![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зубы Стресс Недокорм глупой мамаши... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера смеялась над Алинкой))) Кормлю ее лежу, она уснула, выпустила сосок, я подальше чуть отлегла, она глаза открывает, смотрит сначала, потом двумя руками хватает грудь и тянет в открытый ротик и все так быстро
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Веру с даткой!!! ![]() рассказываю про прививку...короче простояли 3,5 часа - сделели нам АКДС и от полиелимита (так вроде?))) ревакцинацию - в итоге Колька не спал 8,5 часов - дома был оч капризный - дала нурофен - вырубился через 10 минут... температуры не было.... теперь в 6 мес над бу... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ... +познакомились с девочкой в поликлинике - ей 1,5 годика, а в год весила 8400 - вес к которому мы сейчас приближаемся.... боюсь как бы Колька толстуном не был... ![]() ![]() ![]() во вторник (вчерася))) моталась на муже вместе с Колькой пособие оформлять...девочки!!! какой ужас!!! ОЧЕРЕДИ - ЖУТКИЕ!!! Муж с Колькой в машине сидел, а я себе ноги по колено стоптала...но!!! все сделала, так что осталось в понедельник все сдать... кста, скажите ка мну - вот я сдала документы - когда деньги на карточку упадут?)))))))))) а сегодня ночью жутко спал - опять зубы...рыдал сквозь сон...так жалко было... +мама моя заболела гриппом - вчера и сегодня вставляю Кольке виферон.... надеюсь пронесет.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() грипп это бяка....дай Бог чтоб пронесло ![]() нам тут соц защита через 2 месяца перечисляет с подачи документов..как у вас не знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
у нас такой, но я думаю это просто фирма другая..стоит 66 руб. 5 чайных ложек за один раз, я из шприца даю... как разводить написано ![]() Я буду около месяца давать...в одной упаковке 10 флаконов. т.е. на 5 дней. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
боксер! а ты говоришь вес! всё в силу))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
струйками не долго, но их много, штук 5-7, молоко белое-белое, если нажимать, то выходит, если не нажимать, то нет..грудь мягкая, молочко приходит когда Алина сосет и грудь набухает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так-так))) спасибки, Надюш, что просветила меня! а то я думала, что у меня всё безнадежно... примерно так же всё у меня. и молок белоснежное. ну сначала правда когда начинает только сосать, то какаое-то полупрозрачное. только вот когда я кормлю правой грудью, у меня почему-то левая набухает и иголками колет и из нее подтекает...и наоборот. а так всё время мягкая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |