а мы неделю наверно уже не могли понять, почему не спит, раньше свободно с теликом, а теперь усе
Ну бывает, переходный возраст
Блин, что то мы какать плохо стали, капризничает, тужится и не получается А я всего лишь 40 гр пюре даю фруктового в день
Ну бывает, переходный возраст
Блин, что то мы какать плохо стали, капризничает, тужится и не получается А я всего лишь 40 гр пюре даю фруктового в день
Мы постоянно что-нибудь жуем... Слюни водопадом... Прррр не делаем, но пузыри дуем.... ну и что вроде чмока тоже делает....
А мы сначала нижнюю губу закусывали и дули, потом начал чмокать нижней губой, засосет ее и отпускает, а теперь щеки надувает и дует, типа пукающий звук издает. И этим целый день занимается, у него бывает, замыкашки
Про хорошее настроение.... Мне очень нравятся доги, и если будет возможность, то обязательно заведем... А пока я почитываю дожий форум. Там есть веточка про хорошее настроение... улыбает. вот она и ролик я там взяла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мы сначала нижнюю губу закусывали и дули, потом начал чмокать нижней губой, засосет ее и отпускает, а теперь щеки надувает и дует, типа пукающий звук издает. И этим целый день занимается, у него бывает, замыкашки
Да,да... нижнюю губу закусывает и пузыри дует... и чмокает... или скорей чпокает, когда когда отпускает....