![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
[/QUOTE]всем приветик хотела погулять сегодня а у нас -17,да и у меня чето сопли потекли...пипец....уже давно не гуляли ![]() та девочки даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!! ![]() Сидите дома лучше, к тому же вон у вас постоянно сосульки и крышы падают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть будут твои переживания напрасны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! и главное- н е думай о плохом ты напиши смс- и когда тел будет в сети получишь сообщение что доставлено и не надо будет названивать ему и терзать себя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не одна ты такая, Настюш, меня тоже бывает как зациклит на ровном месте, за считаные минуты себя накручу и сижу за сердце хватаюсь, а потом удивляюсь как так можно было. Надо отвлечься чем-то...он тебе сам в течении дня звонит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у него мтс и билайн... оба недоступны.. че за хрень?там нет подвальных помещений..они на улице работают, комунникации прокладывают, максимум Леша в бытовке своей находится,(Типа кабинет).
но я всегда дозванивалась, |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
звоню с городского( закон подлости ![]() |
||
![]() |