![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Всех юбиляров с юбилейчиками!!!!
Мы каждое утро кряхтим и тужимся, но при этом спим. А сейчас вычитала что от бейби калма может быть передозировка, а эспумизан крепит, так перестану я все это ему давать пусть отдыхает от лекарств...Вчера вечером его спать не могли уложить, вроде искупался, наплавался в круге думали устанет вырубится, а он вырубился на 30 минут и в 23.30 уже вскочил и не спит, весь какой то возбужденный пока не сделали ему тугое пеленание в 2 часа ночи вырубился, так и проспал до 7 утра, мы его не пеленуем, а тут разошелся руками так махал, что после купания себе аж шапку натянул на лицо чуть она ему на нос попала, он как начал орать дыхание задержал, смешной лежит подумал что ему шапка все перекрыла....На деток если дунуть в лицо они сразу дыхание задерживают ржачно так, наш обычно орет я на него дуну он сразу успокаивается т.к. надо дыхание задержать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !)
Сегодня были в поликлинике и зделали УЗИ тазобедренных суставов.все хорошо.после узи уже разрешают записаться к хирургу и ортопеду(дебилизм)я подхожу в регистратуру и говорю- вот результат узи запишите к специалистам.. в ответ- запись в 8 утра. я говорю- а в 10 нельзя.мне с грудным ребенком еще утром сюда тащится. а мне " мамаша не скандальте.запись в 8"сволочи.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2-мы начинали купаться минут с 10-15,это сейчас уже,когда Даша сама плавает может и по полчаса барахтаться в воде.А распаривать...что значит распаривать?это значит купать в горячей воде?А темпа воды у деток должна быть около 37 градусов.Да и после такого распаривания при переодевании малышика легко застудить(мое мнение). ![]() 3-исключительно при ГВ водичкой не нужно допаивать,а при ИВ надо. 4-Мы где-то до месяца пеленались только на ночь(спала спокойнее),а сейчас вообще не пеленаем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Таня,с прошедшими вас 2 месяцами! ![]() Валя,с первым юбилеем вас! ![]() Иришка,наши поздравления вам с Кристиночкой!Растите большими и здоровыми! ![]() А у нас наконец-то потеплело -10!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня идем гулять!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Валя=с месяцем вас! Юля -с 2 мя месяцами вас!!большие уже)) Мариш--ты меня даже не удивила...дурдом. а мы сегодня как взрослые спали с 12-30 ночи и до 5-30.мы шезлонг купили доче так она так прикольно на вибрацию реагирует-такое лицо серьезное....ну минут на 5 потом кряхтеть начинает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |