![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне тоже.
Ты знаешь, мы так с мужем отвыкли, что даже, когда Ромыч спит у себя, то мы тут ходим на цыпочках))) Я сегодня укатила с подружкой по магазам, Ромке варежки новые тоненькие на весну купила и кепочку на лето. Потом сходили в кафе, посидели. Ромыч сейчас с папой Лост смотрит))) скоро укладываться будем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас так же было, с непривычки шепотом говорили и ходили тихо ![]() А я хочу сегодня до парикмахерской добраться,обросла как не знаю кто))). Да тоже надо по магазинчикам прошвырнуться,хочу масел косметических прикупить,а то уже заканчиваются. Саша сегодня на удивление рано встала,папу на работу проводила,думаю к часу дня уже можно будет тоже укладывать. Сейчас смотрит мульт по "Карусели" ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я палец сломала((( Вчера отмечали ДР мужа у его родителей, я так бежала с кухни в комнату, что ногой со всей дури по дверному косяку...звезды в глазах от адской боли. Мизинец распух, сильнейший отек, но в травмпункт не поехали, мне так было больно, что ничего не хотелось..Только сегодня утром я проснулась без боли, но с синей ногой. Поехали в травмпункт, перелом фаланги, но гипс на такие переломы не кладут, нужно втечении 2хнедель пластырем склеивать с другим пальцем и мазать гелем. И смех и грех, как говорится. Надо мной прикалываются, что, мол, как так, такая маленькая и в дверной проем не вписалась.))) В остальном все нормально...стол нам поменяли. Рома спит у себя, только сегодня в 8 утра к нам пришел, улегся по середине и мы спали до 11 утра. Мужу денежки подарили, мы ему вот такой нетбук купили и еще кучу прибамбасов к нему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбирала я, к своему беленькому телефону ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кать,ну ты даешь))) Пусть палец побыстрее заживет!!! Ты говоришь в проем не вписалась...У меня мама в позапрошлый год решила с внучкой поиграть в активные игры,т.е. поползать с Сашей на перегонки по дому))) Резко встала и ногой со всей силы об детскую кроватку ударилась...в итоге сломала палец второй от мезинца + сильный ушиб,ей гипс накладывали(((,бедная она вообще нормально ходить не могла. Сейчас уже конечно зажило. Ей еще на работе нельзя на больничные надолго уходить,а нога должна была минимум 1,5 недели в покое быть. Поэтому долго не заживало((( А мы в субботу шкаф наконец то купили))) Ездили в Икею в Теплый Стан(нам ближе всего). Затарились сначала в Ашане,санки наконец то ребенку купили,а то с переездом что то никак руки не доходили,потом в икею за шкафом пошли. Уже на кассах стоим как по громкой связи сказали покинуть здание срочно и отойти подальше. Оказалось,что в туалете нашли записку, что в 21:00 будет взрыв! Голову бы оторвала за такие шуточки,там у женщин вообще паника началась. Пришлось все бросать и выходить. А шкаф купили в Химках,потеряли наверно часа 3-4. Дома только в 22:00 оказались,вместо 18-19 00. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ага, я слышала, у меня подружка там работает...страх то какой.
Спасибо, Оля. Вроде, стало полегче немного, но хожу, хромаю, конечно. Синева немного спала, но чувствую болеть долго будет((( У нас чего-то все не слава Богу. Ромыч вчера с соплями проснулся, к вечеру температурить начал 37. Вчера поспал всего пол часа днем. Ночью ныл, пришлось к себе взять. Сегодня отказался спать у себя(((Когдаж у нас все устаканится-то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой я сейчас тщательной профилактикой против гриппа занялась! Даю эхинацею всей семье,доче еще пиковит,мажем носы вифероном и поедаем лук,чеснок и хрен))) А то все вокруг болеют,эпидемия
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет))
У нас все хорошо. Ходим на занятия. Я хромоножка, с Ромкой не гуляю, уже 2 дня бабушка с дедушкой на подмоге, завтра папа, потом опять бабуля с дедом...а на след. неделе, надеюсь, уже сама смогу, хоть и больно..очень...пока((( С Ромкой тут был воспитательный момент....я решила, все, хватит...я колеблюсь, вот и ребенку тяжело привыкнуть к тому, чтоб он один спал...а то я, ведь, то сама с ним сплю, то к себе беру, а потом удивляюсь, чтож он сам-то не спит в своей комнате. Вобщем, я решилась и настроилась безповоротно. 3 дня назад Ромыча укладывала спать 2 часа....сказка, поцелуйчики, обнимашки, свет гашу и ухожу...вопли...просьбы остаться и лечь с ним(мое сердце еле выдерживало)прихожу через 10 минут, объясняю, что все хорошо, мы с папой рядом и т.д., плач..прихожу через 15 мин....потом через 20. После этого у нас все хорошо. Теперь не плачет, спокойно прощаемся, целуемся, просьбы остаться есть, конечно, но как бы я не устала - НЕТ. Есть своя прелесть, что ребеночек в своей комнате, но я так скучаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет Катюш! Если есть кому помочь,то лучше себя поберечь,чтоб все хорошо срослось поменьше двигаться. И наверно можно кальций попить,тоже ускорит заживление и сращивание.
Ты знаешь,мне тоже сначала казалось,что Сашуля еще маленькая,еще и мама сказала:"Ой детей только с 3-х лет отдельно отселяют",я вообще засомневалась. А потом с мужем подумали,что уже все таки хватит с нами обитать,чем раньше приучим,тем лучше будет и для нас и для нее. А то потом сложнее будет приучить к своей комнате. У нас Саша до 7 месяцев вообще с нами спала,потом кое как приучили ее к своей кроватке - я залазила с ней в ее кровать и там с грудью она засыпала... Как только в полтора года отучились от груди,она перестала к нам лазить. Теперь вот спит в своей комнатке и никто ей не мешает. У нас засыпание на ночь немного по другому проходит - Сашуля пока два поильника с молоком не выпьет не уснет, а потом на бочок, я ее немного по головке и по спинке поглажу и она засыпает. Так что если решили,чтоб Рома в своей комнатке спал, то уже отступать некуда. Главное не сдавайся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Катюша,как же ты так умудрилась с ножкой? Давай поправляйся ![]() Оль,приятно познакомится,меня Марина зовут. Мы завтра в сад идем после 2-х недельного перерыва, наконец-то выздоровели. Я сама свалилась и горло болело и ухо,потом вообще головные юоли начались,пришлось пить антибиотики. Короче сидели с Ваней дома. В сад немного боюсь отдавать, у нас много садов и школ закрыто из-за вспышек болезней. Девочка знакомая говорит вроде в группе нашей много деток, везде чеснок разложен. В общем завтра сходим посмотрим как там обстановка, если болеющие есть посидим еще дома. Кать, с комнатой отдельной это здорово! У нас отднушка поэтому о переселении не думаем. Но Ваня спит в своей кроватке с вечера до утра спокойно,поэтому мне не напряжно. Мы вплотную делаем в доме ремонт,начали штукатурить стены, в ванную на 2 этаже заказали плитку уже. Будем потихоньку делать, хотим к осени окончательно заехать, там у Вани будет своя большая спальня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет))
Ольчик, да, ты права, отступать низзя. Пока все хорошо, Рома спокойненько спит у себя, только запаривает бегать и раскрывать его, как уснет. А так...я неприклонна..он канючит немного, конечно, но это всего пару минуточек. Ничего себе Сашуня у тебя молоко дует))) Мы на ночь кефирчик и усе. ![]() Маришка, ну, чего то вы совсем разболелись, может, повременить пока с садом-то. Мы выздоровели. но сопельки есть чуть-чуть, но мы на занятия ходим, у нас все ходят-не болеют пока, ТТТ...одни мы только переболели. Как у тебя дела на работе? Слушай, ну, я вам желаю побыстрей достроиться и чтоб у Ванечки было много места для игрушек. ![]() Вот так, Мариш, и умудрилась....ужас просто...сама себя жалею...палец как деревянный + больно и ваще какой-то уродец...я все беспокоюсь, как же летом то я ходить буду в открытой обувке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Привет, Марина! И мне очень приятно
![]() Цитата:
Да она у нас вообще молочная душа ![]() А у нас,девочки,папа заболел((( С четверга дома сидит.. Два дня темпа 37 была, а сегодня 38,7,еще и не спадала долго...только после 2 табл.парацетомола и очень много выпитой жидкости...У нас по всем комнатам чеснок разложен,эфирные масла кедра и эвкалипта рассеиваю,чтоб всю заразу убить...А сегодня ингалятор купила,уже опробовали,клевая штука |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оля, ну, как там ваш папа, получше ему?
У нас сегодня целое приключение было...мы же с бабушкой моей живем, Ромке она пробабушка. Она человек уже пожилой, 74 года все-таки, при этом такая активистка, все время где-то пропадает, то концерты, то театры, то экскурсии, то санатории, ходит на работу в Совет Ветеранов, а все лето торчит на даче....но она сердечница, уже много-много лет, постоянно на таблетках, периодически в больницах лежит. И вот тут 2 дня плохо ей как-то было, вялая ходила, страдала. Вобщем, возвращаемся мы сегодня с Ромчиком с занятий, голодные, холодные, уставшие, а в квартиру попасть не можем - бабушка внутри ключ оставила и с внешней стороны не открыть....Звоним в дверь-не открывает, думаю, ну, не слышит, у нее и слух плохой, звоним намобильник - отключен, звоним домой - занято. Думаю, болтает и не слышит, она еще и потрепаться любит, по пол дня висит, начинаю злиться. Так мы с Ромиком простояли пол часа перед дверью названивая и стуча. Уже сосед вышел, начал меня накручивать, что скорую надо вызывать, я не нашутку испугалась, думаю, поплохело ей там, короче. все, самые ужасные мысли уже были. Ромик стонать начинает, не понимает, устал, начинает пугаться. Я хотела его отвести к родителям мужа, они недалеко от нас живут и работают посменно, но их не было. Хорошо, что у меня подружка в соседнем доме. Вобщем, мы со снегокатом потащились к ней. Уже от нее я вызвала МЧС - дверь ломать, милицию и скорую, муж уже подъезжал с работы. Всех на уши поставили. Бегу без Ромки от подруги к себе, ждать всех. ..... Звонит бабуля со своего мобильника на мой, мол, где вы? Я почти в слезах, на срыве кричу на нее, что ей дверь сейчас придут резать....а она невозмутимым голосом мне говорит...Зачем? У меня все хорошо. Отмени все.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я злая, в истерике, посидевшая, по-моему, прискакиваю домой и просто не могу успокоиться. Отменила все, приехал муж, сходил за Ромкой. Все хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Потом я захотела проветриться и пошла все к той же подружке на пару часиков, у нее малышка 11 месячная..она шла, шла, оступилась и как-то ножку подвернула, что стала хромать, не может наступить на ножку, ей больно, плачет. В травмпункт едут.
![]() Вот такой день сегодня сумасшедший. Зато вчера нам позвонили из детского сада, в который мы хотим попасть, он в нашем доме. Пригласили на собеседование. Мы 18, 19 и 30 в электронной очереди, наверное, попадаем, раз звонят, приглашают, я надеюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет Катя!
Ничего себе у тебя денек"веселенький выдался"! Бабуля у тебя отжигает))) Девчушку жалко,ты напиши как она,ладно. Да папка наш поправился,вчера уже на работу вышел. У Сашульки вверху зуб прорезался,17-й ![]() ![]() А мы свою очередь только весной узнаем...Тут вообще тупизм в этом плане... Мы были 90 какие то по району...У нас типа льготная очередь,папа военный...Но тут половина населения военные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, Оля.
О, аватарку поменяла, теперь знаю, как выглядишь...показывай малышку теперь))) А у меня муж заболел(( Сегодня Ромик был в гостях у бабушки, а мы пол дня в разъездах по делам, приехали, а у него темпа 39(( так жалко его, он у меня так редко болеет...но метко. Вот, ухаживаю. Оля, так вы совсем одни. Никаких родственников рядом получается нет..тяжело. А нам повезло...все рядом. Правда, мои родители не принимают участия по отношеню к ребенку, так, иногда приезжают повидаться, но они деньгами откупаются))), а вот родители мужа один раз в неделю обязательно забирают Ромчика для общения, да и так, если что, то всегда рядом и помогут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет,Катя.
Да решила открыть личико))) Правда что то по моему не особо удачное фото,надо порыться и поприличней найти)) Да,Катюш,мы совсем одни здесь...тяжело конечно,но мы уже привыкли. Сашу в садик устроим и полегче будет. Зато когда приезжаем домой родители не упускают свободной минутки пообщаться с внучкой))) Мы можем позволить себе побыть вдвоем)) Но мы тут не хотим навсегда оставаться,со временем хотим вернуться. Домой очень тянет,хотя живем тут уже долго - муж 8 лет,а я 5. А мужа лечи и ограничь контакт с сыном(конечно же из побуждений чтоб не заразился тоже). У нас папа пока болел мы всей семьей пили настойку эхинацеи(она стоит всего 25 руб,а бутылька хватает на долго) - нам по 20-30 капель,а Саше капала в компот 10-15 капелек + мазала носы мазью Виферона...А еще мужу ставила свечи виферон на 500000ме -очень помогли. |
![]() |