Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 07:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Все спят уже наверное, а я сижу над Вовочкой, спит минут 20, при этом стонет на всю комнату, потом просыпается и плачет пол часа, вообще не успокаивается, глазки уже как у китайца- одни щелки...сижу и с ним плакаю
Блина((( жалко вас родненьких((( намучались миленькие(( как ваши дела сегодня?
Н@стёночка вне форума  
Old 27.01.2011, 07:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 27.01.2011, 07:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Родненьких кнопочек наших, и мамочек с датками пОзДрАвЛяЕм!!!!!!! Растите БАААльшиМи!!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 27.01.2011, 09:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы тоже встали и позавтракали щас погуляем и попробую спать положить
мармышка вне форума  
Old 27.01.2011, 09:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А есть такие кто в ладушки не играет и пока-пока не машет?
Мы!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас щек вообще нет,одни глаза торчат.....все детки такие щекастые а моя как зверюшка...
У нас тоже щек совсем нет...
Цитата:
Все спят уже наверное, а я сижу над Вовочкой, спит минут 20, при этом стонет на всю комнату, потом просыпается и плачет пол часа, вообще не успокаивается, глазки уже как у китайца- одни щелки...сижу и с ним плакаю
Бедненький Вовочка...Скорее бы эти зубки уже вылезли...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне тоже завтра за анализами на дисбак.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2011, 09:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Спасибо всем за кулочки
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Блина((( жалко вас родненьких((( намучались миленькие(( как ваши дела сегодня?
Настюш, легче стало, начиная с двух часов ночи темпу не сбивала, всю ночь была 38 и 2, сейчас 37 и 7, но хоть улыбается и играется....всю ночь только и успевала менять памперсы, час проходит и он мокрый до самых подмышек и подгуз не справляется, это он вчера за день и вечер выпил 7 бутылочек (по 150мл) мятного чая, залпом бутылку выпивал, это при том что так мы и половины бутылочки за день не выпиваем
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2011, 09:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Спасибо всем за кулочки

Настюш, легче стало, начиная с двух часов ночи темпу не сбивала, всю ночь была 38 и 2, сейчас 37 и 7, но хоть улыбается и играется....всю ночь только и успевала менять памперсы, час проходит и он мокрый до самых подмышек и подгуз не справляется, это он вчера за день и вечер выпил 7 бутылочек (по 150мл) мятного чая, залпом бутылку выпивал, это при том что так мы и половины бутылочки за день не выпиваем
Ну она у него с потом выходила вся... Надеюсь что сегодня ночью спать будете крепко и сладко, Будете потом зубиками хвастаться) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе МАриш сил и терпения, так уж нам детки достаются) бессонными ночами у кроватки, они того стоят) Потом гордится будешь сынишкой
Мы всей болталкой за вас кулачки держим)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 27.01.2011, 09:46
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

свою положила мужу под бок теперь на пару храпят а я с вами
Вовчик бедный ничего еще немного и температура исчезнет Машунь а ты ему десна смазываеш калгелем?
мармышка вне форума  
Old 27.01.2011, 09:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш и еще много мятного чая не давай это вредно лучше просто водички
мармышка вне форума  
Old 27.01.2011, 10:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Вообще это хорошо, что много пьет, вот не уверена насчет мятного чая...может правда лучше водичку или компотик? Но пить, пить и пить, так быстрее вся бяка уйдет!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2011, 10:20
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо вам огромное за поддержку
Водичку и компотик не пьет вообще, у врача уточнила, она сказала что ни чего страшного, но сегодня муж ромашку купил, пьем ромашковый чай
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2011, 10:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, мажу десна камистадом, но стараюсь больше ночью
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2011, 10:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,доброе утро!Вовочка,выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я,кажись,заболела.......горло болит,нос першит.....надо напяливать маску,чтобы малую не заразить....
гы.....а,может,у меня вместе с Элькой зубы лезут?)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.01.2011, 10:34
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я тут набегами, хотя страничка постоянно открыта. Читаю вас потихоньку, но писать некогда.
Малышей с датками!
Болеющим деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
Я сегодня Ольгу в больницу веду по врачам - ЛОР, окулист и пульмонолог. А потом еду в Москву к стоматологу своему - опять времянка полетела, как же это уже достало. Ни одного зуба за Б не потеряла, а этот долбаный имплант отторгся Стока денег блин, а результат никакой.
Хотела еще с подругой или сестрой встретиться - в кои то веки выбралась, а им не до меня Эхх...
Все, сейчас покормлю Вовчика и убегаю,
Да, по подаркам, мне парфюм тоже не стоит дарить. Спасибки за понимание.
Танюш, я адрес получила. В феврале отправлю
kitty1980 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, писала, а сообщение делось куда-то...что-то форум как-то подглючивает...

Юль, ты себе тогда зубки помажь калгелем
Пей больше чая или молочка горячего с маслом и чая с лимоном, а Элечке может что-нибудь для профилактики дать? Тебе и доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2011, 10:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
Узнавала за наши анализы на дисбак.еще нет анализов а вот в каппрограме увеличен крохмал,.....и врач говорит ничего страшного это вы картошку ели!!!!!Начала шуршать в интернете не должно быть крохмала в кале даже если и ел ребенок картошку...это нарушени кишечника и ребенок часто будет ходить в ткалет а полезные вещества не усваиваются хорошо...
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2011, 10:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:

Пей больше чая или молочка горячего с маслом и чая с лимоном, а Элечке может что-нибудь для профилактики дать? Тебе и доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Машуль,у меня уже и голос сел,сейчас я,как осипший мужик а Эльке я оксолинкой мажу....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.01.2011, 10:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро!Вовочка,выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я,кажись,заболела.......горло болит,нос першит.....надо напяливать маску,чтобы малую не заразить....
гы.....а,может,у меня вместе с Элькой зубы лезут?)
юмористка. Лечитесь давайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тут набегами, хотя страничка постоянно открыта. Читаю вас потихоньку, но писать некогда.
Малышей с датками!
Болеющим деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
Я сегодня Ольгу в больницу веду по врачам - ЛОР, окулист и пульмонолог. А потом еду в Москву к стоматологу своему - опять времянка полетела, как же это уже достало. Ни одного зуба за Б не потеряла, а этот долбаный имплант отторгся Стока денег блин, а результат никакой.
Хотела еще с подругой или сестрой встретиться - в кои то веки выбралась, а им не до меня Эхх...
Все, сейчас покормлю Вовчика и убегаю,
Да, по подаркам, мне парфюм тоже не стоит дарить. Спасибки за понимание.
Танюш, я адрес получила. В феврале отправлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Ну хоть на этот раз пусть уже сделают все по-человечески с зубами!
Цитата:

На форуме проф работы ведутся, вот и глючит...Хотя он и без них глючит в последнее время.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2011, 10:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибо,Машуль,у меня уже и голос сел,сейчас я,как осипший мужик а Эльке я оксолинкой мажу....
Юльчик, держись, если темпы не будет, попарь на ночь себе ноги с горчицей и выпей горячего вина или пива(бррррррррррр, мерзость, но что делать), что б окончательно не разболеться
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2011, 10:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, я так ждала снега, вот он выпал, а дома сидим, а на улице красота, не сильно холодно и снега по колено.....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема