![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ног в целом я за ГВ!!! Кому оно приносит удовольствие, то кормите как можно дольше! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы до 6 месяцев кушали маму. Но, потом я заболела, пришлось колоть антибиотики, ну и ГВ накрылось.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, конечно справитесь!
![]() Вот я вообще не представляю как одновременно с 2-мя детками справляться. Аня и Яна, расскажите, а вот как вы их кормите, сразу обоих или по одному?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, мне с моими зайцами повезло - они часами могут друг с другом играть - я только успеваю все на место складывать за ними и все))) А еще на балконе в обед они 3 часа у меня дрыхнут обычно. Муж сеня сказал - без меня не гулять - тяжело очень коляску спускать, потом их, все-таки каждый почти 11 кг! Кушаем мы одновременно, единственное - Мирон капризничает - не хочет кушать в стульчике. Сеня ел вот так - я уже в июньских правда показывала))))
![]() А купаемся мы вот так))) ![]() Гулять когда идем, то постепенно сразу двух одеваю, то есть обоим штанишки, кофточки, чтобы никто не запарился. Спускаю коляску и потом за ними прихожу. Обратно так же. Правда часто мы на балконе стали спать, меня это больше радует. Выходим в основном когда в магаз надо или мне по делам)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, бывают всякие))) У меня на каждого свое место, а ечть одна на двоих огромная. Мы сейчас уже переделали на прогулочный блок свою - зайцам нравится, спинка да, опускается полностью в вертикальное положение)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я своего тоже на балконе укладываю спать. Он у меня все равно на улице засыпает, так какая разница, я с ним с коляской буду ходить, или он сам поспит на балконе. А сейчас тем более не буду тащить вниз и наверх санки и ребенка.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ, иногда получается самому))) Но, в основном отбирает у меня и облизывает)))
Маруську то я вам не показала))) Вот они маленькие когда были: ![]() Вот Марусе 4 месяца (у нас постоянно то Маруська в синем, то Мирон в розовом)))))))))) ![]() А здесь неделю назад сфотала))) Их вместе очень сложно сфоткать, поэтому внешний вид такой, не очень... ![]() |
![]() |