![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Танюш,так получается и не очень дорого
![]() ![]() ![]() ![]() Мне сегодня пояс виброшейп по почте пришел,за доставку 235 рублей(из москвы),но там вес около 1,5кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Загадки из « Мурзилки»
1 . Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. ( Почтовая марка) 2 . Кругом волоса, посредине колбаса. ( Кукуруза ) 3 . Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно . ( Галоши ) 4 . Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. ( Веки ) 5 . То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий . ( Душ ) 6 . Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно . ( Качели ) 7 . Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя ! ( Кровать ) 8 . Волосатая головка за щеку заходит ловко. ( Зубная щетка) 9 . Мы - ребята удалые лазим в щели половые ! ( Веник ) 10 . Лежит на спине - никому не нужна . Прислони к стене - пригодится она. ( Лестница ) 11 . В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. ( Кино) 12 . Ты помни его немножко , станет твердым как картошка . ( Снежок ) 13 . Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка . ( Снежок ) 14 . Красная головка в дырку лезет ловко ( Дятел ) 15 . Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. ( Изюминка) 16 . Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки . ( Варежки ) 17 . Не хрен , не морковка - красная головка . ( Пионер в пилотке ) 18 . Сзади подошел , сунул и пошел . ( Тапочки) 19 . Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине . . . ( Ежик с яблоком ) 20 . Беру двумя руками , сую между ногами. . . ( Велосипед |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что я только что пережила, это кошмар! Игралась доча с игрушками на спине, я рядом была в ручках у нее была такая погремушка в виде ракетки и на ней шарик, она из набора погремушек вроде "Игрушки нашего детства", что то такое, так вот, я не успела оглянуться, как доча перевернулась на живот, а эта самая ракетка осталась у неё во рту, я быстро успела среагировать, а если бы нет, она длинной см 15-20, если бы не удержала голову, если бы меня не было так близко в этот момент, разрыв всего во рту, да и вообще подумать страшно что могло произойти! Итог она ревела от испуга минут 10, игрушка в помойке! Доча спит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня сестра маленькая, мне пару месяцев было ей где-то год и 2 месяца, старшая сестра большая была, у нее конструктор был, типа лего, лежу я себе с соской никого не трогаю, подошла сестра соску вынула (думала что это ее, раньше же все одинаковое было) и кинула мне в ротик самую маленькую деталь этого Лего, вообщем если мама бы сразу не увидела, не додумалась меня перевернуть кверх ногами, наверное я бы с вами не сидела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +10000, втаких ситуациях только родители виноваты |
|
![]() |