Захотелось мне весны!!!!!!
Вот цветочные открытки... результатом не очень довольна, даж хотела не выставлять...но потом решила все ж , неудачный опыт, тож опыт!!!!!
Мож чего посоветуете!!!!
Таташка, очень стильно! Купила бы такую! Туфелька, как всегда - потрясающе! Маргаритка, с дебютом! Очень нежно! Каролинка, ну если честно - то как по мне для такой нежной открытки, особенно 2й, большие цветы - грубоваты...
А вот моя новая открыточка.
На первую годовщину свадьбы для подруги.
Здорово!!! А скобки так и должны быть видны?
Цитата:
Сообщение от КаролинКА
Вот цветочные открытки... результатом не очень довольна, даж хотела не выставлять...но потом решила все ж , неудачный опыт, тож опыт!!!!!
Мож чего посоветуете!!!!
Где разные цветочки мне оооочень нравится!!! Такие они необычные все!
А розовая... Цветы слишком большие для такой маленькой открытки... И кружавчики как-то не очень...
Ой как здорово! Красивенькая!!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy
Таташка, очень стильно! Купила бы такую! Туфелька, как всегда - потрясающе! Маргаритка, с дебютом! Очень нежно! Каролинка, ну если честно - то как по мне для такой нежной открытки, особенно 2й, большие цветы - грубоваты...
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Здорово!!! А скобки так и должны быть видны?
Где разные цветочки мне оооочень нравится!!! Такие они необычные все!
А розовая... Цветы слишком большие для такой маленькой открытки... И кружавчики как-то не очень...
Мож чего посоветуете!!!!
Мож чего посоветуете!!!!
Очень красивые открыточки, весенние такие!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy
Женюсь, мне очень нравится Так ярко и в то же время нежно Вот только может ленточку хотя бы одну убрать? А то как-то многовато что ли... Открытка получается перегруженной немного.