![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня привычка уже давно, с детсва может быть ...., всегда с собой беру чеки, когда сдачу беру вместе с чеком в кошелёк и кладу..., поэтому походы в магазин все теперь спокойно могу отследить...., я просто не могу понять..., куда я трачу в месяц, не считая оплаты квартиры около 55 тысяч...., для меня это загадка, толи по ресторанам много ходим..., толи на телефон...., просто кажетя ну, купил ты что-то, вроде и не много...., а а месяц забыаешь что покупал...., вот я для себя такую памятку веду, в целом не ради экономии, папочка нас хорошо обеспечивает, а чтобы самой граммотно поступать, раз мне доверили семейный бюджет.... ![]() спасибо! значит весной в ЗАГС схожу узнаю, что к чему.... Ленусечка, я сейчас Егора искупаю, покормлю, и постараюсь тебе в личку образец свой кинуть, ок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне вот эта больше всех нра - можно по разному делать кто к тебе сидит, кто от тебя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Общаться с вами практически нет времени. Помимо Милахи, у меня же первоклашка так что проблемно. Но я про вас не забываю и время от времени почитываю.
Маша мл. с покупкой тебя, все очень классное, сумка мне очень понравилась. Маша (Марьяна) Егорка пускай поправляется. Алеся ну ты меня насмешила с Людвиком Аристарховичем. минут 10 не могла успокоиться. Молодца! Девочки смотрю многие авы сменили, детки СУПЕР!!! Для худеющих. У меня минус 2 кг, животяра мой вроде немного сдулся, что меня очень радует. Маша мл. я тебя спрашивала за крема антицеллюлитные, ты так и не ответила. Пользуешься ли или нет. Оксана я так поняла нет, мы с ней периодически встречаемся в болталке для худеющих. У Милашки все нормально. Заметила, что встает иногда на ципочки, посоветовали ортопедическую обувь, на выходных поеду покупать. всех целую. Сегодня пообщаться больше не получится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ортопедическая обувь-это хорошо,но не только ради цыпочек,пока об этом очень рано говорить. сейчас наши детки имеют на это право,так что не загоняйся. ![]() |
||
![]() |