Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 21:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нее...я жадная)))
а таблеточки от жадности есть у тебя в наличии?

Old 27.01.2011, 21:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветик!поздравляю вас с зубками у нас за месяц вылезло 6 зубов сразу,поэтому я знаю что это такое))зубочки-грибочки
Спасибо, Надь. Я как-то не готова была к тому, что они так попрут. У старшей как-то с перерывами лезли.

Old 27.01.2011, 21:20
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Может уматывать вредно
Мы спим с 11 30 2 часа, 15 30 два часа и потом 20 00 часок..
в 23 30 в кроватку
не, три раза мы уже давно не спим. Если она вечерком подремлет, то спать вообще к утру ляжет

кстати, вчера она спала три с половиной часа! с половины первого до четырех. Часов в 7 вечера хотела ее уложить на часик, но она не уложилась. В 11 убилась моментом!

Old 27.01.2011, 21:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
большие
я не кормлю,могу дать печенье только,а так на ночь смесь даю,ну или молочный напиток!!! купаемся,я ее кладу в кроватке,даю в руки бутылочку и она сама пьет,потом просто подхожу,поворачиваю на бочок ну и кроватку немного качаю и все,мы спим
Цитата:
йогурт Агуша или молочный напиток Нестле или БебиКап банановый йогуртный)ну и сису)
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
кашу молочную - сейчас он у нас лучше всего ест кукурузную и пшеничную. я кормлю и сразу начинаю спать ложить, а уж как заснет - это когда как повезет...бывает быстро,а бывает еще и час-два колбасится
Т.е. все на ночь кормят все таки! Ну и я тогда буду

Цитата:
приезжай ко мне в гости - у меня есть не только это))собрала блин аптечку из самого необходимого)))4 коробки из под зимних сапог битком
Офигеть, у тебя прям Дежурная аптека У меня 2 большие коробки, но там фигня какая то
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Спасибо, Надь. Я как-то не готова была к тому, что они так попрут. У старшей как-то с перерывами лезли.
я тоже не была готова,а они все прут и прут
Фанаточка вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а таблеточки от жадности есть у тебя в наличии?
может быть))чего у меня там только нет))
шприцы, системы, вата, бинты,эластичные бинты, сетки, гемостатические губки, стерильные катетеры(и двухходовые тоже), одноразовые стерильные шпатели, стетоскоп (наконец то купила свой!!!), грелки разные, кружка Эсмарха,спринцовки, стерильные одноразовые скальпели, складная стойка для систем))
примазки,притирки,пшикалки,порошки и пилюльки, адски горькие микстуры на все случаи жизни))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.01.2011, 21:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
может быть))чего у меня там только нет))
шприцы, системы, вата, бинты,эластичные бинты, сетки, гемостатические губки, стерильные катетеры(и двухходовые тоже), одноразовые стерильные шпатели, стетоскоп (наконец то купила свой!!!), грелки разные, кружка Эсмарха,спринцовки, стерильные одноразовые скальпели, складная стойка для систем))
примазки,притирки,пшикалки,порошки и пилюльки, адски горькие микстуры на все случаи жизни))

а скальпели-то зачем???

Old 27.01.2011, 21:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамульки-болтушки, приветики!!! Я вчера хвасталась Лизкиным четвертым зубом. Сегодня похвастаюсь пятым и даже шестым! Я в шоке! вчера случайно увидела, что сверху, рядом с центральным, проклюнулся один зуб, уже вышел из десны. И с другой стороны тоже точечка появилась, шестой лезет. Как грибы прут!
Ого го!! Поздравляю, зубастики!!
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 21:27
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Т.е. все на ночь кормят все таки! Ну и я тогда буду
дааа!смесью на ночь это пока святое для нас!
но когда смесь не ела,то кушали кашку на смеси
Фанаточка вне форума  
Old 27.01.2011, 21:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а скальпели-то зачем???
ситуации разные бывают...
а так вообще их трудно у нас в аптеках найти,а если, не дай Бог пригодятся то всегда под рукой...
Old 27.01.2011, 21:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ситуации разные бывают...

Old 27.01.2011, 21:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ого го!! Поздравляю, зубастики!!
пасиб!

Old 27.01.2011, 21:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо

Ого,как серьезно,но если не Б,ну и пусть все что не делается все к лучшему.Мы тоже болеем,выздоравливайте
спас ибки! будем лечится.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой ой!!не болеть!!!!
ты бы все таки к врачу что ли сходила!!!!
Пусть Таечка не болеет!!!!
спасибочки!
Цитата:
vyt dct yhfdzncz)

ой,ой как у меня с тестами та же фигня(((
Тасенька, не болей солнце

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Тасечка, не болей!

Цитата:

Давайте лечитесь и не болейте!

Приветик! Вик, сходи к врачу и не гадай!
Не слушай соседку и не переживай, Таечка скоро поправится! Правильно что врача вызвала!
схожу в понед.на УЗИ, уже должно быть видно.
Спасибки будем лечится. Кашлять мышка моя начала.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.01.2011, 21:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Давайте лечитесь и не болейте!
Я не покупаю по и-нету мелкие игрухи и одежду. А еду на esky.ru
спасибо лечимся
Ясно,самовывозом?
Цитата:
Девочки, у меня Алена из ноутбука кнопку выдрала Кнопка- которую нажимаешь одновременно с Alt и шрифт с русского на англ. меняется Блин, так неудобно без нее!!
Хулиганка Аленка
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Фрея, я вообще последний раз заказывала игрухи на оланте, там дешевле всего было
разные игрухи - разные сайты... а вообще СП рулит
Спасибо,буду иметь ввиду
Цитата:
всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Спасибочки Болеть это просто ужасно

Цитата:
Приходила сегодня педиатр, весим мы 9250 гр и рост 72 Начинаем вводить яйцо и творог! А с 9 мес. - рыбку Еще она сказала, что у Алены должен быть теперь ужин! Т.е. не смесь на ночь как обычно, а кашу либо овощи с рисом или рыбой. Причем ужин за 2 часа до сна!! А я ведь после купания ее всегда кормлю перед сном... Педиатр сказала что можно периодически смесь на ночь предлагать, но убирать постепенно!
Девочки, вы как перед сном кормите детишек?!
Молодчинки,правильно пора меню разнообразить
Мы едим кашу или пудинг,смесь не едим не хочет он А вот сегодня кашу запихать не могу(видимо из-за соплей)Ели макарошки и пережареный лук,морковка и маско,пол нормы.Все слопали,попили и баиньки
Цитата:
большие
я не кормлю,могу дать печенье только,а так на ночь смесь даю,ну или молочный напиток!!! купаемся,я ее кладу в кроватке,даю в руки бутылочку и она сама пьет,потом просто подхожу,поворачиваю на бочок ну и кроватку немного качаю и все,мы спим
мне бы так укладывать макса,у меня уже все руки болят от него
Цитата:
Мамульки-болтушки, приветики!!! Я вчера хвасталась Лизкиным четвертым зубом. Сегодня похвастаюсь пятым и даже шестым! Я в шоке! вчера случайно увидела, что сверху, рядом с центральным, проклюнулся один зуб, уже вышел из десны. И с другой стороны тоже точечка появилась, шестой лезет. Как грибы прут!
С зубиками Лизоньку
Freya вне форума  
Old 27.01.2011, 21:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо лечимся
Ясно,самовывозом?

Нет, они сами привозят!

Ой, не говори, у меня у самой уже руки отваливаются просто!!
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 21:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Собрала сейчас один чемодан, свой. ППЦ! Я его закрывала, сидя на нем! И 100% что нибудь забыла Завтра Аленин буду собирать. У нее наверное еще больше вещей получится! И плюс коляска и мамин чемодан. Нас на 2-х машинах встречать будут
Glare вне форума  
Old 27.01.2011, 21:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
но так бывает не всегда иногда приходиться и на руках покачать,но на ночь это редко,но все равно бывает
нашла новый способ укачивания,правда дольше,но зато руки не отсыхают я сажусь на диван,ее в одеялке беру,кладу на коленки,а головку на руку,получается она как бы полулежа,незнаю доступно объяснила и сижу в стороны качаюсь и она засыпает так,главное поближе к себе прижать,она мое сердечко слушает и засыпает
Фанаточка вне форума  
Old 27.01.2011, 21:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не подумай дурного))
У меня например в детстве была проблема - я откусывала заусенцы, но ранки конечно не давала обрабатывать, а днем то в песочнице играла то так просто во дворе - и ранки эти воспалялись и несколько раз было даже нагноение и приходилось вскрывать...Так вот, на мой взгляд лучше это делать стерильным одноразовым ланцетом, чем хз как стерилизованным многоразовым и неизвестной остроты инструментом...
Old 27.01.2011, 21:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
но так бывает не всегда иногда приходиться и на руках покачать,но на ночь это редко,но все равно бывает
нашла новый способ укачивания,правда дольше,но зато руки не отсыхают я сажусь на диван,ее в одеялке беру,кладу на коленки,а головку на руку,получается она как бы полулежа,незнаю доступно объяснила и сижу в стороны качаюсь и она засыпает так,главное поближе к себе прижать,она мое сердечко слушает и засыпает
а я укачиваю в люльке-переноске от коляски-трансформера)))вот уже 10ый месяц она - мое спасение, иначе были б мой руки как у орангутана - до земли оттянутые качаниями)))
Old 27.01.2011, 21:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы как перед сном кормите детишек?!
когда кефиром, когда кашкой. где-то за час-два, так и получается. потом на титьке висит
Azali вне форума  
Закрытая тема