Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 22:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я покупаю "Ждём малыша", "Мой ребёнок". Жаль, что первый выходит только раз в сезон...
А слинги - супер вещь, только мне интересно, спина от них не болит?
я тоже эти журнальчики покупаю..ещё 9мес.покупаю,Счастливые родители

Я к слингу так и не приспособилась.У меня есть слинг с кольцами.Но мне неудобно и спина болит.Так же и с кенгурушками.

А вот слинг-рюкзак удобная вещь говорят.
Белка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:38
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я тоже эти журнальчики покупаю..ещё 9мес.покупаю,Счастливые родители

Я к слингу так и не приспособилась.У меня есть слинг с кольцами.Но мне неудобно и спина болит.Так же и с кенгурушками.

А вот слинг-рюкзак удобная вещь говорят.
А слинг и кенгуру чем отличаются? Или это одно и то же?
Tомочка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:47
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
нет.Это разные вещи
слинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кенгуру вот тут показаны и там же есть слинги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Слинг это перевязь..кусок ткани для переноски ребенка.
А кенгуру это уже именно переноска,которая мало регулируется.
Вообщем криво объяснила,но читай там
Белка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:52
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
нет.Это разные вещи
слинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кенгуру вот тут показаны и там же есть слинги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Слинг это перевязь..кусок ткани для переноски ребенка.
А кенгуру это уже именно переноска,которая мало регулируется.
Вообщем криво объяснила,но читай там
Спасибо за информацию) Слинги вообще как мешки зимой и не поносишь малыша
Tомочка вне форума  
Old 26.01.2011, 23:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А слинги - супер вещь, только мне интересно, спина от них не болит?
Слингов много разных, надо подбирать под возраст и вес малыша Пока маленький, хорошо с кольцами ходить, когда уже крупный - в шарфе и мае удобно.

Цитата:
Главное отличие в том, что в кенгуру весь вес малыша давит ему на промежность, а в слинге распределяется по бедрам. Слинг рекомендуют деткам с дисплазией, он помогает правильно развиваться суставчикам.

Цитата:
Спасибо за информацию) Слинги вообще как мешки зимой и не поносишь малыша
Да, на пуховик не удобно Только если слинго-куртку покупать. Зато летом - просто супер! А еще в магазинах, дома, в гостях
Miriam вне форума  
Old 26.01.2011, 23:46
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Слингов много разных, надо подбирать под возраст и вес малыша Пока маленький, хорошо с кольцами ходить, когда уже крупный - в шарфе и мае удобно.

Главное отличие в том, что в кенгуру весь вес малыша давит ему на промежность, а в слинге распределяется по бедрам. Слинг рекомендуют деткам с дисплазией, он помогает правильно развиваться суставчикам.

Да, на пуховик не удобно Только если слинго-куртку покупать. Зато летом - просто супер! А еще в магазинах, дома, в гостях

Прикольно всё равно. Ведь это всё инновации, когда я родилась, 23 года назад, о таком даже и не мечтали!
Tомочка вне форума  
Old 27.01.2011, 10:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
Ужас..у меня кашель жуткий..Так ещё дочка заболела
Белка вне форума  
Old 27.01.2011, 10:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
Ужас..у меня кашель жуткий..Так ещё дочка заболела
Привет, ну вы чего так расклеились
Нюсенька вне форума  
Old 27.01.2011, 11:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро

Белка, выздоравливайте с дочкой

У нас таааак холодно! Утром -13 было, ужас! Я замерзла страшно. И замок багажника тоже замерз, минут 10танцевала вокруг него, чтоб щётки для снега добыть. Сижу теперь на работе с обогревателем обнимаюсь.

Я так себе решила, что буду слинг с кольцами покупать. ТОлько с цветом определиться не могу. Хочется какой-нибудь яркий... И слингобусики к нему
chinchilla вне форума  
Old 27.01.2011, 11:08
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Ну что такое, обязательно кто-нибудь из нас болеет(
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.01.2011, 13:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Дочка с температурой уснула..первый раз моя кнопка заболела.У меня температурка поднимается.Сижу..знобит=(((
Надо скорее выздоравливать...

