![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты смесь на вкус попробуй сама Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я не знала, что это кефир, думала что-то типа смеси адаптированной. У нас тут прикол вчера был. Я тут недавно писала, что деть мой ест все, что я ему предлагаю. Вчера решила начать вводить картофель, давала кабачок и дала пол ложки картофельного пюре. Макса как перекосило, начал передергиваться, жмурится, плеваться и давиться. Я думала, может подавился, или я десну распухшую задела ложкой. Продолжила кормить кабачком, ел с удовольствием. Потом решила еще пол ложечки картошки дать, вдруг не распробовал. Тот же эффект и в конце заплакал даже. Поели мы кабачок, яблочко, потом я ему говорю: "может еще картошечки" (а я когда кормлю, все время названия блюд ему говорю), так он как услышал "картошечка", как заревел. Дала сисю успокоился, думаю, ну может совпадение, опять ему предложила картошки, он опять заревел после этого слова. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну пытаюсь кормить, но она мало грудь стала есть, иногда вообще отказывается. да и врачи советуют отлучать. Так что уже 2 раза давала смесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а про кисломолочную нам врач сказала до полутора лет вместо кефира использовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся, ты и так почти до 8 мес кормила, тоже хорошо. Многие и раньше бросают по разным причинам, а у тебя она самая уважительная. ![]() |
|
![]() |