Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 16:21
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

обидно...у меня хоть и 1-я легко, 2-я относительно легко, но все равно психологически: хочется на каблучок, порхать легко, а тут бредешь еле-еле...сейчас прям наслаждаюсь
DARINA вне форума  
Old 26.01.2011, 16:22
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

это кажется,что детки у таких мамашек здоровые,но вот подожди,начнется школьный возраст и вся гадость вылезет,это точно,сами врачи так говорят
Мамулик вне форума  
Old 26.01.2011, 16:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21271

чего в конкурсе не голосуем??
Всем привет
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не спорю
может и вылезет
но хотя бы начать с того, что каждая беременность протекала - как в носу поковырять у нее...
да еще есть ведь мымы, которые вобще не могут забеременеть, которые забеременели долго прождав, годы.. а ходят тяжко и столько всего переносят (я вобще в целом говорю есть ведь такое) и рожают тяжко и вот еще ко всем прочим вещам ребенок не дай Бог родился какой болезненный (((((
а тут.....
как кошка - плодится блин и в ус не дует((((
ладно
пошли мы на курсы собираться!
пойду будить свою крошку
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 16:41
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

как с детми конкурсы закончились, я и перестала даж заходить в раздел конкурсы...
DARINA вне форума  
Old 26.01.2011, 20:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Где Ксюша-то??
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.01.2011, 20:23
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчат,такой вопрос: Кать - Ванькина мама, даже,наверное тебе:
вот детки некоторые поздно спать ложаться: чем кормить полуночника?
DARINA вне форума  
Old 26.01.2011, 20:26
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет мамочки

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ксюш, не пугайся раньше времени)) чет прям пошутили про рыбок и на те)))

привет Авусик)))) с возвращением домой)))

а я с садиком попробую решить с помощью работы, если устроюсь в феврале, мне напишут ходатайство и с ним мне должны дать место без очереди... должно все таки мое управление хоть что то для меня сделать, я у них со школы работала 9 лет)))) кстати, если летом сидеть с Ваней будет некому, я просто напишу по уходу за ребенком до 3 лет и буду дальше дома сидеть, а стажик будет капать))) и место тоже будет))) быстрее вернут меня на работу))) просто я единственный молодой сотрудник с высшим специальным образованием... больше никому ума не хватило в историко архивный тащиться учиться)))))
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
привет)) Ксюха чет притихла видимо осмысливает результат))) утро то давно закончилось...
Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
может проспала с беременными бывает
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кать, да лан че я веселая.. я так... как всегда))
ну а чего грустить
я ревела сутки, когда узнала, что беременна второй раз
пипец меня колбасило )))
но потом смирилась
но! больше ни одна гадина меня не оплодотворит
вот прям клянусь
я больше не выдержу таких нагрузок)))))
мне сейчас таааааааааак тяжело
что просто слов нету ((((((
реально дышать тяжело
ходить тяжело
и веса то не набрала особо - 4 кило в среднем... но пипец все болит ((((
Ой. девчонки ухохаталась
[QUOTE=Lesenok;3033597]Супер прическа моя даже не даст сделать такую

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21271

чего в конкурсе не голосуем??
Всем привет
Проголосовала!!!

Цитата:
Где Ксюша-то??
И мне тааак интересно

Гуляем с Каролиной, Она долго так на деревья смотрела, а потом выдает: Листики упали......Сновый год скоро.....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.01.2011, 21:16
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я кормлю кефиром , печенками
Царюша вне форума  
Old 26.01.2011, 21:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня от беременности не осталось плохих воспоминаний, ни физических, ни психологических, мне наоборот оч нравилось быть беременной)))

Даш, я Ваню сейчас покормила макаронами с фаршем и все, до утра, на ночь пососет грудь... он у меня плохой едок, поэтому ему хватает... ночью вообще предпочитаю не кормить, чтобы не вырабатывать привычку... правда он теперь деловой, научился сам еду добывать)) зато чаевник стал... я сажусь чай попить и тоже идет... сидит, печенку откусит, чаем запьет, или конфетку в рот положит, отхлебнет...

Ирин, ща схожу, проголосую)
Ванькина мама вне форума  
Old 26.01.2011, 21:49
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

За скольки там голосовать можно?
Царюша вне форума  
Old 26.01.2011, 21:51
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))
Мы в деревне были на НГ каникулах. А потом у нас гости были. Вот только-только немного разгреблись и в себя приходим
Очень рада здесь снова очутится С Вами как дома
приветик
Цитата:
я ревела сутки, когда узнала, что беременна второй раз
пипец меня колбасило )))
но потом смирилась
но! больше ни одна гадина меня не оплодотворит
вот прям клянусь

я тоже ревела когда узнала, что беременна, это очень эмоциональный момент, вот мужа моего неделю глючило, как процессор когда перегреется мог идти по улице о чём то задуматься, остановиться, а потом идти в другую сторону но потом прошло
он у меня раньше и по ночам лунатил, поэтому я уже привыкла
Цитата:
Где Ксюша-то??
может с инетом проблемы, она уже несколько раз жаловалась

Дашуль, моя поздним вечером любит бутеры горячие, либо агушу, могу ей добавку второго дать, по просьбе конечно...
Дарька вне форума  
Old 26.01.2011, 22:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Даш, я присоединяюсь в Кате, у меня Ульянка тоже поздно ложится, тоже стала жуткая чаевница
у нас вечером ритуал - мы втроем чай садимся пить с бутерами
тоже любит горячие
или с маслом, или просто с печеньками. подушечки еще любит с молочной начинкой
но сейчас не даю ей - мы ж диатез не долечили
что еще.. а ну в течении дня на полдник пьет чай и утром иногда
ну по разному))
так вобще она ужинает у меня в 9 часов где-то (вечера)
нормальный полноценный ужин
мясное и гарнир (ну или рыба и гарнир какой-нить) с чем-нибудь из попить
кефир мы не пьем, поэтому не даю
но несмотря на это она выпивает на ночь 200 мл. молока или йогурта, или беби-мила (очень нравится ей) ну вобщем какой-нибудь фигни такой молочной
т.е. получается в 9 ужин
в 22 где-то чаёк
в 00:00 молоко/йогурт
и до утра
ну а тут как уж повезет и как я поднимусь
но так если не будить до 12 будет спать как сурок
а если в 8 подниму, будет пищать, что есть хочет ))))))))
чудная
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 23:46
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Девочки, всем спасибо за тёплый приём

Олеськин, привет
Да колись, как в сад можно попасть с сентябре, если мы 75

Девочки вот ещё у меня к Вам вопрос. Посоветуйте. Хочу Сашке на ДР подарить стол со стульчиком. Может кто знает какие хорошие, удобные и прочее?

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Гуляем с Каролиной, Она долго так на деревья смотрела, а потом выдает: Листики упали......Сновый год скоро.....
Ага ... оооочень скоро
~Авуся~ вне форума  
Old 27.01.2011, 07:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик!

Алл. ты какой хочешь?
деревянный?
мы своей из соображений гигиеничности купили вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он сборный
пластиковый соответственно
на стол клеится такая фигня типа толстой бумаги с покрытием, на котором можно рисовать фломастерами и стирать
там всякие буковки (чтоб писать их), потом для счета
ну и вобще как разметка какая-то
всякие выемки для карандашей, стаканчики для воды или для карандашей, фиг знает))
ну, моя рисует - нравится
брали в детском мире - 2 с лишним тыщи, точно не скажу, муж покупал один
хотели деревянный
но подумали, что она его угваздает, попозже купим
а этот моется легко

ну вобщем вот я просто поделилась какой у нас
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 07:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а кстати
купили фломастеры на водной основе
така красотаа
все отстирывается и руки без проблем отмываются
очень я рада сему приобретению
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 08:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

смотрите че нашла, не могла не поделиться, просто они такие смешные ))) вязанные куколки слинго-мамы (это Танюха, Даша, Иринка, кто еще со слингами ходит?)

freken вне форума  
Old 27.01.2011, 08:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики, хохотушки))))
мы вчера в садике были, а домой я днем не приезжала, поэтому и не писАла...
тест отрицательный к счастью...)) купили вчера еще парочку, хотела с утра сегодня сделать....только пошла в ванную, а там оно....СЧАСТЬЕ)))))))))))))
так что я так думаю, что беременность меня в этом месяце миновала)))))))
просто первый и единственный раз у меня была задержка как раз когда Нюськой была беременна...и вот сейчас второй...даже странно, от чего это...

меня не пугает беременность и роды, пугает что в комнате 13 метров, еще одна кроватка ну ни как не встанет....(((((((

СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.01.2011, 08:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

эээ Ксюха, все уже тут можно сказать имя придумывали второму твоему малышу
а ты....
шучу-шучу
))))))))))
поздравляю с результатом )))))
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 09:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эээ Ксюха, все уже тут можно сказать имя придумывали второму твоему малышу
а ты....
шучу-шучу
))))))))))
поздравляю с результатом )))))
спасибо
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема