![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Мы набрали наконец то позавчера наш родовой вес!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Животик вроде ттт не болит пока. Вот с молочком пока проблемы ((( докармливаю Слушайте, а правильно за одно кормление давать только одну грудь??? или можно обе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно можно обе!!!! если молочка не хватает о чем разговор то!!!! причем можешь давать поочередно то одну то другую несколько раз за кормление, как писала консультант по гв - это очень хорошо запускает молочко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, понятно!!!
А скажите мне как тогда понять хватило ему или нет. Вообще предлагают несколько вариантов. - взвешивать малыша до и после кормления - сцеживаться после кормления - вообще сцдиться и понять сколько у тебя молока Я вообще ниче не пойму, ведь все равно так никогда не сцедишься как высосет малыш И вообще врачи говорят не держать на сисе малыша более 20 минут А кто то говорит что у них и по три часа мелкий висит на сисе |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну смотри, по-поводу взвешивания я уже тебе писала, сцедить столько сколько малыш высосет не получится, а вот после кормления сцедись и то что сделилось - докармливай этим, я так делаю. И висит она у меня на сиське от 20 минрут до 2 часов. Не вижу смысла ребенка ограничивать - нравится пусть сосет! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки! ну сцедить и понять сколько осталось сложно парой! так как бывает перерывы разные между кормление и молока выробаталось разное количество! я смотрю по ребеночку! если не тянет в рот больше ничего и от сиськи отказывается даже минут через 10 значит хватило! и смотреть по писюшкам! в день должно быть больше 10 пописюшек
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, Сью, ты маленько видимо не так представляешь уход за малышом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Блин вот фиг поймешь кого вообще слушать ![]() Не могу я пока найти для себя оптимальное и верное решение. Врачи говорят что смысла нет держать у груди больше 20-30 мин, что типа потом малыш просто балуется а не ест, Вы говорите хоть по 2 часа держать, еще одна знакомая также говорит аааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |