Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 14:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

О, Плюш, видно отлично отдохнули, супер!!!! Муж твой молодец!!
Psilda вне форума  
Old 27.01.2011, 14:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дашуня молодец. Кто-то у вас в семье видимо часто деньги ищет ))))

Ух ты, молодцы. А я пока боюсь всех этих детских сходок, мало ли кто больной придет (всякие мамашки бывают, деньги то уплочены, значит надо отходить! ), так мы вообще погрязнем в болезнях.
1)это точно)))))
2)ну да ...если уплочено то некуда деваться причем не дай бог заболел занятие сгорает. а у вас дома и без развивающих центров весело)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я вчера была в раююю. в честь очередной годовщины свадьбы муж внезапно повел меня в салон китайского чая. при всей моей нелюбви к подобного рода напиткам со вкусом сорняков, я осталась в неимоверном восторге ) ваащееее, так круто! вся обычная реальность остается за дверями этого заведения. вообще как будто в другой мир попали. пролежали там почти 3 часа! а казалось прошло минут 40. удивительное место. нам сначала провели чайную церемонию по всем правилам, потом оставили лежать на подушках и вкушать чай. а потом еще и кальян принесли как же долго я о нем мечтала! он окончательно приблизил меня к нирване )
а потом я с ужасом поняла, что я впервые за ВСЮ Денискину жизнь сходила куда-то отдохнуть и развеятся весь последний год с лишним я уходила из дома тока по делам. и это ужасно.

а деревянный чайный божок, который стоит на углу доски начинал жизнерадостно писать, если его сверху полить чаем. в этот момент у меня всегда возникала мысль - где горшок??
Ксюша, я так за тебя рада!!!!!!!! Оторвалась по полной!
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2011, 14:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

зато сейчас Дениска впервые согласился пописать в горшок без слез так что за это я простила ему все ночные бесчинства )
Плюша вне форума  
Old 27.01.2011, 14:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Плюш, у Соньки температура держалась до 39,6 7 дней,сбивалась только на пару часов...вот и поехали в больницу! но пробыли там 2 дня и 1 ночь,все анализы хорошие,поставили диагноз ОРЗ и отпустили домой. Лор посмотрел,что горло красное и ушко красное...дома теперь долечиваемся,2 дня температурки нет...зато теперь вот я
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:36
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
зато сейчас Дениска впервые согласился пописать в горшок без слез так что за это я простила ему все ночные бесчинства )
знает,как к маме подлизаться
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:37
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш,здорово то как! я ни разу в подобном месте не была молодцы,что выбрались!
а я тут вспомнила,мне сестра рассказывала,что в Берлине у них есть кафе толи в темноте там все,толи глаза завязывают...в общем смысл в том, что не видишь что ешь...только на ощюпь говорит ощущения не передаваемей..сразу не понимаешь что ешь
я тоже не была ) собссно я и не знала, что у нас такое есть )
а с завязанными глазами вообще жесть )) как же тогда заказывать еду?
Цитата:
О, Плюш, видно отлично отдохнули, супер!!!! Муж твой молодец!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюша, я так за тебя рада!!!!!!!! Оторвалась по полной!
шпашибо! а то я уж и не думала, что куда-нибудь выберусь до Денискиного совершеннолетия
Плюша вне форума  
Old 27.01.2011, 14:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш, у Соньки температура держалась до 39,6 7 дней,сбивалась только на пару часов...вот и поехали в больницу! но пробыли там 2 дня и 1 ночь,все анализы хорошие,поставили диагноз ОРЗ и отпустили домой. Лор посмотрел,что горло красное и ушко красное...дома теперь долечиваемся,2 дня температурки нет...зато теперь вот я
фигасе ОРЗ!
я тоже кстати после больницы заболела надолго.
Плюша вне форума  
Old 27.01.2011, 14:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоько что мне позвонили из электронной комиссии, спросили про прописку, когда хотим в детский сад и про льготы... и все... Что бы это могло значить?
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я в честь кожаной свадьбы позавчера ночью судорожно делала свой дурацкий кожаный хенд-мейд подарочек ибо с Дениской на бОльшее меня не хватило.
Плюша вне форума  
Old 27.01.2011, 14:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Тоько что мне позвонили из электронной комиссии, спросили про прописку, когда хотим в детский сад и про льготы... и все... Что бы это могло значить?
завтра за вами придут! ))
Плюша вне форума  
Old 27.01.2011, 14:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
про пост это ты молодец! я каждый год собираюсь и все никак...
а про ТИму так вообще супер...надо ж умничка какая

ну и как тебе в целом? что решила? будите ходить?

а какой размер вы носите?

девочкииииииииииииииии........у меня 38,5 ВСЕ ТЕЛО ЛОМИТ, ХОЛОДНО...выпила парацетомол, в нос гриппферон...жду Андрея
ну Ксан, ну ай-яй-яй, выздоравливай быстренько!
Цитата:
Ксанчик, это ты что-то в больнце подхватила! Выздоравливай. Ну и если получится, то изолируйся сегодня от Сонечки.

А мы успели уже сходить погулять, правда сегодня совсем на чуть-чуть. Вроде и холодов особых в этом году не было, но я уже сама с каждым днем все больше и больше хочу весны и лета. Благо большая часть зимы уже прошла.

А Яник у меня сегодня тоже сам вообще не хочет играть Видать на днях 12-ый зуб все-таки вылезет, потому как 2 огромные точки так белеют с каждым днем все ярче и ярче.
наоборот надо СОню побольше кормить, чтобы антитела были против Ксанкиной болезни.
А мы может вечером погуляем, не знаю, я устала(((
И я тебя понимаю, Стася вообще ни секунды покоя не дает
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2011, 14:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я в честь кожаной свадьбы позавчера ночью судорожно делала свой дурацкий кожаный хенд-мейд подарочек ибо с Дениской на бОльшее меня не хватило.
а что это?

приехал Андрей,готовит мне покушать,Соня спит,я лежу...будет дома сегодня и завтра...сказал,что с Соней будет сидеть лишь бы она с ним сидела,а то она та еще привереда...
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2011, 15:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Ух ты, молодцы. А я пока боюсь всех этих детских сходок, мало ли кто больной придет (всякие мамашки бывают, деньги то уплочены, значит надо отходить! ), так мы вообще погрязнем в болезнях.
!
а может наоборот? У нас постоянно у кого-нибудь да есть сопли, но никто не заражается, иммунитет-то крепнет от постоянного контакта с микробами, ну и на груди почти все там, кроме одного мальчика, его до 9 месяев кормили.
А еще чего вы с бассейном решили?
И кстати в субботу с утра у нас бассейн(( Я думала он вечером, а они время изменили, хотела на сегодня перенести, а эта администратор вчера трубку не брала.
Цитата:
Оооо, круть) Стася на него сама залезает, но писать не писает) Просто посидит и все
Цитата:
а что это?

приехал Андрей,готовит мне покушать,Соня спит,я лежу...будет дома сегодня и завтра...сказал,что с Соней будет сидеть лишь бы она с ним сидела,а то она та еще привереда...
вот как хорошо, когда мужики понимающие))) У меня Илюля последние дни сразу Стасю забирает и они развлекаются, а я вяжу. Ну и укладываю ее еще. Правда он поздно последнее время приходит, коне месяца блин.

Плюшка, клево, Федору уважуха)))
Мы чего-то давно нигде, кроме кино не были.
Хочу в теятер, а то платье так и не одела ни разу)))
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2011, 15:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера была в раююю. в честь очередной годовщины свадьбы муж внезапно повел меня в салон китайского чая. при всей моей нелюбви к подобного рода напиткам со вкусом сорняков, я осталась в неимоверном восторге ) ваащееее, так круто! вся обычная реальность остается за дверями этого заведения. вообще как будто в другой мир попали. пролежали там почти 3 часа! а казалось прошло минут 40. удивительное место. нам сначала провели чайную церемонию по всем правилам, потом оставили лежать на подушках и вкушать чай. а потом еще и кальян принесли как же долго я о нем мечтала! он окончательно приблизил меня к нирване )
а потом я с ужасом поняла, что я впервые за ВСЮ Денискину жизнь сходила куда-то отдохнуть и развеятся весь последний год с лишним я уходила из дома тока по делам. и это ужасно.

а деревянный чайный божок, который стоит на углу доски начинал жизнерадостно писать, если его сверху полить чаем. в этот момент у меня всегда возникала мысль - где горшок??
суууупер! с годовщиной вас!!!!
Annette вне форума  
Old 27.01.2011, 15:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это он так извинился перед мамой)))) хороший мальчик!!!
Цитата:
мне вот когда звонили сказали принести в свой сад данные о ребенке и адрес написать. я уже отнесла. и ещё сказали куда звонить по всем вопросам.
Цитата:
Молодэц!!!!! С годовщиной вас! счастья и любви!
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2011, 15:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Плюша, с прошедшей годовщиной вас! Любви и согласия на много лет вперед!!! Муж-молодец у тебя!
Ксан, выздоравливай! И твой муж- молодец! Даже если Соня не захочет с ним, то тебе всё-равно легче будет, чем одной.
Я смотрю тут что-то многие загрустили, устали с дитями. А такие надежды были на "после года" Я вот наоборт ждала этого времени с ужасом. Но Артём не такой изверг)) Ему достаточно того,что я просто вместе с ним сижу. Он можкт и сам с собой поиграть, только чтоб я рядом была Тимуру же надо было,чтоб я машинки катала, врезалась в него, ррррыкала и тд.Тогда я реально уставала к вечеру.
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2011, 15:33
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ах,да, ещё Дениску с почином!!!
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2011, 15:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

люди, кто не кормит, как вы умудряетесь готовить столько, чтобы ребенок наедался весь день? Киньте, пожалуйста, примерным графиком вашего питания?
Меня хватает на варение супа раз в 2-3 дня, ну и плюс ужин, и то не всегда
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2011, 15:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюша, с прошедшей годовщиной вас! Любви и согласия на много лет вперед!!! Муж-молодец у тебя!
Ксан, выздоравливай! И твой муж- молодец! Даже если Соня не захочет с ним, то тебе всё-равно легче будет, чем одной.
Я смотрю тут что-то многие загрустили, устали с дитями. А такие надежды были на "после года" Я вот наоборт ждала этого времени с ужасом. Но Артём не такой изверг)) Ему достаточно того,что я просто вместе с ним сижу. Он можкт и сам с собой поиграть, только чтоб я рядом была Тимуру же надо было,чтоб я машинки катала, врезалась в него, ррррыкала и тд.Тогда я реально уставала к вечеру.
мне сейчас проще, чем до года. Другой разговор, что за все это время усталости накопилось 3 вагона, по этому труднее.
Вот верю я, что весной, ближе к лету жизнь наладится. По крайней мере человек сможет ходить туда, куда мне надо, а не 2 шага в ненужную сторону
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2011, 16:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне сейчас проще, чем до года. Другой разговор, что за все это время усталости накопилось 3 вагона, по этому труднее.
Вот верю я, что весной, ближе к лету жизнь наладится. По крайней мере человек сможет ходить туда, куда мне надо, а не 2 шага в ненужную сторону
мы даже и не пытаемся куда-то идти ногами. Пару раз ходили, но только с папой,иначе потом одной не унести и Артёма и коляску. Да ещё пару раз папу ходили встречать. Метров 200 от дома ушли. Возвращались на руках.
А едим мы так.
Утром бутыль молока
завтрак- каша
обед- суп
полдник- омлет, сырники или йогурт, + фрукты+печенье
ужин- овощи, макароны, рис или гречка с мясом или рыбой
на ночь -молоко с печеньем или жидкая каша.
И в течение дня множество перкусов фруктами, примерно 2 яблока, 2 груши, 2 мандарина, банан, виноград. И печеньки, бутербродики с рыбой и тд.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема