Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 12:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

от растяжек говорят мумие хорошо помогает, Риш, почитай книжку "минус60" там есть глава про уход за телом, вроде мумие разводится с кремом или водой и это втирается каждый день. Только для груди нельзя использовать пока кормишь
рецепт точно не помню
zhuzhik вне форума  
Old 26.01.2011, 12:28
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, а с манту гулять можно??
Юль, это же не прививка, почему нет? да и с прививками тоже можно гулять, только не долго
zhuzhik вне форума  
Old 26.01.2011, 13:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))))

Мы с дочей у эндокринолога были, у нее уплотнение в груди( Кучу анализов сдавать, и кровь из вены(((((( Так боюсь... Читала лучше вдвоем или втроем ехать, чтобы держать ребенка пока колоть будут(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.01.2011, 13:55
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

ничего себе, у такой маленькой уже уплотнение
Эвелиночка пусть не болеет!
zhuzhik вне форума  
Old 26.01.2011, 14:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Всем привет)))))

Мы с дочей у эндокринолога были, у нее уплотнение в груди( Кучу анализов сдавать, и кровь из вены(((((( Так боюсь... Читала лучше вдвоем или втроем ехать, чтобы держать ребенка пока колоть будут(((
а почему Вы к эндокринологу ходили?
Нюсёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 14:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нее уплотнение было в груди было месяцев с 2, говорили может быть от моих гормонов пока на ГВ. Мы с 5 месяцев уже на ИВ, вроде врачи ждали до года, думали может пройти и не прошло(
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.01.2011, 15:06
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Домика тоже было , месяцев до трех наверное, появилось в два , мы какойто компресс делали , нам педиатр наша говорила , а вот какой уже не помню...
но у нас не было гормонов , в смысле у меня , короче мне про это никто не говорил...
Нюсёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 16:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Галь,я не для себя спрашиваю.(за совет спасибо!хочу вот тоже попробовать,жду когда кушать перестанет).
Юль,а Лиерак ты до мазала?а после не пробовала?

Алена,будная малышка.кроме прокола ничего больше нельзя сделать?
ришка вне форума  
Old 26.01.2011, 17:32
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем приветик! У меня к вам вопросик. У кого какое автокресло? Что нравиться, а что не удобно. Пришла пока менять Васику кресло вот и не знаю какое брать, уже голова кипит!
Варвара вне форума  
Old 26.01.2011, 18:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

http://www.ramatti.su/images/big/5906205841958.jpg У НАС ВОТ ТАКОЕ ОЧЕНЬ УДОБНОЕ, И РЕМНИ НЕ ПЕРКРУЧИВАЮТСЯ, ПРАВДА ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ ТАКИ КОРОТКОВАТЫ РЕМНИ , НА СЛЕД ЗИМУ НАВЕРНОЕ В КОМБЕЗЕ НЕ ВЛЕЗЕМ,
вот в реале,

А ВТОРОЕ ВОТ ТАКОЕ
после стирки , еще не одели ремни
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне категорически не нравятся ремни , они вечно перекручиваются,
а так и то и то кресло удобные, мы с 3 месяцев в них ездим и довольны)
у нас просто две машины и в обоих кресла стоят,
но раматти все таки больше нравится
Нюсёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 19:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
http://www.ramatti.su/images/big/5906205841958.jpg У НАС ВОТ ТАКОЕ ОЧЕНЬ УДОБНОЕ, И РЕМНИ НЕ ПЕРКРУЧИВАЮТСЯ, ПРАВДА ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ ТАКИ КОРОТКОВАТЫ РЕМНИ , НА СЛЕД ЗИМУ НАВЕРНОЕ В КОМБЕЗЕ НЕ ВЛЕЗЕМ,
вот в реале,

А ВТОРОЕ ВОТ ТАКОЕ
после стирки , еще не одели ремни
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне категорически не нравятся ремни , они вечно перекручиваются,
а так и то и то кресло удобные, мы с 3 месяцев в них ездим и довольны)
у нас просто две машины и в обоих кресла стоят,
но раматти все таки больше нравится

А вытаскивать из них удобно? Особенно когда спит?
Варвара вне форума  
Old 26.01.2011, 22:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

марусь,да арарат у нас крестный! а крестная наша в больнице((( на сохранении...
Риш,я мазала Лиерак во времяя Б. не знаю он ли мне помог но у меня растяжек нету,ттт!!
Недавно была на днюхе детском,там мамаши стали показывать свои сиськи и пузики, я в шоке была,Если честно...молодые девочки а там такое Я даже не хотела оголяться чтоб меня не сглазили,но пришлось!

А вообще я скучала) мы в горах были)
Пантерка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:24
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Привет!!!!
ну как отдохнули!!!
мы тут тоже скучали.тихо у нас...
ришка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:26
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да хорошо,накаталась,все болит теперь) отвыкла от таких нагрузок) покайфовали )снег,банька,посиделки до утра)
даня оставался с моей мамой,даже не скучал нифига)научился кричать "гол" когда мяч бросает) ахаха
Пантерка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:26
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а на счет животиков и сисек,я только у 1 страшную грудь видела.а сама ,тело имею ввиду,даже лучше после родов стало.и неё,вернее фигура.а так у подруг моих всё нормально стало.
ришка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:27
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да хорошо,накаталась,все болит теперь) отвыкла от таких нагрузок) покайфовали )снег,банька,посиделки до утра)
даня оставался с моей мамой,даже не скучал нифига)научился кричать "гол" когда мяч бросает) ахаха
какой умница!!!
ришка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:33
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
А вытаскивать из них удобно? Особенно когда спит?
из тагера неудобно вынимать он трехдверный, а из шкоды нормально, но все равно просыпается как только вынимаешь, потому что в машине тепло на улице холодно...
Цитата:
молодец и ты и Деник , ты что выбралась и отдохнула а Деник что гол кричит

девочки мы тут третьего надумали рожать ... готовились готовились , а тепрь я четт на попятную пошла
Нюсёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 22:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у моих подруг у всех растяжки,т.к. много прибавляли за б.((
Пантерка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
из тагера неудобно вынимать он трехдверный, а из шкоды нормально, но все равно просыпается как только вынимаешь, потому что в машине тепло на улице холодно...

молодец и ты и Деник , ты что выбралась и отдохнула а Деник что гол кричит

девочки мы тут третьего надумали рожать ... готовились готовились , а тепрь я четт на попятную пошла
молодцы!а че теперь передумала?
ришка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у моих подруг у всех растяжки,т.к. много прибавляли за б.((
у меня у самой их дофига
ришка вне форума  
Закрытая тема