![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе когда к врачу? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Надежда, это нормально,мне врач, где я узи делала, говорила..главное,что не кровянистые...так что не переживай))мне тоже в понедельник к врачу в жк, на учет буду вставать...не знай,что за врач там..для меня всё в новинку пока, а процедуры на кресле просто убивают...бррр...
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты сейчас всех напугаешь))))))
Приветик! Я написала рассказ о родах))) Наконец-то))) Правда длинно получилось,но как умею)))) Вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3034345 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Звездочка, а у тебя сколько времени прошло после родов? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер,только приехали из больницы.
Нет,мне предлагали лечь с Сашей,но я отказалась из-за малыша,мало ли что.Она там лежит мультики смотрит,познакомилась с девочкой Евой,у той воспаление лёгких.Только у Евы нет осложнений.Пока когда мы уходили,Саша не расстроилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Наконец то и мы сможем дать весточку, а то у меня постоянная усталось, постоянно хочу спать ,а после приема пищи вообще караул в глаза хоть спички вставляй!!! Я обычно спать ложилась около двенадцати - часа ночи, а теперь в 10 часов вечера вся иззеваюсь и в кроватку)) А так все ТТТ нормально, тошнота немного спала, но все таки иногда дает о себе знать .... ну ничего это все временно))) На той неделе думаю пойду сдаваться в жк....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |