТ ОТ НЕЕ!
"Родила дочку в 19-35 3630 гр и 52 см было жутко плохо думала умру. разрезали чуток.швы наложили. девочки она прелесть!"
Kattrina вне форума  
Old 26.01.2011, 20:25
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Привееееееееет! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ну как оно быть мамкой???
Lana вне форума  
Old 26.01.2011, 20:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Что за тишина такая???
Я всё-таки срубилась на час. Всё безнадёжно.
Цитата:
Привееет!
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2011, 20:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ВОТ ОТ НЕЕ!
"Родила дочку в 19-35 3630 гр и 52 см было жутко плохо думала умру. разрезали чуток.швы наложили. девочки она прелесть!"
Счастье-то какое!
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2011, 20:43
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

ВОТ ОТ НЕЕ!
УРАААААААААА!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! СВЕТИК МОЛОДЕЦ!!!!!
ChArLi вне форума  
Old 26.01.2011, 20:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Привет, мамуля!!!! Поздравляю вас с выпиской!!!!!

Как ваши дела, самочувствие, настроение?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.01.2011, 20:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

ВОТ ОТ НЕЕ!
УРРРАААААА!!!!! Наконец-то!!!!!!! Поздравляем Светика!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.01.2011, 20:50
Бабуся
Мама-чайник

Бабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспоримаБабуся репутация неоспорима

Цитата:
ну ка перестаньте и возьмите себя в руки!!!!!! а лучше не себя а швабры - и вперед драить полы!!!!!! (
Да, да! А еще, говорят, как беременная помоет окно, так вскоре и родит. На себе проверено, на дочуше! А раньше и не знала!
Бабуся вне форума  
Закрытая тема