Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 21:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вик,разрешаю,тихонечко.

Я вот собираюсь с пятницы этой начать,как раз папа наш дома будет.Мне надо флюшку сделать,какую-то прививку.
Посмотрю как окулист принимает,может сразу к нему заскочу.Узнаю как терапевт принимает,хочу узнать как невролог принимает,надо же узнать на счет своих головных болей.Да и пора бы уже узнать где у нас тут ЖК и примут меня вообще там..
Но больше всего боюсь стоматолога.А к нему уже очень надо.Уже есть 2 дырки,а в Б зубы вообще тогда раскрошатся.
Так что активничать начнем когда хотя бы анализы сдам.А то забацаем ляльку,а потом всю Б лечится будем.И потом неизвестно еще как это все на ребенке отразится.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 21:36
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А это доча у нас развлекалась с детским гримом.папа ей подарил.
Я как увидела,думала,что ребенок у меня в крови,чуть сердце не остановилось.После этого,весь грим был отправлен в мусорку,ну его нафиг такие эксперименты.
смешная такая вот маму развлекла

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, я в своем дневничке всё написала..... в разделе беременных дневничков...... У вас нет 100 сообщений, поэтому вам туда пока нельзя Я просто там целую статью накатала.... Если хотите, я её сюда скопирую.... если Танюша-Лисенок разрешит....
Нуу... до поздно тебе еще далеко, но вот насчет анализов уже стоит подумать..... и давай уже начинай планировать второго
А я не лблю розовый цвет..... поэтому у моей дочи тоже большинство вещей будут зеленые и желтые
хотим, если можно
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 21:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,ты разрешишь вике свою статью к нам вставить?)))хочется почитать)))а про эгоизм я поняла))правыда я считаю что тут еще страх примешивается,,,,видимо изза того что ты и твои братья сестры в такой ситуации оказались((((((((((( девочки,как же все таки питание помогает!!и вроде ем весь день и сейчас свинину 3 куска сьела))))а отек ушел и такие у меня пальчики хорошенькие и колечко сьезжает с них)))))))думаю в жк удивятся когда мои кг таять начнут)))еще заставят откармливаться))))))
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 21:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
таня,я со спиралью не согласна,,итебе ж не 40 лет и не 37,,,,,а может именно в месяц когда спираль вставишь,ты должна будешь зачать,,,,,,тебе тольк 30 лет,,,а внуков тебе как минимум еще лет 20 ждать,,,,,за что себя так наказывать? я вот второго хочу )))и сразу после родов как только можно,то мы сразу в бой)))а мне если чвсе ок,то второй появится в 35 или 36 лет)))))тк 34 мне через полгода)))))
Я вот полностью согласна с Олей
Цитата:
Все верно.Просто я эгоистка по жизни и хочу в период пока второй вырастет,а первый внуков еще не родит пожить немного для себя.
ну и потом,по себе знаю,с каждым годом я все ленивее становлюсь.Мне бы лечь и не вставать.А тут с ребенком носиться надо.
Ой, успеешь еще для себя пожить "старушка" ты наша у меня чтоль научилась себя в старушки записывать?
Цитата:
Вик,разрешаю,тихонечко.
спасибки шепотом
Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
смешная такая вот маму развлекла

