|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, пошли они все в Ж...Пу!!!
Нормальная я! И врач моя мне так и сказала! Сказала, что мазки у меня девственно чистые! Матка, значит, тоже отличная - с такой и двойней не грех забеременеть )))))))))))) Так что худею, а в процессе беременею, благополучно вынашиваю и рожу ТРОИХ (минимум) малышей! Вот так им всем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
больше не буду так )))))) Скоро будем выбирать мне платья летние на большой пуз и пеленки с колясками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ПРАВИЛЬНО!!!!!! Вот это настрой отличный, а то болячки, болячки....а насчет худения-это правильно. Вот видишь, у меня 2 раза беременность получилась после отпуска и худения, первый на 5 кг, вторая на 10 кг. Все таки это помогает, а может все в совокупе. Главное настрой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Снусмумрик приветики лапочки, ну держись мать, что могу скзать, токс и еда дело такое, мой до сих пор перц с творогом за еду не считает))))
надюшка приветики, как вы там? читала про лучок?на 986 стр кажется? |
|
|