![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю, самое интересное впереди, когда будет большой пузик и малыш будет постоянно пинаться ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в панике, у меня воды по-моему..........
Вызвала свою врача и скорую, сидим ждем..... Дай Бог, Дай Бог!!!!!! Я не могу понять то ли таки обильные выделения, то ли воды! Я уже не знаю какому Богу молиться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бога молю чтобы просто выделения! Может мочевой подвел. Я детей укладывала и как бах-сгусток вывалился и потекло! Ни врач ни скорая не доехали еще. Сейчас поедем в роддом анализ делать воды или что.
Я уже поспокойнее стала, чувствую нормально, ни болей не схваточных. Берегите себя,золтушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас лежала, так ныли бока, теперь поняла, малыш подпер мой больной увеличенный желчный.
Но я еще не хочу рожать. Мне нравится быть такой, какая есть. Хотя, как и у Ани, бывает находит, что вот сейчас 3 месяца с пузиком, потом еще не меньше полугода-года на приобретение нормального добеременного вида. И что-то хандра нападает, это же так много. Кстати, те шевелюшки, что есть сейчас это еще цветочки, вроде самые интересные шевеления впереди. Когда будем говорить:"Ой, сыночек, только не по печени". ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай аккуратненько, быстрее пиши хорошие новости. |
|
![]() |