|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вот если кто узнает из моих,то тоже голову оторвёт..Но я замучалась уже правда ксати в начале марта уже проценты можно снять..но там тыщ 30 всего получится и их отдать за роды придётся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше бы не снимать проценты. Жалко, деньги ведь обесцениваются и так быстро. Инфляция все-таки. А что так не найдете на роды?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас нет денег даже чтоб за унер заплатить..плюс счас кучу вещей покупать надо.он занять хочет на роды 60 тыс,но отдовать то надо будет. Потому что контракт раньше на 2 недели надо заключать чем можно снять проценты.Искать то негде если ему никто не даст,тогда я в любом случае в феврале снимаю оттуда..дочь не виновата,что у неё такой безответственный папаша.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|