Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 09:09
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ну если аппараты в родильном существуют, чтобы спасти малыша, то вероятность есть. Но и смотря какой врач, будет этим заморачиватся или как. Но попытка есть, что с малышом все будет хорошо.
Натусик Силкина вне форума  
Old 27.01.2011, 09:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Ну если аппараты в родильном существуют, чтобы спасти малыша, то вероятность есть. Но и смотря какой врач, будет этим заморачиватся или как. Но попытка есть, что с малышом все будет хорошо.
Ну будем надеяться,что это не преждевременные роды и всё обойдётся,может на сохранение положили
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 09:18
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Может быть, будет надеяться, то все будет хорошо, держать за нее кулачки и ждать новостей!
Old 27.01.2011, 09:27
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
Держу за маму в кубе кулачки@@@@@@все будет хорошо
хочу сказать по-поводу определения пола - у меня знакомая с работы родила 29 декабря мальчика, так вот ей и на первом и на втором УЗИ обещали девочку, она очень настроилась на нее, так вот теперь все никак не привыкнет, что у нее сын причем у нее есть первая дочка. это я к чему - все могут ошибаться, не надо так сильно настраиваться на кого-то определенного, это ведь все равно наша родная кровиночка а она говорит - не могу поверить, что это мой ребенок жесть
Yulyah@ вне форума  
Old 27.01.2011, 09:30
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Доброе утречко!!!!
мдя.....бывает же такое!!!!
Хотя я уже обратно перенастроилась на мальчика и чувствуя его активность, не могу представить, что там может быть девочка, уж очень пинать маму мы любим!!!!
Old 27.01.2011, 09:32
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
Держу за маму в кубе кулачки@@@@@@все будет хорошо
хочу сказать по-поводу определения пола - у меня знакомая с работы родила 29 декабря мальчика, так вот ей и на первом и на втором УЗИ обещали девочку, она очень настроилась на нее, так вот теперь все никак не привыкнет, что у нее сын причем у нее есть первая дочка. это я к чему - все могут ошибаться, не надо так сильно настраиваться на кого-то определенного, это ведь все равно наша родная кровиночка а она говорит - не могу поверить, что это мой ребенок жесть
Ну когда только на 3-ем УЗИ узнают настоящий пол,конечно трудно перестроиться,мы же уже и общаемся и по имени многие называют,чисто психологически сложновато,но естественно,нормальные любящие родители,будут рады любому малышу.Мне тоже подруга написала,когда узнала,что у нас будет девочка:Поздравляю,лишь бы ничего не выросло!А я отвечаю:Даже если и вырастит,то думаю ничего страшного ,будет братик Доброе утро!
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 09:36
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

а у нас папа надеется, что еще что-нибудь отрастет
девочки, а на третье узи после 30 недель нужно? вы уже записывались?
Yulyah@ вне форума  
Old 27.01.2011, 09:38
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Yulyah@ если мне не изменяет память, то в 32 недельки делают 3 плановое узи. Может я и ошибаюсь.
Old 27.01.2011, 09:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!!!!
мдя.....бывает же такое!!!!
Хотя я уже обратно перенастроилась на мальчика и чувствуя его активность, не могу представить, что там может быть девочка, уж очень пинать маму мы любим!!!!
Наташ,я вообще была уверена,что у меня там боксёр как минимум(когда детки масенькие в животике,у них нет различие по силе пинков,может просто быть активный малыш,более крепкий или наоборот спокойный или слабенький,а девочка или мальчик не имеет значение)У меня первый сильный удар(именно удар),что я подпрыгнула,был на 13неделе,когда ещё пиночков не чувствовала и шевелений,не знаю что это было тогда,но малыш точно.Недель в 20 был второй такой ударище,(как будто мужик взрослый в живот ударил кулаком,только с внутренней стороны )А сейчас,недели 2 у меня такие шевеления,живот ходуном ходит,все руками чувствует,моя мама говорит,ничего себе как сильно пинает(а я ей:то что ты почувствовала-слабеньким считается )Вчера даже мой 2-х годовалый сынок почувствовал.Вот тебе и девочка!
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 09:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Yulyah@ если мне не изменяет память, то в 32 недельки делают 3 плановое узи. Может я и ошибаюсь.
А мне кажется в 34-35недель
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 09:43
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А мне кажется в 34-35недель
чет мне кажется позновато там уж в РД сделают примерно в это время
Yulyah@ вне форума  
Old 27.01.2011, 09:44
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Ого..вот и пойми их деток, кто там в животике живет!!!!
Конечно если что то наш папка думаю будет огорчен.
Хотя если подумать, что же узист так мог ошибится, писун от писи не смог отлечить или она том пальчик ручки ии ножки подставила, чтоб мальчуган был виден)))хахахахах
Хотя я этому узисту не верю особо, он мне и беременность устанавливал не поймешь как, думаю надо как-нибудь в тихарика сходить на узи еще раз или с папкой в москву съездить.
Нееее, точно не 34-35, девочка со мной в больнице лежала, ей как раз в 32 недели делали.
Old 27.01.2011, 09:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого..вот и пойми их деток, кто там в животике живет!!!!
Конечно если что то наш папка думаю будет огорчен.
Хотя если подумать, что же узист так мог ошибится, писун от писи не смог отлечить или она том пальчик ручки ии ножки подставила, чтоб мальчуган был виден)))хахахахах
Хотя я этому узисту не верю особо, он мне и беременность устанавливал не поймешь как, думаю надо как-нибудь в тихарика сходить на узи еще раз или с папкой в москву съездить.
Нееее, точно не 34-35, девочка со мной в больнице лежала, ей как раз в 32 недели делали.
Я посмотрела,да в 32 где то
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 09:52
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Девульки, оставлю я вас не надолго. Я сейчас на совещание пойду к ген. директору, а потом д.р. сотрудницы думаю сразу будет отмечать. как возможность появится, то сразу к вам загляну. Не скучайте!
Old 27.01.2011, 09:52
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, красотули!!!!

Натусь, оч классный животик!!!
3ее плановое 30-34 недели Мы в 28 идем, т.к. мне допплер нужно сделать, а потом еще в 32 пойдем.
За маму в кубе переживаю так!!!! Надеюсь все хорошо....Наташ есть от нее новости?
Наша Сонечка сегодня такая активная, у меня аж ребра слева болят Я опиралась на левую руку, надеюсь 2 узи и мама правы
Ну и у меня как всегда....Лежу на дневном стационаре, анализы снова плохие, пью антибиотики....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.01.2011, 09:55
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
хе-хе а я где-то читала, по-моему даже здесь у нас в рассказах про роды - девочке все время обещали мальчика с водянкой яичек, так вот - родилась девица а где же яички с водянкой????говорят - наверное кулачки были между ножек во как бывает, но это наверное крайности, я думаю, что все таки они в основном все правильно говорят, особенно если аппаратура и сам узист хорошие
Yulyah@ вне форума  
Old 27.01.2011, 09:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Доброе утречко всем!!!
Пришла от врача. Я что-то так расслабилась, а тут... коагулограмма, глюкозо-толерантный тест. Вот блин... где еще эту глюкозу покупать.
Зато прибавка как по шаблону, 800гр за 2 недели. Итого, я за беременность уже набрала 2.5 кг.
Kolechko вне форума  
Old 27.01.2011, 09:56
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

А вот по поводу, что уже родить скорее хочется... Я тут однажды тоже заявила, что надоело мне, родить уже хочу...Но меня так колбасило тогда, думала что конец мне... А так я наслаждаюсь пока, особенно когда доча активная. Еще игры с ней нравятся, животик чешешь в одном месте - она туда пинает, в другом - туда. Нравится наблюдать как она реагирует на разную музыку... В общем еще много моментов для открытий, оними шевелюшками тут не ограничивается
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.01.2011, 09:57
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!я тут снова пропала-опять в больнице с Данькой лежали((оч надеюсь,что последний раз в жизни...

Мама в кубе
,держим @@@@@@@@@@@@@!!!Как ты там???отпишись при возможности!!!!

как вы тут,пузики??
Натусик,пузик такой миленький у тя!!!ТТТ!!!про определение не могу сказать...не умею я

на 3е УЗИ я не записывалась еще...ближе к 31-32 неделькам запишусь)))ток от у меня с 15 февраля до 5 апреля сессия будет..посмотрим как успею)))

про роддомовские станки...у меня када воды отошли(хотя у меня тогда и сомнения были,они это или нет),я сделала свои дела,привела там все в порядок(с зеркалом,т.к. недель после 27-28 я ниче видеть уже не могла))).но часто слышала,что бреют они там ППЦ!!!и клизму мне перед родами не делали-раскрытие уже большое было...ток через сутки вроде сделали....
и ляжки йодом мазали,уже када на родильный стол положили
а соски ничем не мазали,я ток сама мазала Д-пантенолом от трещин потом)))
masysik вне форума  
Old 27.01.2011, 09:59
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!
Пришла от врача. Я что-то так расслабилась, а тут... коагулограмма, глюкозо-толерантный тест. Вот блин... где еще эту глюкозу покупать.
Зато прибавка как по шаблону, 800гр за 2 недели. Итого, я за беременность уже набрала 2.5 кг.
Вот это да!!! Я прям тебе белой завистью завидую Я уже на стою на пороге прибавки в 8 кг... Правда Г молчит пока по этому поводу...
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема