![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, как там твой любимый, скоро обрадует вас своим приездом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что Маш, у тебя все нормально, я уже без мужа 2 месяца почти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, мне подруги карты подарочную подарили, вот все никак израсходовать не могу
![]() Цитата:
![]() +1... я и отказываю в основном... за все время он НИ РАЗУ не отказал... а я такая стер.. самой противно... но не могу без желания... а после рождения такая усталость, что все только ухудшилось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит, как-нибудь по другому поговорить, может не доносишь, всей проблемы?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я временно выпала..., Егор плакать начал, качала, и с соской и без, только в кроватку и плакать..., 40 минут его качала,если не больше, сейчас Серёжа его кормит спящего....
да, Наташ, тебе тяжелее всех, надеюсь он у тебя скоро приедет! Машуль, а ты дай ему пару часиков поспать, а потом под одеяло! и и разврати его!!! я так делаю иногда! как Алеся скаала, я непосредственная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну что вы за чуды-юды
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, бывает в редких случаях, что не получается "вызвать его на связь", мне надоедает и я отворачиваюсь и сама засыпаю, но потом когда утром я ему говорю какой он нехороший он мне отвечает в духе "значит плохо старалась" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
Зайди, хотя я этот магаз не особо жалую, дорогой... но подруги туда карту подарили, вот и зачастила ![]() [/QUOTE] И у нас он не дешевый и что самое противное - одни вещи у них очень хорошие, а одни, как тут Оксана выразилась - "дешевый Китай", только цены не китайские ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне Серёжа ещё ни разу не отказал! хотя тоже как-то было так, что разбудить его несмогла, и тоже что-то типа "плохо старалась" потом услышала! ![]() |
|
![]() |