![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Спасибо всем за кулочки ![]() Настюш, легче стало, начиная с двух часов ночи темпу не сбивала, всю ночь была 38 и 2, сейчас 37 и 7, но хоть улыбается и играется....всю ночь только и успевала менять памперсы, час проходит и он мокрый до самых подмышек и подгуз не справляется, это он вчера за день и вечер выпил 7 бутылочек (по 150мл) мятного чая, залпом бутылку выпивал, это при том что так мы и половины бутылочки за день не выпиваем |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Тебе МАриш сил и терпения, так уж нам детки достаются) бессонными ночами у кроватки, они того стоят) Потом гордится будешь сынишкой ![]() Мы всей болталкой за вас кулачки держим) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,доброе утро!Вовочка,выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я,кажись,заболела.......горло болит,нос першит.....надо напяливать маску,чтобы малую не заразить....
гы.....а,может,у меня вместе с Элькой зубы лезут?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я тут набегами, хотя страничка постоянно открыта. Читаю вас потихоньку, но писать некогда.
Малышей с датками! ![]() Болеющим деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!! Я сегодня Ольгу в больницу веду по врачам - ЛОР, окулист и пульмонолог. А потом еду в Москву к стоматологу своему - опять времянка полетела, как же это уже достало. Ни одного зуба за Б не потеряла, а этот долбаный имплант отторгся ![]() Хотела еще с подругой или сестрой встретиться - в кои то веки выбралась, а им не до меня ![]() Все, сейчас покормлю Вовчика и убегаю, Да, по подаркам, мне парфюм тоже не стоит дарить. Спасибки за понимание. ![]() Танюш, я адрес получила. В феврале отправлю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, писала, а сообщение делось куда-то...что-то форум как-то подглючивает...
Юль, ты себе тогда зубки помажь калгелем ![]() ![]() ![]() Пей больше чая или молочка горячего с маслом и чая с лимоном, а Элечке может что-нибудь для профилактики дать? Тебе и доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!
Узнавала за наши анализы на дисбак.еще нет анализов а вот в каппрограме увеличен крохмал,.....и врач говорит ничего страшного это вы картошку ели!!!!!Начала шуршать в интернете не должно быть крохмала в кале даже если и ел ребенок картошку...это нарушени кишечника и ребенок часто будет ходить в ткалет а полезные вещества не усваиваются хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |