![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть))чего у меня там только нет))
шприцы, системы, вата, бинты,эластичные бинты, сетки, гемостатические губки, стерильные катетеры(и двухходовые тоже), одноразовые стерильные шпатели, стетоскоп (наконец то купила свой!!!), грелки разные, кружка Эсмарха,спринцовки, стерильные одноразовые скальпели, складная стойка для систем)) примазки,притирки,пшикалки,порошки и пилюльки, адски горькие микстуры на все случаи жизни)) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а скальпели-то зачем??? |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибки ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ясно,самовывозом? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы едим кашу или пудинг,смесь не едим не хочет он ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Собрала сейчас один чемодан, свой. ППЦ! Я его закрывала, сидя на нем! И 100% что нибудь забыла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но так бывает не всегда
![]() нашла новый способ укачивания,правда дольше,но зато руки не отсыхают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не подумай дурного))
У меня например в детстве была проблема - я откусывала заусенцы, но ранки конечно не давала обрабатывать, а днем то в песочнице играла то так просто во дворе - и ранки эти воспалялись и несколько раз было даже нагноение и приходилось вскрывать...Так вот, на мой взгляд лучше это делать стерильным одноразовым ланцетом, чем хз как стерилизованным многоразовым и неизвестной остроты инструментом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |