|
|||||||
| Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть? | |||
| в 1-й же цикл |
|
179 | 26.48% |
| во 2-3 цикле |
|
197 | 29.14% |
| в 4-6 цикле |
|
108 | 15.98% |
| в 6-12 |
|
92 | 13.61% |
| больше 12 циклов неудачи |
|
100 | 14.79% |
| Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я забеременела с первого раза.
Мы с будущим мужем поехали летом отдыхать на море и там было много и лялечек,вот он мне и говорит:"Роди мне сына!"Короче таким образом сделал предложение...Мы приехали домой и сразу стали обследоваться,ну что бы не было никаких болезней и т.д.После пройденного курса лечения от незначительных инфекций мы решили приступить к делу .Я ему сразу сказала:"Сейчас заканчиваются М и мы делаем лялю,а через 9мес на твой день рождения я подарю тебе сына!"...С первого же не защищенного раза наш бэбик прицепился ,ПДР мне ставили в акурат на ДР мужа,но сынуля решил просидеть у мамы в пузике лишних 10дней и родился день в день ч/з 40недель после зачатия!Вот такая история. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас мася получился только после восьми месяцев активного планирования (БТ, тест на овуляцию и т.д)а так еще и до этого несколько месяцев не предохранялись, не особо спешил, хотя проблем со здоровьем ни у меня ни у мужа обнаружено не было, цикл день в день, видать так Богом было задумано
|
|
|
|