очень рано вам еще тест делать даже если Б есть тест не покажет, т. к. ХГЧ еще только начал выделяться подождите хотя бы дней 7-8, и тогда смела делайте
Ой ой ой девчонки и я заболела, шея болит ужас я как робот не могу повернуть боль капец сильная... вот намазалась мазью, закутала шею, уляглась и лежу, жду когда хоть немного боль стихнет, с работы отпросилась
Пальмусик....Сегодня 9 день после О!Еще я писать(сори) часто бегаю)))У меня в предыдущем цикле месячные плохо шли мазало просто я поэтому переживаю, вдруг что то не то!!!
Пальмусик....Сегодня 9 день после О!Еще я писать(сори) часто бегаю)))У меня в предыдущем цикле месячные плохо шли мазало просто я поэтому переживаю, вдруг что то не то!!!
сколько у вас цикл?? если уже 9 ДПО и 11 дней до М...
Ты тестик мочила? А на какой день у тебя О получается была на 9-10? Это ты по БТ определила?
Тест делала / полосочка как всегда),а овуляцию я определила по узи!!!Да ладно подожду чуть чуть и в первый день задержки сделаю тест Девочки чихните на меня пожалуйста вдруг я подцеплю ваш заразный чих!!!
Тест делала / полосочка как всегда),а овуляцию я определила по узи!!!Да ладно подожду чуть чуть и в первый день задержки сделаю тест Девочки чихните на меня пожалуйста вдруг я подцеплю ваш заразный чих!!!
ААААААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на вас самым заразным, презаразным и очень заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!Запузячивайтесь поскорей!!!!
Всем приветик!Я здесь новенькая-мне очень нужен ваш совет подскажите пожалуйста...Мы очень хотим ребеночка но у нас ничего не получается уже 1,5 года-оба здоровы даже инфекций никаких никогда не было а запузатиться не получается))).Я уже совсем руки опустила нинаю че делать ведь это все может привести к разводу наверное очень по этому поводу переживаю...Девочки у меня 3 дня БТ держиться от 37 до 37,2, мне сняться рыбки))) как будто я их ловлю, болит грудь только не соски, а где то по бокам, тошнит по утрам и потягивает живот внизу хотя до месячных еще 11 дней (07.02.2011 должны прийти).Делала тесты они отрицательные-блин когда же у меня появятся заветные // полосочки.Подскажите могу ли я быть беременна-или все эти признаки я сама себе придумала .
Никто тебе точно не подскажет, рано еще очень, наберись сил и терпения и масик обязательно у вас будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@