Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 10:04
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Что никого нет?(((
Валашка вне форума  
Old 27.01.2011, 10:23
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет)
Веня вне форума  
Old 27.01.2011, 10:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А у тя первые роды?А то я уже жду не дождусь когда у мя пинаться будет.
Первые я тоже долго ждала и вот вчера дождалась долго пришлось его уговаривать,но он согласился потолкаться
Marishka89 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:32
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Пере я тоже долго ждала и вот вчера дождалась долго пришлось его уговаривать,но он согласился потолкаться
привет,у тебя первые роды?а мне вчера щекотно было внутри,как- будто бабочки в животе)завтра иду на узи волнуююсь,скорей бы уже)
Веня вне форума  
Old 27.01.2011, 10:37
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Пере я тоже долго ждала и вот вчера дождалась долго пришлось его уговаривать,но он согласился потолкаться
Я то же все уговариваю,уговариваю его и все ни как.Да я думаю рано нам еще.Тем более первая беременность.
Дашулька) вне форума  
Old 27.01.2011, 10:38
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, первые, в предыдущем сообщении не всё слово напечаталось А у меня до этого тоже и бульколо и пузырьки и всё что угодно, а вчера вот явный пиночек был и не один)
Marishka89 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:39
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я то же все уговариваю,уговариваю его и все ни как.Да я думаю рано нам еще.Тем более первая беременность.
Вы ещё мелкие так что подожди чуть-чуть и тоже будет пинаться)
Marishka89 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:43
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Вы ещё мелкие так что подожди чуть-чуть и тоже будет пинаться)
Ну мне если повезет то еще недельки 2 осталось)
Дашулька) вне форума  
Old 27.01.2011, 11:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Маришка,с неделькой!
прям пиночки? чёт я сомневаюсь....мой уже пару недель шевелится,но и нам до пинков еще недельки три наверное....
это при том,что у меня год назад роды были...
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибки за поздравления ну может я не так объясняю.. ну я прям чувствовала как он выпирает
Marishka89 вне форума  
Old 27.01.2011, 11:49
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем доброе утро. как поживаете?

вижу так много малышей толкаться начали!!! поздраляю все мамочек с этим!!!
kowe4ka вне форума  
Old 27.01.2011, 11:54
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

привет! с неделькой!
мне врач сказала недельки три витамины не пить,а то тошнит уже от них...я так довольна
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:55
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем доброе утро. как поживаете?

вижу так много малышей толкаться начали!!! поздраляю все мамочек с этим!!!
привет! с неделькой!!!
Alooonka вне форума  
Old 27.01.2011, 11:55
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!
мне врач сказала недельки три витамины не пить,а то тошнит уже от них...я так довольна
привет. спасибо.
ну значит твоему малышу и твоих запасов витаминов хватает. везет тебе!!!
kowe4ka вне форума  
Old 27.01.2011, 11:57
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!!!
спасибо!

девочки - россиянки, не подскажите, идет ли у вас в кинотеатрах фильм "Механик". у нас еще нет, а премьера с сегодня. думаю, может это мы просто отстаем!
kowe4ka вне форума  
Old 27.01.2011, 11:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! с недельками у кого они круглые!
мы только от Г, были на плановом приеме. все в порядке, дали препарат железа бесплатно, т.к. гемоглобин низковат - 100.
какие все ранние с пиночками. у меня еще ничего не чувствуется, только пузырьки пока
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.01.2011, 12:01
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
спасибо!

девочки - россиянки, не подскажите, идет ли у вас в кинотеатрах фильм "Механик". у нас еще нет, а премьера с сегодня. думаю, может это мы просто отстаем!
Привет! У нас идет. Сейчас посмотрела, во всех кинотеатрах.
Валашка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:03
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! с недельками у кого они круглые!
мы только от Г, были на плановом приеме. все в порядке, дали препарат железа бесплатно, т.к. гемоглобин низковат - 100.
какие все ранние с пиночками. у меня еще ничего не чувствуется, только пузырьки пока
с хорошим походом к врачу!
мы тож сёдня были. матка на 5см поднялась за 2 недели
врач мне не верила,что шевелюхаемся,трубочкой своей послушала,говорит и правда. и сидит такая озадаченная. думала срок неправильный потом оказалось что она просто забыла,что у меня это второй малыш
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:07
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! У нас идет. Сейчас посмотрела, во всех кинотеатрах.
спасибо большое. значит это мы как всегда.....
kowe4ka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:12
kowe4ka
Мама-чайник

Marishka89, с неделькой!!!

вот мы сегодня уторм (на все пустое)
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема