Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 16:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

помню в загсе цирк был)))пока мы бумажки заполняли вся моя любимая родня пыталась тоже протиснуться туда типа пофоткать боялись что нас распишут а они пропустят....бедная тетка которая нас расписывала...они ее достали...раза три пытались войти..при том что дверь была открыто и было видно что мы делаем))))в общем расписывались с шуточками))))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.01.2011, 16:52
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, у кого круги есть, а вы нормально в них купаетесь? У нас Янка почему-то последние разы не хочет в нем плавать Хотя до этого с удовольствием барахталась. А сейчас выворачивается, пытается встать, и плачет... вобщем не нравится он ей Жалко.... мож потом, когда повзрослее будет снова понравится
mimi вне форума  
Old 27.01.2011, 16:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,здравствуйте!!!!!вот и я снова с вами.....

у нас в семье горе-умерла моя свекровь,так и не увидевши нашу Устишеньку,до сих пор не могу поверить.........

извините,что я к вам с такими новостями
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2011, 16:59
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Светик! Держитесь! Соболезнуем вам.... А от чего умерла? Болела?
mimi вне форума  
Old 27.01.2011, 17:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

у нас в семье горе-умерла моя свекровь,так и не увидевши нашу Устишеньку,до сих пор не могу поверить.........

Светуль,приветик!!!Соболезную вам,дорогая!!! Держитесь!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.01.2011, 17:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

О Боже... Пусть земля ей будет пухом... Как муж? Держится?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:06
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот моя кукла

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
А эт наше любимое занятие - жевать носки
[IMG][/IMG]
mimi вне форума  
Old 27.01.2011, 17:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нее был диабет,положили в больницу,а умерла она от того,что тромб оторвался и сосуд забил,никто ей тромблефит не ставил,вообщем неожиданно все произошло,я у нее была за 3 дня до смерти,она такая бодрая была,сказала,что скоро уже выпишется и что ей уже намного лучше,могу сказать,одно мой ребенок все чувствовал:Устиша у меня стала орать с пятницы(свкровь умерла в воскресение),ничего не ела,не спала,мы не знали,что с ней делать,я такого никогда не видела,она отказалась от груди,в один день вообще поела в 9 утра,а в следующий раз только в 6 вечера и то ела всего по 100 гр,вообщем ребенок успокоился только вчера,я уже попрощалась с ГВ,но слава Богу сегодня ночью она взяла грудь
муж держится,вот жду его
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2011, 17:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А вот моя кукла

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот моя кукла

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
такая сУрьезная,Ир,а она у тебя переворачивается с живота на спину????
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2011, 17:30
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

ой у нас книжек то полно, от Каришки еще))) эта книжка про трех поросят

у меня Алинка, просто кайфует, когда я рычащим голосом говорю " Это я, волк, зубами щелк" она так хохочет))))
я вообще стараюсь эмоционально окрашивать все происходящее...иногда язык на плече - я все скачу))))))))))-болтаю..
Цитата:
Девочки, у кого круги есть, а вы нормально в них купаетесь? У нас Янка почему-то последние разы не хочет в нем плавать Хотя до этого с удовольствием барахталась. А сейчас выворачивается, пытается встать, и плачет... вобщем не нравится он ей Жалко.... мож потом, когда повзрослее будет снова понравится
у нас - ОБОЖАЕТ...не переживай! мож на самом деле вернетесь к нему!!!

Цитата:
А вот моя кукла

[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
красоткаааааааааа)))))

Цитата:
у нее был диабет,положили в больницу,а умерла она от того,что тромб оторвался и сосуд забил,никто ей тромблефит не ставил,вообщем неожиданно все произошло,я у нее была за 3 дня до смерти,она такая бодрая была,сказала,что скоро уже выпишется и что ей уже намного лучше,могу сказать,одно мой ребенок все чувствовал:Устиша у меня стала орать с пятницы(свкровь умерла в воскресение),ничего не ела,не спала,мы не знали,что с ней делать,я такого никогда не видела,она отказалась от груди,в один день вообще поела в 9 утра,а в следующий раз только в 6 вечера и то ела всего по 100 гр,вообщем ребенок успокоился только вчера,я уже попрощалась с ГВ,но слава Богу сегодня ночью она взяла грудь
муж держится,вот жду его
Светик, привет, дорогая!!! Держитесь!!! Прими наши соболезнования.........
Все бу хорошо!!!!!! Крепись, ты нужна Устише спокойной!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 27.01.2011, 17:38
АннаКа
Гость

Привет еще раз всем! Что-то меня утром выкинуло с форума (((
Светуля, мои соболезнования! Держитесь!

Я смотрю вы тут все круги и книжки обсуждаете)))))))) У меня Тимошки круг любит. Книжку нам бабушка классную подарила - клеенчатая такая. Тимка ее "на зуб" пробует.
Это мы плаваем.

А вот с книжкой.

Old 27.01.2011, 17:42
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
такая сУрьезная,Ир,а она у тебя переворачивается с живота на спину????
нет ещё иногда, когда проползет вперед как гусеница и руки получается под себя подминает, тогда, отклянчив попу может перевернуться ... но это редко...
А вы уже переворачиваетесь?
mimi вне форума  
Old 27.01.2011, 17:44
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет еще раз всем! Что-то меня утром выкинуло с форума (((
Светуля, мои соболезнования! Держитесь!

Я смотрю вы тут все круги и книжки обсуждаете)))))))) У меня Тимошки круг любит. Книжку нам бабушка классную подарила - клеенчатая такая. Тимка ее "на зуб" пробует.
Это мы плаваем.

А вот с книжкой.
класс...только кажется, что воды мало...или это кажется?))))))
Юлия М вне форума  
Old 27.01.2011, 17:45
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет ещё иногда, когда проползет вперед как гусеница и руки получается под себя подминает, тогда, отклянчив попу может перевернуться ... но это редко...
У меня Колян - ЛЕНИВЕЦ)))))))) Как Начальник любит лежать - читай ему...рассказывай...игрушки давай)))))) пробует ползти (редко очень))) - попа тяжелая))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 27.01.2011, 17:48
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
класс...только кажется, что воды мало...или это кажется?))))))
Это наш первый заплыв с кругом был, бабушка настояла на неполной ванной (((Сейчас уже в полной плаваем, даже через край льется ))))))
Девочки, мой тоже лентяй - с живота на спину не любит переворачиваться - пока не "пну". Зато наоборот хорошо получается )))

Old 27.01.2011, 17:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и мы обратно не переворачиваемся,даже с отклянчиной попой,хотя во всю пытаемся садится,только бы за что-нибудь ухватиться руками-сразу старается приподнятся
svetlanavik вне форума  
Old 27.01.2011, 17:53
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и мы обратно не переворачиваемся,даже с отклянчиной попой,хотя во всю пытаемся садится,только бы за что-нибудь ухватиться руками-сразу старается приподнятся
такая же песня и у нас
mimi вне форума  
Old 27.01.2011, 17:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, Федька уснул, и я опять с вами )))
Светик, соболезную.
Feadin вне форума  
Old 27.01.2011, 17:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федьку стала последние дни полусидя держать. Может поймет, что от него мама хочет. )))
А с живота на спину раза 2-3 всего переворачивался. Пока не может. И еще я все жду, когда он правой рукой ноги найдет, и когда он их в рот тянуть будет
Feadin вне форума  
Закрытая тема