![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки доброе утречко!!! Я сегодня опять пол ночи ворочалась и уснула под утро. А в 9 встать не смогла. Так и не могу забрать свой подарок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мне пришлось в январе уже три раза отпроситься что бы анализа сдавать и по врачам ходить и директор уже недоволен....Меня это так беспокоит. Вместо меня сидеть некому....сказал завтра поговорит со мной. Я теперь вся на нервах. Еще у его зама было ДР я подготовила поздравление (я стихи пишу) и его прочитали черти как, испоганили. Я теперь вся расстроенная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я в общем то и не думаю что он уволит....Просто он мне подписал же заявление в счет отпуска, забыл и теперь ходит выясняет. Он вообще у нас положительно к беременным относится но я не буду конечно говорить... Просто я работаю в приемной ген директора и если меня нет сразу паника, как другой сотрудник свалит никто и не заметит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
С утра была еще в больнице. Все врачи беременных с радостью принимают, вне очереди. А ЛОР!!! Чуть ли не на х... послала все. Девочки три хотели ей обменную карту занести. Мы ей говорим грипп ходит, ну как мы будем сидеть ну такая же опасность. Дверью хлопнула и все) Вот вам и забота. Зато окулист прям золотая женщина. И поздравила и удачи пожелала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
НЕ хочу.... Я вообще не буду говорить. Как увидят... Или намекну. А то работаю с компом, сканером, это все вредно. Сканер убрала на шкаф, но он мне нужен оч в работе, не знаю пока как решить этот вопрос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |