Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 09:49
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мне пофиг на все, мне главное выспаться
Да ЛЮБУЮ игрушку можно в рот так глубоко засунуть и умереть, хоть на ней написано 0+
+1000000000 про игрушку
Жаник вне форума  
Old 27.01.2011, 09:53
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
+1000000000 про игрушку
Да и я о том же! Вот теперь урок на всю жизнь! А ещё не нужно детей оставлять на незастекленном балконе спать без присмотра! То же урок из моей жизни, полет с 4-го этажа в 1 годик.
MuZZoo вне форума  
Old 27.01.2011, 09:54
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Решила поддержать тему хорошего настроения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем доброе утро! Ох спасибо насмешили, настроение враз поднялось на весь деень!

Old 27.01.2011, 10:02
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Да и я о том же! Вот теперь урок на всю жизнь! А ещё не нужно детей оставлять на незастекленном балконе спать без присмотра! То же урок из моей жизни, полет с 4-го этажа в 1 годик.
ты сама летала что-ли
Жаник вне форума  
Old 27.01.2011, 10:03
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу поспать днем, я вот не умею днем спать, это у меня с детства, ни в лагере, не после школы допустим, никогда не могла уснуть днем. Не знаю почему, но не судьба мне днем спать, да же если всю ночь не спала. вот такая у меня странность ))
MuZZoo вне форума  
Old 27.01.2011, 10:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты вообще в рубашке родилась, в 4 этажа свалится и живой остаться!
И еще в ванной ни в коем случае, хоть с кругом на шее, хоть в стульчике, хоть как. Ни на секунду не спускать с ребенка глаз. Если забыли полотенце, лучше вынуть ребенка и мокрым нести, чем за полотенцем идти (Баян конечно, но столько случаев когда дети в ванной тонули, а родители на 2 секунды выскочили из ванной)
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2011, 10:04
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
ты сама летала что-ли
Аха сломала ногу и сотрясение получила, ну ничего как видите жива, здорова!
MuZZoo вне форума  
Old 27.01.2011, 10:06
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты вообще в рубашке родилась, в 4 этажа свалится и живой остаться!
И еще в ванной ни в коем случае, хоть с кругом на шее, хоть в стульчике, хоть как. Ни на секунду не спускать с ребенка глаз. Если забыли полотенце, лучше вынуть ребенка и мокрым нести, чем за полотенцем идти (Баян конечно, но столько случаев когда дети в ванной тонули, а родители на 2 секунды выскочили из ванной)
+1000 я такую историю по телику слышала вот совсем недавно, мама на секунду за полотенцем, а ребенок на горке для купания лежал! Блин как же это страшно, главное быть ВСЕГДА рядом.
MuZZoo вне форума  
Old 27.01.2011, 10:08
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1000 я такую историю по телику слышала вот совсем недавно, мама на секунду за полотенцем, а ребенок на горке для купания лежал! Блин как же это страшно, главное быть ВСЕГДА рядом.
Я сама чуть не утонула, причем уже взрослая была, лет 9-10. В душе была, сознание потеряла, а пробка была закрыта. Как не захлебнулась, одному Богу известно, очнулась у мамы на руках. Причем дверь в ванну на крючок закрыла. С тех пор мне запретили на крючок в ванне закрываться
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2011, 10:11
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот о "мама всегда рядом". У нас такая ситуация, приходит папа вечером, ну естественно берет к себе доченьку, начинает с ней играть, разговаривать, а она всё время смотрит на меня, если меня не видит, то не знает как реагировать на то что папа ей говорит. Во общем не пойму это норма?
MuZZoo вне форума  
Old 27.01.2011, 10:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот о "мама всегда рядом". У нас такая ситуация, приходит папа вечером, ну естественно берет к себе доченьку, начинает с ней играть, разговаривать, а она всё время смотрит на меня, если меня не видит, то не знает как реагировать на то что папа ей говорит. Во общем не пойму это норма?
конечно нормально, ребенок знает тебя лучше, видет чаще. Мы нашего папу всегда встречаем, когда он в дверь звонит, сын лыбиться ему, смеется, то есть любит его и знает, но если они к примеру на кровати лежат, болтают, я зайду, сын сразу на меня смотрит ты же мама, ты ему ближе
Incantevola вне форума  
Old 27.01.2011, 10:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мой тоже от меня глаз не отводит, даже если у кого то на руках. Все равно следит чтоб я рядом была
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2011, 10:18
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
конечно нормально, ребенок знает тебя лучше, видет чаще. Мы нашего папу всегда встречаем, когда он в дверь звонит, сын лыбиться ему, смеется, то есть любит его и знает, но если они к примеру на кровати лежат, болтают, я зайду, сын сразу на меня смотрит ты же мама, ты ему ближе
Ну да у нас так же, мы папу тож так встречаем. А недавно он в командировке был 3 дня, приехал в 5 утра, Лида проснулась потрогала его за его густые брови обрадовалась, потом почти час с ней лежали не спали, а утом когда уже проснулись она на него долго смотрела, как смотрит на "чужих", потом на меня посмотрела, я ей говорю это же папа! И всё она поняла )) и папа был "узнан" в ту же секунду
MuZZoo вне форума  
Old 27.01.2011, 10:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да у нас так же, мы папу тож так встречаем. А недавно он в командировке был 3 дня, приехал в 5 утра, Лида проснулась потрогала его за его густые брови обрадовалась, потом почти час с ней лежали не спали, а утом когда уже проснулись она на него долго смотрела, как смотрит на "чужих", потом на меня посмотрела, я ей говорю это же папа! И всё она поняла )) и папа был "узнан" в ту же секунду
Оооо, мои мужчины тоже любят обниматься и спать в обнимку, после командировки
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2011, 11:07
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

А у нас если даже было плохое настроение, а пришел папа с работы и взял на ручки, то сразу улыбки и смех....
MSt вне форума  
Old 27.01.2011, 11:18
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Приветики!)))) я наконец-то поняла, почему у меня ребенок так отвратительно засыпаем ночью, оказывается нужно выключать не только свет, но и телик, 5 секунд и уже спит))))))
p4e11a вне форума  
Old 27.01.2011, 11:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто в Москве, сколько градусов реально на улице?
Incantevola вне форума  
Old 27.01.2011, 11:25
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Москве, сколько градусов реально на улице?
-10 у нас на градуснике
p4e11a вне форума  
Old 27.01.2011, 11:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Приветики!)))) я наконец-то поняла, почему у меня ребенок так отвратительно засыпаем ночью, оказывается нужно выключать не только свет, но и телик, 5 секунд и уже спит))))))
У нас тоже так! Надо все выключить и можно спать, он сам заснет потом
Sveto4ek вне форума  
Old 27.01.2011, 11:39
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
У нас тоже так! Надо все выключить и можно спать, он сам заснет потом
а мы неделю наверно уже не могли понять, почему не спит, раньше свободно с теликом, а теперь усе
p4e11a вне форума  
Закрытая тема