Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 09:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - я вас тоже очень рада всех видеть! вы прям умнички - всё успеваете)))
Мы дочу назвали Кристиной!
а по поводу сцеживания молока - я не собираюсь копить его в холодильнике) просто сегодня на прием к гинекологу надо, вот собираюсь сцедиться, чтоб свекровь если что прикормила - но надеюсь, так долго я не буду там - и придется его просто вылить)
Finka вне форума  
Old 27.01.2011, 09:17
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет! да,давно вас небыло))) как дочу назвали?
Назвали Дарьей.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девченки, у дочи на спинке и на крестце волосики. Говорят что они беспокоят малыша, т к внутри у них щетинка и они колятся, кто знает как вывести кроме того что выкатывать черным хлебом???
Я своим деткам выводила грудным молоком....Просто капаешь и на спинку и растираешь...
Регина вне форума  
Old 27.01.2011, 10:48
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - я вас тоже очень рада всех видеть! вы прям умнички - всё успеваете)))
Мы дочу назвали Кристиной!
а по поводу сцеживания молока - я не собираюсь копить его в холодильнике) просто сегодня на прием к гинекологу надо, вот собираюсь сцедиться, чтоб свекровь если что прикормила - но надеюсь, так долго я не буду там - и придется его просто вылить)
Приветик! Вот и пропажа объявилась Как у Вас дела? Еще наверное не втянулась?
Карлыгаш вне форума  
Old 27.01.2011, 10:53
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Регина, а ты сама делала запрос на награду? или кто-то за тебя?
Елена :) вне форума  
Old 27.01.2011, 10:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Юля-LoveStory со 2-ым месяцем Вас с Дашенькой!!!
Валя-Kralya с первым юбилейчиком Вас с Илюшей!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 27.01.2011, 11:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Всех юбиляров с юбилейчиками!!!!
Мы каждое утро кряхтим и тужимся, но при этом спим. А сейчас вычитала что от бейби калма может быть передозировка, а эспумизан крепит, так перестану я все это ему давать пусть отдыхает от лекарств...Вчера вечером его спать не могли уложить, вроде искупался, наплавался в круге думали устанет вырубится, а он вырубился на 30 минут и в 23.30 уже вскочил и не спит, весь какой то возбужденный пока не сделали ему тугое пеленание в 2 часа ночи вырубился, так и проспал до 7 утра, мы его не пеленуем, а тут разошелся руками так махал, что после купания себе аж шапку натянул на лицо чуть она ему на нос попала, он как начал орать дыхание задержал, смешной лежит подумал что ему шапка все перекрыла....На деток если дунуть в лицо они сразу дыхание задерживают ржачно так, наш обычно орет я на него дуну он сразу успокаивается т.к. надо дыхание задержать)))))
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2011, 11:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !)
Сегодня были в поликлинике и зделали УЗИ тазобедренных суставов.все хорошо.после узи уже разрешают записаться к хирургу и ортопеду(дебилизм)я подхожу в регистратуру и говорю- вот результат узи запишите к специалистам.. в ответ- запись в 8 утра.
я говорю- а в 10 нельзя.мне с грудным ребенком еще утром сюда тащится. а мне " мамаша не скандальте.запись в 8"сволочи....
Мариш вне форума  
Old 27.01.2011, 11:51
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш-Ильюшкус месяцем !)растите большие пребольшие ))
Лавстори- с двумя ! Растите красивые прекрасивые ))

Марина5- мы тоже кряхтим пол ночи.я его уже называю крехталетор )))
Мариш вне форума  
Old 27.01.2011, 11:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки,Ярослава,Иринка241,Kralya,С юбилейчиками ваших деток!!! Здоровья всем вам и огромного счастья!
Нам сегодня тоже 2 месяца! Дашуля нам сегодня с утра подарок сделала-впервые засмеялась,так скромно,но прикольно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.01.2011, 12:16
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

у меня к вам пара вопросов:
1) бутылочку со сцеженным молоком хранить в холодильнике? а можно еще туда доцеживать постепенно?

2) купаете малышей каждый день? (особенно вспомните про первые дни - хотя нам уже 12 дней сегодня) - и сколько по времени? мне кажется, купать долго не надо, а свекровь говорит - по 30-40 минут и прям распаривать надо. чтоб аж носик побелел - я с ней не соглашаюсь, а ей не нравится)))

3) водичкой допаивали деток? я почему-то не хочу)

4) уже перестали пеленать? в каком возрасте?
1-в холодильнике молочко можно хранить часа 3 точно,а в морозилке около недели.
2-мы начинали купаться минут с 10-15,это сейчас уже,когда Даша сама плавает может и по полчаса барахтаться в воде.А распаривать...что значит распаривать?это значит купать в горячей воде?А темпа воды у деток должна быть около 37 градусов.Да и после такого распаривания при переодевании малышика легко застудить(мое мнение).
3-исключительно при ГВ водичкой не нужно допаивать,а при ИВ надо.
4-Мы где-то до месяца пеленались только на ночь(спала спокойнее),а сейчас вообще не пеленаем.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.01.2011, 12:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я делала 2-м предыдущим детям, потому что они были очень беспокойными и не спали по ночам, когда начинаешь катать хлебным мякишем, прямо как щетина волосы торчат черные такие и грубые.
Ничего себе! Никогда о таком не слышала.Попробую Даше сделать,хотя она спит спокойно,но я думаю это же не вредно.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.01.2011, 12:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Назвали Дарьей.

Ой,у нас оказывается тезка есть!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.01.2011, 12:23
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Всех юбиляров с юбилейчиками!!!!
Мы каждое утро кряхтим и тужимся, но при этом спим. А сейчас вычитала что от бейби калма может быть передозировка, а эспумизан крепит, так перестану я все это ему давать пусть отдыхает от лекарств...Вчера вечером его спать не могли уложить, вроде искупался, наплавался в круге думали устанет вырубится, а он вырубился на 30 минут и в 23.30 уже вскочил и не спит, весь какой то возбужденный пока не сделали ему тугое пеленание в 2 часа ночи вырубился, так и проспал до 7 утра, мы его не пеленуем, а тут разошелся руками так махал, что после купания себе аж шапку натянул на лицо чуть она ему на нос попала, он как начал орать дыхание задержал, смешной лежит подумал что ему шапка все перекрыла....На деток если дунуть в лицо они сразу дыхание задерживают ржачно так, наш обычно орет я на него дуну он сразу успокаивается т.к. надо дыхание задержать)))))
раньше когда плакал я дула в личико, а теперь он не реагирует на такое и продолжает плакать
Елена :) вне форума  
Old 27.01.2011, 12:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Юля-LoveStory со 2-ым месяцем Вас с Дашенькой!!!
Валя-Kralya с первым юбилейчиком Вас с Илюшей!!!
Спасибочки!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.01.2011, 12:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Таня,с прошедшими вас 2 месяцами!
Валя,с первым юбилеем вас!
Иришка,наши поздравления вам с Кристиночкой!Растите большими и здоровыми!
А у нас наконец-то потеплело -10!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня идем гулять!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 27.01.2011, 12:30
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !)
Сегодня были в поликлинике и зделали УЗИ тазобедренных суставов.все хорошо.после узи уже разрешают записаться к хирургу и ортопеду(дебилизм)я подхожу в регистратуру и говорю- вот результат узи запишите к специалистам.. в ответ- запись в 8 утра.
я говорю- а в 10 нельзя.мне с грудным ребенком еще утром сюда тащится. а мне " мамаша не скандальте.запись в 8"сволочи....
М-дяяя,система...(((как они вообще себе представляют в 8 утра с малышом идти за номерками??? У нас все проще-приходишь в месяц в педиатру,а она потом выдает номерки ко всем специалистам.На них даже надпись есть-по родовым сертификатам,т.е. спец. для новорожденных.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.01.2011, 12:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валюш-Ильюшкус месяцем !)растите большие пребольшие ))
Лавстори- с двумя ! Растите красивые прекрасивые ))

Марина5- мы тоже кряхтим пол ночи.я его уже называю крехталетор )))
Спасибо!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.01.2011, 12:34
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля,с 2 месяцами вас тоже!
Anetta вне форума  
Old 27.01.2011, 12:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!
Валя=с месяцем вас!
Юля -с 2 мя месяцами вас!!большие уже))
Мариш--ты меня даже не удивила...дурдом.
а мы сегодня как взрослые спали с 12-30 ночи и до 5-30.мы шезлонг купили доче так она так прикольно на вибрацию реагирует-такое лицо серьезное....ну минут на 5 потом кряхтеть начинает..
sonicgirl вне форума  
Old 27.01.2011, 12:54
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
всем привет!!
Валя=с месяцем вас!
Юля -с 2 мя месяцами вас!!большие уже))
Мариш--ты меня даже не удивила...дурдом.
а мы сегодня как взрослые спали с 12-30 ночи и до 5-30.мы шезлонг купили доче так она так прикольно на вибрацию реагирует-такое лицо серьезное....ну минут на 5 потом кряхтеть начинает..
Привет! Как ваши дела?
Anetta вне форума  
Закрытая тема