![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет это центральная больница наша ПЦРБ...знаешь где роддом подольский??? Вот там на 4 этаже находиться 2-ая гинекология....она там работает. Если что я тебе дам ее сотовый...я к ней в пятницу собираюсь....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я опять реву как дура сижу
![]() ![]() ![]() ![]() Счас пришёл и из коридора кричит мне опять: Там бананы и мандарины,Оля!иди ешь! Я отвечаю:Спасибо! Он:Выходи и бери! Млять !!!!!!!!!!Я только что съела огромную тарелку пшёнки и чай с конфетами и печеньками,ну куда мне эти бананы,разве в попу только вставить!!!! ![]() Господи, а что через 2 месяца будет??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем вам еще раз)))))))а у меня тоже висло и я пошла по своим делам)))))пузик у меня нормально)))))))сижу ем рис и рукколой закусываю)))) продолжаю сдуваться)))) Таня,хочу сказать,что страхи взращивать в себе не стоит,,,судьба твоей мамы не твоя судьба,,,,у твоей мамы были другие кармические связи и дела,,а у тебя другие,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если б вы знали,как мне хочется здесь во всей квартире обои ободрать и новые сразу поклеить, и мебель выкинуть эту развалившуюся с кухни и вытащить эти клоки волосы свекрови,которые она любовно каждый раз складывает во всех углах на ванне вместе с ванной на помойку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вроде бы люди ничего плохого не говорят да??а как просто раздражает невыносимо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,есть,она просто заныкана,не показывается,вернее не умещается под аватаркой.
(Тупо,конечно,написала,нго как-то так) Цитата:
Я себе на завтра наметила сходить сделать флюшку,прививку от гепатита мне надо,еще год назад сделать,а я все никакак.И потом из пол-ки заскочить в роддом и узнать что и как там.Если меня откажутся прикреплять или врач будет ненормальная,то конечно,возьму телефончик. Спасибо! ![]() Цитата:
А что с вашей квартирой?Пока не занимаетесь?Или решили отложить пока ребенок не подрастет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
счас оденусь выйду в коридор так обязательно спросит Ты куда??? Да кошке под муда!(
![]() приятного!! да чё уж тут беречь счас прорыдалась,мужу всё в скайпе высказала и вроде легче.Жду пока свёкр минут через 20 скажет,что он оливье приготовил!уже предупредил,что лук класть не будет( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я со свекровью всего год пожила,вроде ничего,но через несколько месяцев так все стало напрягать.Потом стали с мужем ругаться.И вроде бы хорошие отношения со свекровью,но чувствуешь себя как-то несвободно. Хотя,когда уехали от нее первое время было непривычно.Никто утром не зовет пить чай и ребенок как проснется сразу начинает будить меня,а не бабушку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да ничего с нашей квартирой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и именно,что не свободно мягко сказано! когда ты не можешь расслабится ни на минуту,хоть тебе и говорят это твой дом, но постоянно что то спрашивают,что ты делаешь,ешь,куда идёшь..Если б это мой дом был никому б в голову не пришло звонить например мне в 7 утра в субботу и спрашивать а чего это ты тут готовишь???а? вон там в холодильнике оливье и пожарь себе омлет! |
|
![]() |