![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки воды могут отойти из-за:.. угрозы(мака вечно в тонусе), ИЦН(шейка открывается), инфекции(мочеполовые чаще,когда в процесс вовлекается плодные оболочки, и при их воспалении они становятся тонкие и легко могут разорваться.. короче ВУИ(внутриутробное инфицирование)),..травмы, большой физ нагрузки... как-то так......
может иногда и спасут 25 недельного,но что от него будет?.. полурастение, или в лучшем случае ооооооочень сильное отставание в развитии... а еще риск того что малыш будет слепой,т.к. это частая проблема недоношенных до 34 недель( проблемы со зрением, отслойки сетчатки и как следствие слепота).. ..всего не расскажу, много всего короче я уже пустырника ваыпила,накрутила что-то себя... давайте не будем этим заниматься.....понятно тчо мы мнительные, и все через себя пропускаем, но нельзя так!.....блин..надо отвлечся |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да их вообще лучше никогда не использовать(ну я неучитываю месячных)Я раньше ими постоянно пользовалась,от них выделений ещё больше становилось,они создают парниковый эфект,влажность,грибок может быстрей появиться.А когда недельку помучилась без них,у меня и совсем выделения прошли(это я о внебеременном времени говорю)А сейчас тоже бы не советовала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так. Все. Тему про воды закрываем. И ждем Ксюшу с хорошими новостями.
А кто чем планирует в декрете заняться? Я вот так жалею, что не работаю. Так здорово, уходишь в декрет, занимаешься любимыми делами. А я буду до победного диссер строчить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что строчи свой диссер)) я тоже буду этим заниматься. Статьи и все такое)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
ну и темка сегодня ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, наш кот и так с нами спит.... а тут повадился на пузьку ком не залазить и урчать.... я пока разрешаю, просто поудобнее его пристраиваю, чтобы не давил своей тушкой.... Говорят их вибрации тоже полезны |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсик приветик!!!С неделькой тебя дорогая. Ты мне когда смс к контакте написала, я в тот момент самаа в больнице лежала, не могла написать на форуме про тебя.
Вторую смс отправила сейчас маме в клубе и молчок, нет ответа. Прям это ка то станно(((( |
![]() |