![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все будет хорошо!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки вопросик к тем кто наращивал ногти...вот раньше до беременности наращивала ногти акрилом, сейчас задумалась о БиоГеле....а в чём в принципе разница?Кто делал? ...А по толщине нанесения он тоньше акрила/геля? как он выглядит после например 2 недель....когда ноготь отрастет? Имеет ли он свойство отслаиваться от ногтя? А длинна ногтя будет своя или им и длину делают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это свадебный френч, простенько, а так она так изощрялась и разными цветами геля укладывала и внутри всякие фигурки и просто рисовала мишек, одсолнухи и т.д ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() опять захотелось...а то свои тонкие жуть...чуть отрастут сразу царапаются...приходиться под корень стричь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня на удивление сейчас очень крепкие ногти стали, раньше такого не было, но нарастить тоже очень хочется, но пока потерплю, да и денежки пока лишней нет, мастер у меня брала 2 300 за наращивание. Цитата:
Да, а кгда спилишь, свои по любому хоть чуть-чуть но тоже заденут, но все отрастает и нормально, еще от мастера зависит как она спилит. Я когда забеременела у меня все ногти сами поотваливались, даже спиливать в тот раз не пришлось. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пля, я вот второй день голову ломаю с этими посылками. Ну как так??? Знаю, математик из меня хреновый, может кто поможет? Кароче, получается, нас 17 человек (включая меня), а всем хватает адресов! ЭТО КАК???
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас по-моему и для геля жидкуости есть. Я спиливала. ну и потом специальным средством покрывала. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я уже сама потом научилась подпиливать так чтоб не очень было заметно что отросли...ну это когда до коррекции ещё время было...даже маникюрша говорила что очень хорошо "запиливаю"
сейчас спросила у девочки у которой делала берет 1200 за первое наращивание и 800 коррекция (акрил, без росписи и не фрэнч) ну это она знакомым на дому за столько делает, а так уже 7-ой год в салоне работает 3500 наращивание.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! давненько мы не появлялись,гостили у родителей. Владюшка ещё до сих пор кашляет,а ещё у нас 2 зуб вылез!!!! я сама как белка в колесе ,у меня сессия,экзамены один за другим,ужас.муж уже 4 дня подрят с Владюшкой сидит ещё завтра придется,а это только середина сессии. муж ругается,у него ведь работа,а если не будит работать то и денег унас на покушать даже не будет.
|
![]() |