хотим, если можно
ща скопирую сюда.....
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 21:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Меня вчера обидели в поликлинике.. я наплакалась и вечером опять тянул живот......
Вобщем пошла я вчера к своей Г...... Всё у нас хорошо, но она спросила почему я до сих пор не попала к инфекционисту, со своими герпесными вирусами в крови........ Ну я от неё вышла и пошла записываться к инфекционисту......
Надо сказать, что у нас 8-ми этажная поликлиника...... На 3-ем этаже находится ЖК со своей отдельной регистратурой..... Чтобы попасть к другим врачам нужно идти в общую регистратуру на 1-ом этаже......
Вот туда то я и пошла..... в окошке спросила:"Как мне можно попасть к инфекционисту?" На что мне сказали:"давайте паспорт и полис...." я дала, мне выписали счет и сказали идти к кабинету...... Я пошла искать указанный в счете кабинет..... нашла его недалеко от регистратуры там же на 1-ом этаже...... около кабинета люди..... очередь.... я заняла очередь.... Не люблю пользоваться правом внеочередного приёма для беременных, если только не спешу...... Во-первых, потому что понимаю, что в очереди есть люди у кого может что-то болит.... кто-то может после операции и пр. а я чувствую себя нормально - могу и посидеть-подождать...... А во-вторых, уже заметила, что беременных у нас нигде не любят..... в транспорте тебя еще и отпихнут от освободившегося места, не то что уступят...... и в поликлинике также..... загрызть готовы беременяшек
Ну короче говоря сижу под кабинетом.... жду.... врач вышла...... очередь сидит...... врач явилась минут через 15..... начала приём..... приняла 2-х человек и снова ушла..... вернулась, приняла еще одного и снова ушла.....
Пока её не было из кабинета вышла медсестра..... посмотрела на меня и спрашивает:"А вы беременная?" (Я пальто оставила в гардеробе, а без пальто пуз у меня торчит более чем достаточно....)
я:"да"....
медсестра:"а для беременных приёмный день четверг.... врач вас сегодня не примет...."
Я:"как не примет мне же и счет в регистратуре выписали..... "
она:"ну незнаю..... подождите... может примет...."
пришла врач, зашла в кабинет, пригласила очередного..... пошла женщина после которой моя очередь...... дверь открыта.... Я услышала как медсестра сказала врачу, что в коридоре беременная на прием сидит.....
Вопль врача:"Это её проблемы Пусть сидит Я её принимать не буду "
Нормальненько Ну выйди и скажи по-человечески.... так нет же..... сиди и жди в коридоре непонятно чего.... еще и сказано это было таким тоном, что я сразу поняла.... беременных она не любит еще больше, чем пассажиры транспорта и пациенты поликлиники все вместе взятые.... одним словом просто ненавидит...
Короче захожу я в кабинет и говорю:"Вы меня, конечно, извините, но я не знала, что беременных Вы только по четвергам принимаете..... мне никто не сказал..... в регистратуре сразу же счет выписали на сегодня.... хотя я просто спросила как можно попасть к инфекционисту Я уже час просидела в очереди, чтобы услышать что Вы меня не примите??? Ну примите меня сегодня уже, пожалуйста! А то по такой погоде (у нас вчера снега навалило и транспортный каллапс..) ходить туда-сюда.... упасть можно....."
Врач:"Это твои проблемы Иди и ругайся в регистратуру, почему они тебе на сегодня счет выписали...."
Я:"Да я не хочу ни с кем ругаться...... мне лишние нервы не нужны Просто примите меня уже и всё...."
Врач:"Ну сиди и жди пока я ВСЕХ приму, а потом тебя МОЖЕТ БЫТЬ А то пришла не в свой день, еще и без очереди ломится...."
Я:"Я не без очереди Я час в очереди просидела..... жду своей очереди....."
Её мои слова взбесили еще больше:"Не буду принимать!!! Тебя сёдня одну прими, так вас завтра 10 таких привалит.... знаю я вас беременных Иди и ругайся с кем хочешь......"
Короче я ей сказала, что ей только в тюрьме работать, а не в поликлинике с больными и беременными расплакалась и пошла..... к глав.врачу..... Только его рабочий день уже закончился..... я посмотрела на большой амбарный замок, который закрывал решетку, огораживающую администрацию поликлиники от пациентов....... поплакала и побрела в гардероб за пальто.....
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 21:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Около гардероба стою одеваюсь...... как раз напротив входа в коридор, где расположен злополучный кабинет инфекциониста..... Выходит оттуда женщина.... подозрительно на меня смотрит и спрашивает:"Это вы та беременная, которой сегодня счет к инфекционисту выписали?"
"да" говорю.....
она:"Покажите...." я достала, показываю.... в руки ей не отдаю..... она попыталась его у меня вырвать.... не выходит.... говорит:"отдайте, он вам не нужен....."
Я:"нужен! я с ним к глав.врачу пойду...."
она из регистратуры, только не она мне счет выписывала..... говорит:"ну вы же не сказали, что вы беременная "
я "а что по мне невидно?"
она:"мне через окошко не видно..." (всё это тоже тоном человека, у которого я год назад тыщу заняла и до сих пор не отдаю...... )
Я:"а я что.... теперь должна всем говорить, что я беременная? Типа как мне попасть к инфекционисту? только смотрите же я беременная! так чтоли? Если бы я знала, что у вас для беременных отдельный день, то конечно бы сказала........А ей меня принять трудно...."
она:"да она не имеет права вас принимать в один день со всеми инфекционными! Вы же беременная, можете от них подхватить что-нить!!"
я:"Так я уже час в очереди просидела все-равно........со всеми инфекционными чтобы услышать что меня не примут.... "

короче говоря...... вс мы люди.... имеем право на ошибку..... я может не права, что не сказала в регистратуре о своём положении..... регистратор может не права, что не разглядела моего положения..... я всё могу понять..... не могу понять только одного.....КАКОЕ ПРАВО ИМЕЛА ВРАЧ МНЕ ХАМИТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ В ТАКОМ ТОНЕ??? Она могла бы нормально объяснить:"Девушка, вы поймите, я просто не имею права Вас сегодня принять.... не потому что я не хочу, а потому что меня накажут....." Ну или как-то так...... я бы поняла....... пошла бы молча поменяла в регистратуре счет на четверг и все дела...
Короче, я просто в шоке...... от отношения людей к беременным
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 21:51
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Меня вчера обидели в поликлинике.. я наплакалась и вечером опять тянул живот......
одно слово-СВОЛОЧЬ!!!!!!
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 21:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

блиин,,.вика,,,,,а в платную нельзя? меня вот тоже к генетику отправили посленизкого афп,а я на след день сбегала афп в платной сдала и все ок)) но к генетику я все равно решила,но тула нереально дозвониться,а когда дозваниваюсь,то там уже талончики разданы((((в общем,я думаю.бог показывает,что не надо мне к генетику)))) не плачь,вика!это минус им .и жизь их на место поставит!! а тебе спокойствие надо!!!
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 21:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
одно слово-СВОЛОЧЬ!!!!!!
ага, Ксюнь еще та.....
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
блиин,,.вика,,,,,а в платную нельзя? меня вот тоже к генетику отправили посленизкого афп,а я на след день сбегала афп в платной сдала и все ок)) но к генетику я все равно решила,но тула нереально дозвониться,а когда дозваниваюсь,то там уже талончики разданы((((в общем,я думаю.бог показывает,что не надо мне к генетику)))) не плачь,вика!это минус им .и жизь их на место поставит!! а тебе спокойствие надо!!!
Спасиб, Оль Да конечно я теперь платно пойду...... Инфекционист у нас она одна на всю поликлинику.......вот эта дура.... я к ней не пойду больше
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 22:00
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
ага, Ксюнь еще та.....
Спасиб, Оль Да конечно я теперь платно пойду...... Инфекционист у нас она одна на всю поликлинику.......вот эта дура.... я к ней не пойду больше
Викуль, забей на них, себя береги и нервы, а этим людям уже ничего не поможет, если они такие черствые, что Б. так хамят.. да ну их, тупые блин!!!
не переживай! к другому врачу пойди, а если будешь там при случае зайди к глав.врачу, если будет настроение, а не будет и не надо с ними связываться, сволочи!
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 22:06
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

мужа моя пришла ))) пойду кормить )))
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 22:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, забей на них, себя береги и нервы, а этим людям уже ничего не поможет, если они такие черствые, что Б. так хамят.. да ну их, тупые блин!!!
не переживай! к другому врачу пойди, а если будешь там при случае зайди к глав.врачу, если будет настроение, а не будет и не надо с ними связываться, сволочи!
Да вот же, Ксюш.... еще неизвестно что там за главврач...... может такое же хамло..... только еще больше нервов попорчу себе......
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 22:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мужа моя пришла ))) пойду кормить )))
давай я тоже сейчас в душик пойду
Викуля! вне форума  
Old 26.01.2011, 22:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

если б можно было,то я бы, Вика,ходила только по платным,,,,чем вот так нервы тратить ,,на узи то я теперь только платно,,и пусть теперь что хотят то и говорят!родить то я все равно рожу)))да и ты тоже)))))
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 22:11
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ого,Вик,а я и не посмотрела у тебя в дневе такое.Жуть.
Ты к главврачу пойдешь?
Посмотри в нете есть ли сайт вашей пол-ки или сайт администрации города.выложи все туда.пусть народ знает что за сволочи работают с людьми.Еще хорошо бы фамилию и имя отчество врача накатать.
И что,теперь в четверг к ней пойдешь?
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 22:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот же, Ксюш.... еще неизвестно что там за главврач...... может такое же хамло..... только еще больше нервов попорчу себе......
Викуль,а в пол-ке же тоже должна быть книга жалоб,накатай туда.Если у нее плохое настроение или кажется,что работа неблагодарная-пусть сидит дома-мужа отпугивает,если он остался,конечно,а то мож уже давно слинял от такой мигеры огородами.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 22:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Добрый вечер всем.Девочки почитала немного вас.Викуль,вот и Россия наша родимая.Обидно за такое отношение к людям,да еще к беременным женщинам.Постарайся близко к сердцу не воспринимать. К сожалению это везде так.
Тань,зачем спираль? И почему так мало выделила времени на планирование????Ты чего?Рожать второго надо!Обязательно.Чтоб у дочи была кровиночка родная,чтоб не одна в будущем была.Эххх,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.01.2011, 22:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девчата я же сегодня так упала перед входом в магазин.Я думала у меня все внутренности оторвутся,не успела даже напрячься.чтоб удар не сильно сказался.Упала на правый бок,Сын помог подняться,меня минут 5 тошнило,и шок был.Домой пришла,коленка опухла.И на ляжке краснота. ,что такое.Я никогда не падаю...А тут так сильно как то,как будто с высоты шмякнулась
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.01.2011, 22:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,аккуратнее,,,сейчас зима и скользко,,,,
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 22:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кстати,а почему нельзя из дневничков копировать???
Olia вне форума  
Закрытая тема