Марина ты уж извени достала наверное уже,но у меня еще пару вопросов!!!
Сколько вы раз в день какали до креона и сейчас?И не было ли в кале таких черных ниточек?
я тоже хочу коляску поменять на трость а то моя 22кг и таскать уже неохота а на лето трость самое оно легкая и удобная если будут лишние денюшки обязательно куплю
Мариш они стоят копейки, можно в детском мире за 1500 купить) я уже смотрела)
я креон еще не начала давать даже мне его мама тока в пятницу привезет а какает 2-3 раза в день но ничего такого в какашках нету??? задавай вопросы скока угодно чем могу тем помогу
Да летом с тросточкой хорошо,в такой очень жарко.
Назар родился в декабре а летом в 7 мес ему купила тросточку красота была,похолодала пришлось громадину доставать!!
вот и я хочу щас пока холодно в этой коляске а с весны в трость уже а эту в гараж тогда спехну а то стоит блин в комнате пипец какой-то в подъезд стремно ставить еще чего подложат или украдут
А мы когда были в поликлинике, перед нами в очереди были мамочка с ребенком, так малышу уже 11 месяц идет и он весит 8600, врач сказала что это нормально....
А мы когда были в поликлинике, перед нами в очереди были мамочка с ребенком, так малышу уже 11 месяц идет и он весит 8600, врач сказала что это нормально....
у нас тоже такую девочку видала,так смотрится не красиво.....голова...маленькое тельце худенькое и кросовки.....