|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще они очень добрые, очень чистоплотные и не разбрасывают по квартире шерсть и слюни. И не агрессивная порода
И вообще они просто как игрушечки. У ас свекр их разводить будет скоро, и нам щенка даст. когда мы соберемся заводить собаку
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, любимки!!!
Цитата:
скоро вывешу условия закупок и доставок Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже люблю их....правильно выращенные - красавцыыыыы, но да, сложная порода.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это какое то все таки материнское чувство наверно сработало, подсознательно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Они ее дома держали зимой, ни шерсти ни слюней. Он говорит чтобы шерсть выпала ее вычесать надо, а так не сыпется.... Но я сама собаку не держала, так что утверждать не буду. А то что они чистоплотные это правда Но наверно среди них хрюшки тоже рождаются иногда А добрые... Самое главное порода эта не борцовская, и в генах нет агрессивности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем , приветик..
фЭх, помните писала про зубик наш, вот реально видела маленькую прорезь, или я уже ку-ку.. так вот зубика все нет и нет так он еще посмотреть не дает, сразу орет дурниной, лучше к нему не лезть. вообще я шизофреник наверное.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Это хорошо.... А что, между прочим собачий пояс очень полезно носить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не очень собак люблю, а Лаура у меня от них в панике, я бы если б и заводила, то микрособачек, а то мне кажется от них так спиной воняет.. мне вот коты больше нравятся, но пока с нашим ремонтом,если только хомячков заводить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже они нравятся, но правильно Таня говорит, что сложна порода. Они действительно требуют хорошего воспитания. Я этой породой тоже интересовалась. Красивые, сильные, смелые.... но... они сторожа... и требуют в определенный момент контроля и крепкой руки.
|
|
|