Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 10:59
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ничего еще мне врач сказала к ним девочку годовалую приводят 6500 сейчас вот вам как такое?
у меня племяшка 1.5 года 8 кг
ест хорошо- не вконя корм
Любимка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:08
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
блин, я так ждала снега, вот он выпал, а дома сидим, а на улице красота, не сильно холодно и снега по колено.....
у нас снег тоже только неделю как выпал, а мы тоже дома, всё еще сопли текут
Иришка0880 вне форума  
Old 27.01.2011, 11:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Юльчик, держись, если темпы не будет, попарь на ночь себе ноги с горчицей и выпей горячего вина или пива(бррррррррррр, мерзость, но что делать), что б окончательно не разболеться
держусь,Маш) сделаю,как ты сказала,чтобы таблетками себя не пичкать....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.01.2011, 11:17
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а можно каки суточные сдавать на анализ? просто сейчас сходил и вряд ли еще до 10 утра сходит-а завтра надо отнести
Любимка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, напоминаю.
Остались адресочки под номерами 2, 9, 11 и 14.
Svetlana100012, I_r_i_s_h_a и escada прошу выбрать и отписаться здесь, или в личку!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2011, 11:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки, а можно каки суточные сдавать на анализ? просто сейчас сходил и вряд ли еще до 10 утра сходит-а завтра надо отнести
вообще утрешние. Но Даша говорила, можно в холодильнике подерать если что и отнести любые.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2011, 11:23
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
вообще утрешние. Но Даша говорила, можно в холодильнике подерать если что и отнести любые.
ну я положила в холодильник-если еще сходит поменяю
Любимка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Все спят уже наверное, а я сижу над Вовочкой, спит минут 20, при этом стонет на всю комнату, потом просыпается и плачет пол часа, вообще не успокаивается, глазки уже как у китайца- одни щелки...сижу и с ним плакаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедый Вовочка,пусть поскорй поправляется!а тебе Машуль терпения все наладиться
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро!Вовочка,выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я,кажись,заболела.......горло болит,нос першит.....надо напяливать маску,чтобы малую не заразить....
гы.....а,может,у меня вместе с Элькой зубы лезут?)
Юль давай лечись и не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

всем приветик
хотела погулять сегодня а у нас -17,да и у меня чето сопли потекли...пипец....уже давно не гуляли
та девочки даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!!
fodinka вне форума  
Old 27.01.2011, 11:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Чет не могу девочки((( звоню мужу, а у него все мобильные недоступны((( я переживаю... такого никогда небыло( он никогда не выкл тел((

Храни господи...
Н@стёночка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
у нас снег тоже только неделю как выпал, а мы тоже дома, всё еще сопли текут
Закон подлости
Цитата:
Мы в больнице тоже суточные сдавали, только обязательно в холодильнике храни
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедый Вовочка,пусть поскорй поправляется!а тебе Машуль терпения все наладиться
Спасибо, сегодня уже и мне легче, тьфу-тьфу-тьфу

[/QUOTE]всем приветик
хотела погулять сегодня а у нас -17,да и у меня чето сопли потекли...пипец....уже давно не гуляли
та девочки даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!!![/QUOTE]

Сидите дома лучше, к тому же вон у вас постоянно сосульки и крышы падают
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2011, 11:37
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Чет не могу девочки((( звоню мужу, а у него все мобильные недоступны((( я переживаю... такого никогда небыло( он никогда не выкл тел((

Храни господи...
А стационарного рабочего нет?
Пусть будут твои переживания напрасны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2011, 11:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нет он же не в офисе( У него разьездная работа, он начальник участка, сейчас у него обьект в Троицке, каждый день туда ездит на машине. я одна такая наверно паникерша, но не могу переживаю...
Н@стёночка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет он же не в офисе( У него разьездная работа, он начальник участка, сейчас у него обьект в Троицке, каждый день туда ездит на машине. я одна такая наверно паникерша, но не могу переживаю...
мошт просто не ловит, Настюнь?
Кыль-Кыль вне форума  
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я такая же паникерша по любому поводу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

и главное- н е думай о плохом

ты напиши смс- и когда тел будет в сети получишь сообщение что доставлено и не надо будет названивать ему и терзать себя
Любимка вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не одна ты такая, Настюш, меня тоже бывает как зациклит на ровном месте, за считаные минуты себя накручу и сижу за сердце хватаюсь, а потом удивляюсь как так можно было. Надо отвлечься чем-то...он тебе сам в течении дня звонит?
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2011, 11:43
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Храни господи...
у моего тоже так бывает. главное не думать о плохом. всё хорошо.
Иришка0880 вне форума  
Old 27.01.2011, 11:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Если просто анализ кала то можно,на дисбактериоз нужно только свежий кал.
НАТУСИК вне форума  
Old 27.01.2011, 11:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у него мтс и билайн... оба недоступны.. че за хрень?там нет подвальных помещений..они на улице работают, комунникации прокладывают, максимум Леша в бытовке своей находится,(Типа кабинет).
но я всегда дозванивалась,
Н@стёночка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не одна ты такая, Настюш, меня тоже бывает как зациклит на ровном месте, за считаные минуты себя накручу и сижу за сердце хватаюсь, а потом удивляюсь как так можно было. Надо отвлечься чем-то...он тебе сам в течении дня звонит?
Нет...
Цитата:
я такая же паникерша по любому поводу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

и главное- н е думай о плохом

ты напиши смс- и когда тел будет в сети получишь сообщение что доставлено и не надо будет названивать ему и терзать себя
да как назло денег на тел нет, и налички тоже чтоб сбегать положить, все на карточке(
звоню с городского( закон подлости
Н@стёночка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки кто знает как смс отправлять с компьютера. вроде есть такая услуга..
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема