![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики и мамочки, всем привет!!!
Я решила не идти сегодня на осмотр в роддом пешком, лучше завтра меня муж на машине отвезет. Зато я с утра занималась уборкой! Даже помыла 3 зеркальные двери шкафа-купе от пола до потолка. Организм в шоке: лежала все 9 месяцев как тюлень, а тут вдруг на те, потрудиться решила ![]() Цитата:
Уррааа!!! Поздравляю!!!! Здоровья малышу и маме поскорее прийти в норму!!!! ![]() Мы вчера 8 или 9 насчитали. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А уборку я уже давно планировала, но каждый день просыпаюсь, включаю пузяку и лежу в итоге целый день с ноутом в кровати ![]() А сегодня вот комп с утра не включала, поэтому и получилось хоть убраться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики мои многостродальные - привет!!!
Luka - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , меня чет тошнит с уутраа.. надо убрать в комнате, а я сижу , туплю. Даже кровать лень убирать , ща муж придет .. а я вся такая загадочная сижу за компом.. тошню. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Это день наверное такой,меня тож подташнивает и какое то чувство,что я заболеваю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может день такой
![]() Мне первый раз с работы девочка позвонила, спросила как я тут. Вспомнили блин. Цитата:
![]() Скорей бы. У меня ступни чуть ли не булькают при ходьбе. Ноги как бочки. Я такой урод. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вот и правильно.Я вот уже подумываю как бы в спячку впасть. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня весь день пашу как лошадь, а ничего не начинается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочется много и сильно ругаться матом!
Люди дебилы! Уххххх......... Щас на мою маму в администрацию магазина жалобу подали! Так как мама не разрешила с мандаринового дерева девочке 5 лет сорвать плод! Нормально???? Пипец! Мама терь растроенна!!! Бл.... лично бы убила мамашу за то что не може воспитать ребенка! Я понимаю деревце стоило бы 150 руб но это 1500 тыс наших КРОВНЫХ чесно заработаных не спиже..... !!!! Ааааааааа..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот! Я вчера лежу у меня схватки! Каждые 7-10 мин! А ребенок буянил как не когда! Я уже молица начала чтоб либо воды оташли либо ребенок затих а то не понятно что происходит роды не роды! В результате коньчились схватки и малышок затих! Что было до сих пор понять не могу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |