![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы арендуем помещение в торговом центре! Хозяйка я а мама щас вместо меня! Да пошли они все! Аренду я прачу, плачу а в своем салоне вообще могу всех на Х.... посылать и не кто нечего мне не зделает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну в общем я руками всё взбила, что получится, то получится. ![]() Кого бы прибить... Муж вроде тихо себя ведёт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело! Мамочка моя и так без выходных пашет! Я еще не как не рзрожусь все на нервах! А тут еще мадам эта!!!
Жалко что сына в этот момент не было в салоне! Он просто как цербер на всех рычит что ЦВЕТЫ РУКМИ НЕ ТРОГАТЬ! вот и пожалуйста маленький а все понимает! Да он вообще достойная замена нам растет!!! Недавно гиацинт заставил домой пренести сам его поливал мог долго на него смотреть! Причем не кто ему не говарил что цветы нелья рвать! Просто с детства пошло что дереву больно если веточки на нем ломать терь такое отношение ко всем растения! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хы. У одной знакомой девочки парень вообще против растений в доме. Будто это мыши какие-то. Они ж не бегают, не шумят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У вас тут уже много народилось детишек! Ксаночка,Luka и всех-всех поздравляю с родившимися крошками!
![]() ![]() ![]() Читаю вас почти постоянно, отвечать некогда просто! В двух словах, да, я бы на Крещение облилась, но у нас доча на Свет родилась! ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас я растираюсь снегом во дворе, вдвоем с мужем, урываем минутку пока доча спит)))))))))) А вообще - быт в частном доме с грудничком - это что-то! ничего, втягиваемся! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как по мне , уже давно пора.. но увы мое мнение никто не учитывает)))
Цитата:
Цитата:
Не расстраивайся , мне вот в ЖК надо завтра за направлением в стационар идти ..а я не пойду .. буду дома ждать . |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А в ЖК не ходи! Нафик их направление. Юльчик и Калинка-Малинка говорят, что нет ничего хуже, чем ждать родов в роддоме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||