Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 11:21
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка 86 Посмотреть сообщение
Овуляция уже прошла так то....)
А какой день сегодня после О?
Пальмусик вне форума  
Old 27.01.2011, 11:22
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Овуляция уже прошла так то....)
очень рано вам еще тест делать даже если Б есть тест не покажет, т. к. ХГЧ еще только начал выделяться подождите хотя бы дней 7-8, и тогда смела делайте
shpakyla вне форума  
Old 27.01.2011, 11:28
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ой ой ой девчонки и я заболела, шея болит ужас я как робот не могу повернуть боль капец сильная... вот намазалась мазью, закутала шею, уляглась и лежу, жду когда хоть немного боль стихнет, с работы отпросилась
Нууу так дело не пойдёт Давай поправляйся скорее
Hygge вне форума  
Old 27.01.2011, 11:29
Юлечка 86
Мама-чайник

Юлечка 86 на пути к лучшему

Пальмусик....Сегодня 9 день после О!Еще я писать(сори) часто бегаю)))У меня в предыдущем цикле месячные плохо шли мазало просто я поэтому переживаю, вдруг что то не то!!!
Юлечка 86 вне форума  
Old 27.01.2011, 11:35
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Пальмусик....Сегодня 9 день после О!Еще я писать(сори) часто бегаю)))У меня в предыдущем цикле месячные плохо шли мазало просто я поэтому переживаю, вдруг что то не то!!!
сколько у вас цикл?? если уже 9 ДПО и 11 дней до М...
shpakyla вне форума  
Old 27.01.2011, 11:46
Юлечка 86
Мама-чайник

Обычно 28, но последнее время немного сбился...Приходят на 2-дня раньше обычного...))
Юлечка 86 вне форума  
Old 27.01.2011, 12:06
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Нууу так дело не пойдёт Давай поправляйся скорее
Спасибушки, я стараюсь . Скорее бы любимый пришел так люблю когда он во время болезни ухаживает за мной
Пальмусик вне форума  
Old 27.01.2011, 12:11
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты тестик мочила? А на какой день у тебя О получается была на 9-10? Это ты по БТ определила?
Пальмусик вне форума  
Old 27.01.2011, 12:28
Юлечка 86
Мама-чайник

Тест делала / полосочка как всегда),а овуляцию я определила по узи!!!Да ладно подожду чуть чуть и в первый день задержки сделаю тест Девочки чихните на меня пожалуйста вдруг я подцеплю ваш заразный чих!!!
Юлечка 86 вне форума  
Old 27.01.2011, 14:36
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Тест делала / полосочка как всегда),а овуляцию я определила по узи!!!Да ладно подожду чуть чуть и в первый день задержки сделаю тест Девочки чихните на меня пожалуйста вдруг я подцеплю ваш заразный чих!!!
ААААААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на вас самым заразным, презаразным и очень заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!Запузячивайтесь поскорей!!!!
Marusenka вне форума  
Old 27.01.2011, 16:27
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки! И на меня чихните!!! Я тоже хочу заразиться)))))))))))
Viktoriya K вне форума  
Old 27.01.2011, 17:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки, такое дело.....обычно по маленькому в день 3 раза ходила....сегодня уже раз 8 сбегала......может быть признаком Б?! сегодня ток 5ДПО...
*Flower Life* вне форума  
Old 27.01.2011, 17:47
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки, такое дело.....обычно по маленькому в день 3 раза ходила....сегодня уже раз 8 сбегала......может быть признаком Б?! сегодня ток 5ДПО...
Это может быть признаком Б, но я думаю, что ещё рановато
Пальмусик вне форума  
Old 27.01.2011, 18:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб) что же так время то тянется!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 27.01.2011, 18:40
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб) что же так время то тянется!!!!!!!
Та, да блин Когда забываешь об этих циклах, месячных, перестаёшь высчитывать так быстро всё приходит и уходит, а тут ждёшь непонятно чего каждый месяц
Пальмусик вне форума  
Old 27.01.2011, 18:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
это один из признаков Б,но обычно с задержкой начинается,у меня вот например перед М всегда частая беготня.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.01.2011, 21:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик!Я здесь новенькая-мне очень нужен ваш совет подскажите пожалуйста...Мы очень хотим ребеночка но у нас ничего не получается уже 1,5 года-оба здоровы даже инфекций никаких никогда не было а запузатиться не получается))).Я уже совсем руки опустила нинаю че делать ведь это все может привести к разводу наверное очень по этому поводу переживаю...Девочки у меня 3 дня БТ держиться от 37 до 37,2, мне сняться рыбки))) как будто я их ловлю, болит грудь только не соски, а где то по бокам, тошнит по утрам и потягивает живот внизу хотя до месячных еще 11 дней (07.02.2011 должны прийти).Делала тесты они отрицательные-блин когда же у меня появятся заветные // полосочки.Подскажите могу ли я быть беременна-или все эти признаки я сама себе придумала .
Никто тебе точно не подскажет, рано еще очень, наберись сил и терпения и масик обязательно у вас будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2011, 22:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
у меня такое было,когда забеременела,бегала постоянно в туалет на работе!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.01.2011, 07:02
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки! И на меня чихните!!! Я тоже хочу заразиться)))))))))))
ааапчхиииии
Надежда))) вне форума  
Old 28.01.2011, 09:39
Юлечка 86
Мама-чайник

Все поймала твой заразный чих)))Вся обмазалась теперь буду )))СПАСИБО!!!
Юлечка 86 вне форума  
Закрытая тема