Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 12:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ой,девочки,что с моими наградами.Радикал чтоли тупит.Так неудобно общаться.
Ну я это.......не специально.......только не ругайте
Ой, Танюш, с моими такая же фигня..... это наверно из-за того что ведутся технические работы на форуме....
Викуля! вне форума  
Old 27.01.2011, 12:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Катюш,спасибо!
Я просто в ЖК вообще еще не была,ездила в Москву.Но мне отсюда до моей той ЖК 3 часа только в одну сторону.
А к Царенко это вы во 2-ю больницу ездишь?
А где она находится?
Тань, а почему у тебя нет наградки "Мама девочки"?
Викуля! вне форума  
Old 27.01.2011, 12:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
У меня инет виснет... сил моих уже нет

Ага... я вот тоже смотрю и любуюсь И еще у Анюты-Сарочки, а у Натули-звездочки в линейке.... тоже такие девульки у всех... супер
А вот говорят же, что в Б надо только на красивых деток смотреть, тогда и у тебя родиться красивая детка А у нас еще и дочи вот девочки нам помогают, чтобы у нас красивые дочи родились
Это да, нам помогают и себе, у них потом тоже красивые детки родятся
Чихкошка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,спасибо!
Я просто в ЖК вообще еще не была,ездила в Москву.Но мне отсюда до моей той ЖК 3 часа только в одну сторону.
А к Царенко это вы во 2-ю больницу ездишь?
А где она находится?
Нет это центральная больница наша ПЦРБ...знаешь где роддом подольский??? Вот там на 4 этаже находиться 2-ая гинекология....она там работает. Если что я тебе дам ее сотовый...я к ней в пятницу собираюсь....
катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 12:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик дорогая!!! Я с тобой и не поздоровалась
катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 12:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я опять реву как дура сижу сил моих нет больше вообще...это безвыходное положение просто убивает меня. Я скоро эти бананы свёкра ему в рот засуну,чтоб он больше не спрашивал меня почему я их не ем!Девочки,я рехнулась уже Я реально жду пока он уйдёт куда нибудь хоть на полчаса,и мчусь на кухню чтоб себе еду спокойно приготовить!
Счас пришёл и из коридора кричит мне опять: Там бананы и мандарины,Оля!иди ешь! Я отвечаю:Спасибо! Он:Выходи и бери!
Млять !!!!!!!!!!Я только что съела огромную тарелку пшёнки и чай с конфетами и печеньками,ну куда мне эти бананы,разве в попу только вставить!!!! Ну что за навящивость а????Я ему в след раз нагрублю ей Богу!!!!ну невозможно так жить...Я как овощ тут живу.И ничего не делаю и не готовлю потому что комплексы у меня!Я просто хочу чтоб меня в покое оставили,не видели ,не слашали и не спрашивали ни о чём!
Господи, а что через 2 месяца будет???
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:23
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет всем вам еще раз)))))))а у меня тоже висло и я пошла по своим делам)))))пузик у меня нормально)))))))сижу ем рис и рукколой закусываю)))) продолжаю сдуваться)))) Таня,хочу сказать,что страхи взращивать в себе не стоит,,,судьба твоей мамы не твоя судьба,,,,у твоей мамы были другие кармические связи и дела,,а у тебя другие,,,
Olia вне форума  
Old 27.01.2011, 12:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я опять реву как дура сижу сил моих нет больше вообще...это безвыходное положение просто убивает меня. Я скоро эти бананы свёкра ему в рот засуну,чтоб он больше не спрашивал меня почему я их не ем!Девочки,я рехнулась уже Я реально жду пока он уйдёт куда нибудь хоть на полчаса,и мчусь на кухню чтоб себе еду спокойно приготовить!
Счас пришёл и из коридора кричит мне опять: Там бананы и мандарины,Оля!иди ешь! Я отвечаю:Спасибо! Он:Выходи и бери!
Млять !!!!!!!!!!Я только что съела огромную тарелку пшёнки и чай с конфетами и печеньками,ну куда мне эти бананы,разве в попу только вставить!!!! Ну что за навящивость а????Я ему в след раз нагрублю ей Богу!!!!ну невозможно так жить...Я как овощ тут живу.И ничего не делаю и не готовлю потому что комплексы у меня!Я просто хочу чтоб меня в покое оставили,не видели ,не слашали и не спрашивали ни о чём!
Бедненькая...скажи что ты уже поела и много вредно...врач не разрешает
катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 12:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Бедняга Не плакай только( Может тебе прогуляться сходить?
Чихкошка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Оленька, привет. Береги нервы.

Я на обед!
Яринка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:32
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Бедненькая...скажи что ты уже поела и много вредно...врач не разрешает
Катюш!!!Я только это и говорю на протяжении 3 месяцев как приехала не возможно просто одно и тоже говорить,тут и немой помоему взбесится и пошлёт уже!!!!
Если б вы знали,как мне хочется здесь во всей квартире обои ободрать и новые сразу поклеить, и мебель выкинуть эту развалившуюся с кухни и вытащить эти клоки волосы свекрови,которые она любовно каждый раз складывает во всех углах на ванне вместе с ванной на помойку!!! а я сижу целый день в этой малюсенькой комнате и ничегошеньки не делаю мне кажется меня в псих больницу отвезут скоро
Вот вроде бы люди ничего плохого не говорят да??а как просто раздражает невыносимо наверное пора к психологу мне очередь занимать
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш!!!Я только это и говорю на протяжении 3 месяцев как приехала не возможно просто одно и тоже говорить,тут и немой помоему взбесится и пошлёт уже!!!!
Если б вы знали,как мне хочется здесь во всей квартире обои ободрать и новые сразу поклеить, и мебель выкинуть эту развалившуюся с кухни и вытащить эти клоки волосы свекрови,которые она любовно каждый раз складывает во всех углах на ванне вместе с ванной на помойку!!! а я сижу целый день в этой малюсенькой комнате и ничегошеньки не делаю мне кажется меня в псих больницу отвезут скоро
Вот вроде бы люди ничего плохого не говорят да??а как просто раздражает невыносимо наверное пора к психологу мне очередь занимать
Эх да такое бывает.....вороде люби не созла, а этораздражает....блин все же береги нервы..тебе нельзя волноваться милая!!!
катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 12:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Викуль,есть,она просто заныкана,не показывается,вернее не умещается под аватаркой.
(Тупо,конечно,написала,нго как-то так)
Цитата:
Нет это центральная больница наша ПЦРБ...знаешь где роддом подольский??? Вот там на 4 этаже находиться 2-ая гинекология....она там работает. Если что я тебе дам ее сотовый...я к ней в пятницу собираюсь....
В принципе 500 рублей-это не много.Я к доче педиатра тоже за 500 вызываю.
Я себе на завтра наметила сходить сделать флюшку,прививку от гепатита мне надо,еще год назад сделать,а я все никакак.И потом из пол-ки заскочить в роддом и узнать что и как там.Если меня откажутся прикреплять или врач будет ненормальная,то конечно,возьму телефончик.
Спасибо!
Цитата:
Да ладно тебе,заботится.Скажи спасибо,я пока не хочу,как захочу,так съем.
А что с вашей квартирой?Пока не занимаетесь?Или решили отложить пока ребенок не подрастет?
Лисёнок вне форума  
Old 27.01.2011, 12:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Бедняга Не плакай только( Может тебе прогуляться сходить?
счас оденусь выйду в коридор так обязательно спросит Ты куда??? Да кошке под муда!( )Я просто не понимаю,почему когда меня мама спрашивала или бабушка куда я иду,то у меня спокойная реакция.А тут прям ужс какой то. Так бесииит.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Оленька, привет. Береги нервы.

Я на обед!
приятного!! да чё уж тут беречь счас прорыдалась,мужу всё в скайпе высказала и вроде легче.Жду пока свёкр минут через 20 скажет,что он оливье приготовил!уже предупредил,что лук класть не будет( смех сквозь слёзы!)
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,есть,она просто заныкана,не показывается,вернее не умещается под аватаркой.
(Тупо,конечно,написала,нго как-то так)
В принципе 500 рублей-это не много.Я к доче педиатра тоже за 500 вызываю.
Я себе на завтра наметила сходить сделать флюшку,прививку от гепатита мне надо,еще год назад сделать,а я все никакак.И потом из пол-ки заскочить в роддом и узнать что и как там.Если меня откажутся прикреплять или врач будет ненормальная,то конечно,возьму телефончик.
Спасибо!
А что с вашей квартирой?Пока не занимаетесь?Или решили отложить пока ребенок не подрастет?
ну тогда удачи тебе...потом напишь кто по участку твой Г...
катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 12:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Оль,вам надо разъезжаться.Срочно.
Я со свекровью всего год пожила,вроде ничего,но через несколько месяцев так все стало напрягать.Потом стали с мужем ругаться.И вроде бы хорошие отношения со свекровью,но чувствуешь себя как-то несвободно.
Хотя,когда уехали от нее первое время было непривычно.Никто утром не зовет пить чай и ребенок как проснется сразу начинает будить меня,а не бабушку.
Лисёнок вне форума  
Old 27.01.2011, 12:43
ЮляС
Гость

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет всем вам еще раз)))))))а у меня тоже висло и я пошла по своим делам)))))пузик у меня нормально)))))))сижу ем рис и рукколой закусываю)))) продолжаю сдуваться)))) Таня,хочу сказать,что страхи взращивать в себе не стоит,,,судьба твоей мамы не твоя судьба,,,,у твоей мамы были другие кармические связи и дела,,а у тебя другие,,,
Оля, расскажи, пжт, что у тебя за диета или питание какое-то специальное? Тоже хочу, чтоб отеков не было...

Old 27.01.2011, 12:46
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Эх да такое бывает.....вороде люби не созла, а этораздражает....блин все же береги нервы..тебе нельзя волноваться милая!!!
надо грушу чтоли боксёрскую купить
Цитата:
а я эту фразу как попугай повторяю минимум 6 раз в день..я таблички скоро напишу: Спасибо!Мне копчёное и солёное нельзя! Спасибо, я уже 3 банана съела! и Спасибо, в оливье майонез -мне нельзя! и выставлять их буду через дверь.
да ничего с нашей квартирой тут все неадекватные включая мужа моего. Счас пишет только что:Потерпи, счас в зал переедем и будем копить на квартиру( чтоб накопить далжно 100 лет минимум пройти! Он на роды не смог за 9 месяцев ни капейки накопить,а тут ишб чего...) А пока я буду тепло и шумоизоляцию делать.(не ну нормальный человек нет?Какая нафиг изоляция от его родителей???) кароче ,это всё брехня чистой воды,наобещал с три короба, я изза него себя сознательно единственного имущества лишила, а теперь мало того бомж, так и в ближайшем будущем им и останусь
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо грушу чтоли боксёрскую купить

а я эту фразу как попугай повторяю минимум 6 раз в день..я таблички скоро напишу: Спасибо!Мне копчёное и солёное нельзя! Спасибо, я уже 3 банана съела! и Спасибо, в оливье майонез -мне нельзя! и выставлять их буду через дверь.
да ничего с нашей квартирой тут все неадекватные включая мужа моего. Счас пишет только что:Потерпи, счас в зал переедем и будем копить на квартиру( чтоб накопить далжно 100 лет минимум пройти! Он на роды не смог за 9 месяцев ни капейки накопить,а тут ишб чего...) А пока я буду тепло и шумоизоляцию делать.(не ну нормальный человек нет?Какая нафиг изоляция от его родителей???) кароче ,это всё брехня чистой воды,наобещал с три короба, я изза него себя сознательно единственного имущества лишила, а теперь мало того бомж, так и в ближайшем будущем им и останусь

катринчик вне форума  
Old 27.01.2011, 12:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,вам надо разъезжаться.Срочно.
Я со свекровью всего год пожила,вроде ничего,но через несколько месяцев так все стало напрягать.Потом стали с мужем ругаться.И вроде бы хорошие отношения со свекровью,но чувствуешь себя как-то несвободно.
Хотя,когда уехали от нее первое время было непривычно.Никто утром не зовет пить чай и ребенок как проснется сразу начинает будить меня,а не бабушку.
Срочно это ключевое слово меня всё чаще посещает мысль,что надо снять деньги мои в банке и снять пока не поздно квартиру..но если брат узнает,что я так сделала он мне харакири сделает,потому что считай я все деньги просажу на это и вообще ничего не будет
Вот и именно,что не свободно мягко сказано! когда ты не можешь расслабится ни на минуту,хоть тебе и говорят это твой дом, но постоянно что то спрашивают,что ты делаешь,ешь,куда идёшь..Если б это мой дом был никому б в голову не пришло звонить например мне в 7 утра в субботу и спрашивать а чего это ты тут готовишь???а? вон там в холодильнике оливье и пожарь себе омлет!
goldy88 вне форума  
Закрытая тема