![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня от беременности не осталось плохих воспоминаний, ни физических, ни психологических, мне наоборот оч нравилось быть беременной)))
Даш, я Ваню сейчас покормила макаронами с фаршем и все, до утра, на ночь пососет грудь... он у меня плохой едок, поэтому ему хватает... ночью вообще предпочитаю не кормить, чтобы не вырабатывать привычку... правда он теперь деловой, научился сам еду добывать)) зато чаевник стал... я сажусь чай попить и тоже идет... сидит, печенку откусит, чаем запьет, или конфетку в рот положит, отхлебнет... Ирин, ща схожу, проголосую) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже ревела когда узнала, что беременна, это очень эмоциональный момент, вот мужа моего неделю глючило, как процессор когда перегреется ![]() ![]() ![]() он у меня раньше и по ночам лунатил, поэтому я уже привыкла ![]() может с инетом проблемы, она уже несколько раз жаловалась ![]() Дашуль, моя поздним вечером любит бутеры горячие, либо агушу, могу ей добавку второго дать, по просьбе конечно... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я присоединяюсь в Кате, у меня Ульянка тоже поздно ложится, тоже стала жуткая чаевница
у нас вечером ритуал - мы втроем чай садимся пить с бутерами тоже любит горячие или с маслом, или просто с печеньками. подушечки еще любит с молочной начинкой но сейчас не даю ей - мы ж диатез не долечили что еще.. а ну в течении дня на полдник пьет чай и утром иногда ну по разному)) так вобще она ужинает у меня в 9 часов где-то (вечера) нормальный полноценный ужин мясное и гарнир (ну или рыба и гарнир какой-нить) с чем-нибудь из попить кефир мы не пьем, поэтому не даю но несмотря на это она выпивает на ночь 200 мл. молока или йогурта, или беби-мила (очень нравится ей) ну вобщем какой-нибудь фигни такой молочной т.е. получается в 9 ужин в 22 где-то чаёк в 00:00 молоко/йогурт и до утра ну а тут как уж повезет и как я поднимусь но так если не будить до 12 будет спать как сурок а если в 8 подниму, будет пищать, что есть хочет )))))))) чудная |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за тёплый приём
![]() ![]() ![]() Олеськин, привет ![]() Да колись, как в сад можно попасть с сентябре, если мы 75 ![]() ![]() ![]() Девочки вот ещё у меня к Вам вопрос. Посоветуйте. Хочу Сашке на ДР подарить стол со стульчиком. Может кто знает какие хорошие, удобные и прочее? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Алл. ты какой хочешь? деревянный? мы своей из соображений гигиеничности купили вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он сборный пластиковый соответственно на стол клеится такая фигня типа толстой бумаги с покрытием, на котором можно рисовать фломастерами и стирать там всякие буковки (чтоб писать их), потом для счета ну и вобще как разметка какая-то всякие выемки для карандашей, стаканчики для воды или для карандашей, фиг знает)) ну, моя рисует - нравится брали в детском мире - 2 с лишним тыщи, точно не скажу, муж покупал один хотели деревянный но подумали, что она его угваздает, попозже купим а этот моется легко ну вобщем вот я просто поделилась какой у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, хохотушки))))
мы вчера в садике были, а домой я днем не приезжала, поэтому и не писАла... тест отрицательный к счастью...)) купили вчера еще парочку, хотела с утра сегодня сделать....только пошла в ванную, а там оно....СЧАСТЬЕ))))))))))))) так что я так думаю, что беременность меня в этом месяце миновала))))))) просто первый и единственный раз у меня была задержка как раз когда Нюськой была беременна...и вот сейчас второй...даже странно, от чего это... меня не пугает беременность и роды, пугает что в комнате 13 метров, еще одна кроватка ну ни как не встанет....((((((( ![]() ![]() |
![]() |