У меня слинг с кольцами и слингобусы=))Детки очень любят тянут в рот,все что на маме..и волосы маме повырывать=)

Найду картинку своего слинга..покажу
Белка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:08
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки.
Дочка с температурой уснула..первый раз моя кнопка заболела.У меня температурка поднимается.Сижу..знобит=(((
Надо скорее выздоравливать...

У меня слинг с кольцами и слингобусы=))Детки очень любят тянут в рот,все что на маме..и волосы маме повырывать=)

Найду картинку своего слинга..покажу
ох-ох-ох, давайте девочки выздоравливайте поскорее а картинку с удовольствием посмотрим
Нюсенька вне форума  
Old 27.01.2011, 13:32
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот кстати нашла фоточку своего слинга
Белка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:49
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

какой прикольный!!! надо будет к ним тоже присмотреться))))
Нюсенька вне форума  
Old 27.01.2011, 14:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Как у вас дела? У нас зима настоящая пишла, сегодня утром -17 было. А сейчас так классно, ветра нет и солнце светит.

Меня так на работе достали, прям уволиться хочется! Организация сменила название, поменялось главное начальство, и начили то не так, это не так. Будем штрафы выставлять!!!! Надоели, взять что ли и все бросить!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.01.2011, 14:29
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет! Как у вас дела? У нас зима настоящая пишла, сегодня утром -17 было. А сейчас так классно, ветра нет и солнце светит.

Меня так на работе достали, прям уволиться хочется! Организация сменила название, поменялось главное начальство, и начили то не так, это не так. Будем штрафы выставлять!!!! Надоели, взять что ли и все бросить!!!!
о да-эта работа, меня тоже всё тут достало, видимо уйду в декрет по плану, нечего сидеть и нервы себе портить, а тем более малышу!!! А ты я как поняла еще и с одним выходным работаешь!?
Нюсенька вне форума  
Old 27.01.2011, 14:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Привет! Не бросай. Зачем облегчать им жизнь. Ты Б, поэтому по закону вообще можешь уйти на укороченный рабочий день!
Осталось-то немного потерпеть и все. Декрет. Отпуск по уходу за ребенком. И полтора, и может и три года ты их не увидишь.
Очень многие, кто увлоьнялся в Б, потом об этом жалели.

Поэтому лучше абстрагируйся и забей на них.
Тотошка вне форума  
Old 27.01.2011, 14:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Белка, красивый слинг

Кристинк@, не невничай. Ты беременная, тебе всё пофиг ) Если уж совсем невмоготу - возьми больничный. Надо детку беречь
chinchilla вне форума  
Old 27.01.2011, 14:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,приветик всем!!!!
Кристин,а ты на больничный сядь, зачем бросать- пусть стаж идет.
Белка, выздоравливайте скорее!!!!
Я жду 1 го февраля,уже работать так не хочется- уже одной ногой в декрете
Ghiaccio вне форума  
Old 27.01.2011, 14:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
о да-эта работа, меня тоже всё тут достало, видимо уйду в декрет по плану, нечего сидеть и нервы себе портить, а тем более малышу!!! А ты я как поняла еще и с одним выходным работаешь!?
Пойду 8-го в больницу спрошу, когда мне в декрет!!! У меня и не один и ни два выходных, в субботу до обеда! И с 9.30.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет! Не бросай. Зачем облегчать им жизнь. Ты Б, поэтому по закону вообще можешь уйти на укороченный рабочий день!
Осталось-то немного потерпеть и все. Декрет. Отпуск по уходу за ребенком. И полтора, и может и три года ты их не увидишь.
Очень многие, кто увлоьнялся в Б, потом об этом жалели.

Поэтому лучше абстрагируйся и забей на них.
Я вобще не хочу сюда возвращаться после декрета!!! Мне тут скучно, пошла только потому что взяли без опыта работы после института, а это редко бывает!!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Белка, красивый слинг

Кристинк@, не невничай. Ты беременная, тебе всё пофиг ) Если уж совсем невмоготу - возьми больничный. Надо детку беречь
Я не могу взять больничный, у нас их просто нет, если только умирать будешь, и то просто отпрашиваешься и все. В общем дурдом!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема