![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кончились её мучения!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Я же говорю родим и незаметим!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кто следующий? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага на раз, два, три дружно в роддома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хоть одна из нас мож родишь полегче!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот завтра 40 недель, а никаких сподвижек... Пугали всю дорогу преждевременными, а тут и вовремя никак. Надо бы завтра в роддом сползать, хоть на шейку посмотреть. Так промежность так болит, что сама могу не дойти, больно. А врач мой с 10, мужу уже на работе надо быть в это время, отвезти меня не сможет. Вот и как идти
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раньше вообще думала, что если в роддом надо ехать, когда перерыв между схватками 10 минут, то я в этот перерыв успею пешком доскакать ![]() А если серьезно, то в случае конкретных ![]() Ты же писала, что Тине пузырь будут колоть, вот ждали, наверное, до 43-й недели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От того что малыш очень крупный, ну вы видели мой живот... Конечно чувствую, пресса нет, мышцы вроде пытаются срастись, но рукой прям посередине живота огромная впадина нащупывается, хоть кишки прощупывай. Сасая жуть когда лежишь...все вваливается и остаютс километры сморщенной кожи, в растяжках. Я таким уродом себя чувствую. А веди живот и пупок были моей гордостью раньше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А за 10 минут в принципе реально доскакать ![]() А про Тину чот я уже запуталась. Последнее-то сегодня я написала, что у неё кесарево в пятницу и ей пришлось сменить роддом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А, точно, это я засклерозила, ты как раз и писала, что кесарево будет у Тины! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Думала как бы доношеного детёнка родить,а тут сиди и жди.Блин врачи эти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |