|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Егор так стоял в манеже несколько раз, но не ползал.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я завтра поеду покупать каталку, Миша сегодня в детской группе опять успешно с ней ходил - уже видно, что узнал игрушку и сразу к ней пополз и встав сразу начал двигать)) такой важный при этом Девочки, хотела спросить, как ваши детки падают из положения стоя - они садятся и падают или просто солдатиком назад? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мне муж никогда не готовил яичница не в счет,думаю...может,и придет...иногда приходится до часу ночи вызова обслуживать Цитата:
может,скоро пойдет Цитата:
Амина падает солдатиком назад,пытаюсь научить через попу,пока безрезеультатно |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на участке у врача не меньше 800детей,так положено...вот представь,что бывает,когда хотя бы половина делает вызов на дом
видимо,пошло обслуживание по серьезности симптомов при вызове...хотя,с другой стороны,деток тоже жалко. Егорка уже спать лег,а если врач придет,то разбудит бедного малыша..... лучше уж и вправду утром было бы удобнее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Егор час назад проснулся, полчаса поспал. Сча буду укладывать снова. |
|
|
|