![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня хотела мамашу одну в очереди прибить:
Федька орал - спать хотел, а тут его одевают. Она сидит с двумя дочками постарше и им говорит: "Вы у меня так никогда не орали!!!" Я соску Феде уже когда одела в рот сунула, до этого было бесполезно, а она им же: "Надо сначала соску в рот сунуть, а потом уже одевать!" Так и хотелось подойти по морде дать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооооооохххххххххх...... я бы не выдержала))))))) чес слово....вот ща, т.к. еще и муж загрипповал - слопала шоколадку (на диете сидела - у Кольки высыпает) - знаю, что поможет мне хоть немного противостоять инфекции.... а вообще без шоколада не могу)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
Цитата:
Закормила ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня папа раньше брал поллитровую пиалу, насыпал половину ее сахара и сверху чай или молоко. И мы сладкий чай с конфетками и пр. Муж меня хоть отучил от сладкого чая. Но обязательно или с конфеткой, или печенькой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут шли как-то, гуляли всем семейством, мы с мужем разговариваем, Карина пытается нас перебить, мы специально не обращаем внимания, в целях воспитания (сто раз ей говорила что перебивать нельзя) идет бабуля и как заорет на меня : "Мамаша, как тебе не стыдно, ребенок тебе сказать что-то хочет, а ты не обращаешь внимание", я ей попыталась объяснить, что ребенок пытается перебить взрослых, а это не красиво, бабуля не унимается и орет, что мы поколение дебилов и детей плохо воспитываем....... Ох, это хорошо у меня воспитание хорошее, и я эту бабулю не стала посылать на три веселых буквы, но она меня взбесила....
![]() |
![]() |