![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,богатырь хорошо,растем.........я вот тоже,если б знала,что такой крупный родится,легла бы раньше,до праздников,там глядишь и поменьше бы родился и я бы быстрее отмучилась
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже капризная,есть часто просит,а присосется и не ест.жует.. привет. красавец!!! Цитата:
hi а вот мы,если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходили на рынок,купили Димке куртку зимнюю за 3600 и шапку за 300 р.так денег жалко....ну хоть оделись.......лишь бы ходил и бережно к вещам относился,он у меня такой неаккуратный.........Еще надо распродаж дождаться и себе дубленочку прикупить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а себе надо...надо быть обворожительной |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня день слёз и плохого настроения(((
Начну по порядку, ночью проснулась от резкой боли внизу живота, пошла в туалет а у меня вместо мочи кровь.Внутри все щипало и резало, всю ночь проревела от боли. Думала прошел мой цистит а он нет.... А все спровоцировал кусок соленой рыбки, после неё у меня это боль. Короче наревелась я и утром записалась в платный центр на УЗИ мочевого пузыря и к урологу. Только свободная запись в понедельник. Вот, а утром мы ездили с Максом к окулисту, у нас опять загноил глазик. Дали нам направление в МОСКВУ на зондирование. Страшно конечно но уже сил нет смотреть на его слипший глазик. И второе решили мы зайти к ортопеду, как раз народа небыло и вот ему не понравилась наша правая ножка, под вопросом дисплазия. Это все результат тазового предлежания. Назначили УЗИ, но у тас так долго все это делается, пока запишешся то только через месяц тебя посмотрят. Ищю ща платные центры где можно сделать, пока у нас таких ненашла. НЕ ДЕЛАЮТ МАЛЫШАМ Вот а еще у нас проблемы с животиком, все таки беспокоит его длительный стул. Сегодня пошел 6 день как мы не какаем и это длится уже месяц. Врачи назначают только клизмы и слабительные, я боюсь их давать. У него нет запора, после такого продолжительного перерыва каки нормальные. Короче вот такие у нас новости |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,а разве при цистите кровь бывает,у меня тоже часто цистит,когда замерзну,а мерзлячка я еще та,постоянно кутаюсь в теплое..........но крови нет,ттт,а еще меня от цистита спасает луковый отвар,гадость конечно,но лучше чем химия всякая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С утра ттт все нормализовалось, но сам факт что было меня пугает. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лапотулька ![]() Цитата:
Масалова Галина г.Курск, 26 лет Я с розой на морде лица ![]() Цитата:
Если ребенок плохо опирается, это есть неврология. Енто лечить нужно, дабы не было потом проблем. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!! Всем спасибо за комментарии в сторону моей малышки......... Наташ, Сашулька супер, когда они улыбаются, то такие лапочки!!!!!!!!!!!! У всех мимика похожа, а на внешность ну все разные! Мы сейчас спим, а я пойду в душ, если успею!?? Я вчера ходила к Г, сказала все хорошо, только в области матки небольшое как бы увеличение, говорит скоро месячные должны придти, я их жду............ живот то вроде поднывает , а вроде нет........надеюсь меси придут!!!!!!!!! В субботу крестить племяшк собираемся,а если месячные,то нельзя........... Да, спросила про контрацептивы, она сказала, что лучше презик или прерывание, а я и муж так не хотим..........Тогда можно чарозетту ( таблетки противозачатные) Муж не разрешает их пить,боится, а вдруг на У льяне это как то отразится в будущем. Вот не знаю че делать. Может кто знает что ниб. про эти таблетки???
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы еще нет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |