![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Оля, с годовщиной вас! Лена, Ванюша такой забавный! и такой хорошенький, прелесть...Никогда и не скажешь, что маму замучал ![]() У меня Миша у же несколько дней подряд с утра кашляет..Даю ему сироп Проспан и всё сразу проходит, за весь день ни разу..А с утра опять, и слышно, что что-то у него там внутри не в порядке..Что еще можно давать от кашля? просто врача вызывать вроде не из-за чего, сейчас вообще ничего неслышно ни кашля, ни хрипов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, наш врач говорила, что прививку не рекомендуется делать даже если у ребенка был просто насморк, не говоря о температуре, после выздоровления малыша должно пройти не менее двух недель, это мнение нашего врача. Ванюшка лапочка. Лена, у меня тоже наградку никак не уберут, а новую не дадут, видимо у них работы много
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я уже не знаю что делать, только мне стала относительно полегче, так теперь муж заболел,все теже 38темп. У меня уже истерика, то хоть он мог что-то делать дома, а теперь совсем некому, оба на ногах не стоим... я так переживаю за малышку, чтобы не заразилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ААА девченочки, я сейчас сидела рядом с малой, она стала хныкать,а потом посмотрела на меня и сказала мама!!!!!! я понимаю что может это еще неосознанно но е-мое как прияяяяятноооо!!!!!!!!! Она и раньше говорила мам, амам, когда выхожу из комнаты кричит ма! но сейчас так четко было мама))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Олечка с прошедшей годовщиной вас ![]() |
|
![]() |