![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет.Это разные вещи
слинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кенгуру вот тут показаны и там же есть слинги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слинг это перевязь..кусок ткани для переноски ребенка. А кенгуру это уже именно переноска,которая мало регулируется. Вообщем криво объяснила,но читай там |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слингов много разных, надо подбирать под возраст и вес малыша
![]() Главное отличие в том, что в кенгуру весь вес малыша давит ему на промежность, а в слинге распределяется по бедрам. Слинг рекомендуют деткам с дисплазией, он помогает правильно развиваться суставчикам. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно всё равно. Ведь это всё инновации, когда я родилась, 23 года назад, о таком даже и не мечтали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Белка, выздоравливайте с дочкой ![]() У нас таааак холодно! Утром -13 было, ужас! Я замерзла страшно. И замок багажника тоже замерз, минут 10танцевала вокруг него, чтоб щётки для снега добыть. Сижу теперь на работе с обогревателем обнимаюсь. Я так себе решила, что буду слинг с кольцами покупать. ТОлько с цветом определиться не могу. Хочется какой-нибудь яркий... И слингобусики к нему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Дочка с температурой уснула..первый раз моя кнопка заболела.У меня температурка поднимается.Сижу..знобит=((( Надо скорее выздоравливать... У меня слинг с кольцами и слингобусы=))Детки очень любят тянут в рот,все что на маме..и волосы маме повырывать=) Найду картинку своего слинга..покажу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Как у вас дела? У нас зима настоящая пишла, сегодня утром -17 было. А сейчас так классно, ветра нет и солнце светит.
Меня так на работе достали, прям уволиться хочется! Организация сменила название, поменялось главное начальство, и начили то не так, это не так. Будем штрафы выставлять!!!! Надоели, взять что ли и все бросить!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осталось-то немного потерпеть и все. Декрет. Отпуск по уходу за ребенком. И полтора, и может и три года ты их не увидишь. Очень многие, кто увлоьнялся в Б, потом об этом жалели. Поэтому лучше абстрагируйся и забей на них. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,приветик всем!!!!
![]() Кристин,а ты на больничный сядь, зачем бросать- пусть стаж идет. Белка, выздоравливайте скорее!!!! Я жду 1 го февраля,уже работать так не хочется- уже одной ногой в декрете ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |