Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 16:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Настя+Серёжа Посмотреть сообщение
Ой девочки,нам вместо трахеита бронхит с осложнением поставили,в больницу сегодня положат,сейчас вещи буду собирать,а Саша больниц боится,никогда не лежала.Сейчас вот заплела её,одевается,пока не осознала,что её в больницу увозят,к 16:00 мы должны быть там.Укол нам вкололи литическую смесь.Ладно дальше собираться надо.Если получится вечером отпишусь!!!
Пусть Сашенька побыстрее выздоравливает!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.01.2011, 16:53
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
меня зовут Яна
Очень приятно
Allondra вне форума  
Old 26.01.2011, 16:55
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня сегодня как то сыровато, выделений больше стало, а еще иногда такое ощущение что там тампон вставленный, блин че это?. Это нормально?
Надежда))) вне форума  
Old 26.01.2011, 17:01
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки у меня сегодня как то сыровато, выделений больше стало, а еще иногда такое ощущение что там тампон вставленный, блин че это?. Это нормально?
Выделения не розовые, не красные? Если белые, то нормально. Вообще в Б выделений много бывает, больше чем обычно. А у некоторых молочница начинается в Б, так там вообще очень много. А насчет тампона не знаю)
Тебе когда к врачу?
Allondra вне форума  
Old 26.01.2011, 17:02
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

выделения прозрачные или беловатые, к врачу в понедельник
Надежда))) вне форума  
Old 26.01.2011, 17:16
Дариночка
Гость

Цитата:
выделения прозрачные или беловатые, к врачу в понедельник
Надежда, это нормально,мне врач, где я узи делала, говорила..главное,что не кровянистые...так что не переживай))мне тоже в понедельник к врачу в жк, на учет буду вставать...не знай,что за врач там..для меня всё в новинку пока, а процедуры на кресле просто убивают...бррр... надеюсь, осматривать в жк не будут,у меня в платной все анализы взяли 2 нед назад...

Old 26.01.2011, 17:22
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
Надежда, это нормально,мне врач, где я узи делала, говорила..главное,что не кровянистые...так что не переживай))мне тоже в понедельник к врачу в жк, на учет буду вставать...не знай,что за врач там..для меня всё в новинку пока, а процедуры на кресле просто убивают...бррр... надеюсь, осматривать в жк не будут,у меня в платной все анализы взяли 2 нед назад...
А меня вчера врач смотрела на кресле, и вы знаете, намного легче, чем до родов))) Все-таки как не крути, а там растягиваются стенки прилично.
Allondra вне форума  
Old 26.01.2011, 17:51
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ты сейчас всех напугаешь))))))
Приветик! Я написала рассказ о родах))) Наконец-то))) Правда длинно получилось,но как умею)))) Вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3034345
АЙВЕНГО вне форума  
Old 26.01.2011, 17:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А меня вчера врач смотрела на кресле, и вы знаете, намного легче, чем до родов))) Все-таки как не крути, а там растягиваются стенки прилично.
приветик пузикам ,можно вмешаюсь по поводу мышц после родов.Allondra ну они обычно в норму прриходят постепенно.У меня такие же ощущения как и до родов.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.01.2011, 18:06
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Приветик! Я написала рассказ о родах))) Наконец-то))) Правда длинно получилось,но как умею)))) Вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3034345
Да ну, чего бояться. Во-первых за Б всего один раз до родов на кресле смотрят, а во-вторых все это неприятно, но вполне терпимо. К тому же детки этого стоят)))

Звездочка, а у тебя сколько времени прошло после родов?
Allondra вне форума  
Old 26.01.2011, 18:24
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
прочитала -классно-классно,молодчинка... )))а вот мой муж не хочет присутствовать на родах,да я и не настаиваю...я тоже дочку хочу Марусей назвать,правда, полное имя будет Марика( ударение на первый слог), а не Мария...

Old 26.01.2011, 19:33
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Настя+Серёжа на пути к лучшему

Добрый вечер,только приехали из больницы.
Нет,мне предлагали лечь с Сашей,но я отказалась из-за малыша,мало ли что.Она там лежит мультики смотрит,познакомилась с девочкой Евой,у той воспаление лёгких.Только у Евы нет осложнений.Пока когда мы уходили,Саша не расстроилась.
Настя+Серёжа вне форума  
Old 26.01.2011, 19:33
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

привет всем сентябряшкам))))) планируем в конце сентября ну или в начале октября))))) вчера приснились месячные- к легким родам и здоровому малышу)))))
Аделя вне форума  
Old 26.01.2011, 19:36
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет всем сентябряшкам))))) планируем в конце сентября ну или в начале октября))))) вчера приснились месячные- к легким родам и здоровому малышу)))))
Поздравляем!!! пусть правда роды будут лёгкие, а малыш здоровенький!!!

Old 26.01.2011, 19:37
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Аделя!
Настя, а сколько доча будет в больнице?
kristya вне форума  
Old 26.01.2011, 19:38
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! пусть правда роды будут лёгкие, а малыш здоровенький!!!
спасибо! а как вы себя чувствуете?
Аделя вне форума  
Old 26.01.2011, 19:45
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Привет девочки!!! Наконец то и мы сможем дать весточку, а то у меня постоянная усталось, постоянно хочу спать ,а после приема пищи вообще караул в глаза хоть спички вставляй!!! Я обычно спать ложилась около двенадцати - часа ночи, а теперь в 10 часов вечера вся иззеваюсь и в кроватку)) А так все ТТТ нормально, тошнота немного спала, но все таки иногда дает о себе знать .... ну ничего это все временно))) На той неделе думаю пойду сдаваться в жк....
krASAva вне форума  
Old 26.01.2011, 19:49
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет дорогушечка!!!! я Надежда! ну полное сопадение мне тут тоже М приснились так я в поту проснулась Поздравляю с пузиком
Надежда))) вне форума  
Old 26.01.2011, 19:53
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
привет дорогушечка!!!! я Надежда! ну полное сопадение мне тут тоже М приснились так я в поту проснулась Поздравляю с пузиком
обалдеть как все одинаково))) бывает же! Спасибо огромное) Пощдравляю тоже с таким счастьем как самочувствие?
Аделя вне форума  
Old 26.01.2011, 19:55
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть как все одинаково))) бывает же! Спасибо огромное) Пощдравляю тоже с таким счастьем как самочувствие?
пока все замечательно, много ем, сплю, и уже капризничаю, но муж терпеливо и с улыбкой выполняет все наши капризы а ты как себя чувствуешь?
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема