![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу прививок, нам пора делать 4 АКДС, но у Женька насморк, позвонили с поликлиники, сказали сегодня на прививку приходить, говорю у ребенка насморк , мы не пойдем... Нам сказали- Ничего страшного, приходите на прививку.... после Жениной истории до сих пор в шоке и на ослабленный организм ни одной прививки делать не буду, с рождения отказ на гепатит написала, а вот акдс сделаем, как насморк пройдет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления!
Лена, я в восторге!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати забыла сказать что шкаф твой мне тоже очень нравится, я себе о таком мечтала... но места нет ставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие! Очень по вам скучаю, но времени катастрофически мало.
Всех с прошедшими датками! Екатерину с прошедшим днём рождения! кАшачий с годовщиной свадьбы! Леночка вышивка супер) Я щас вышиваю малыша на подушке, у тебя углядела (уже 3,5 месяца и всего маненький кусочек), а такой же ещё лежит (мама подарила на НГ). Я новичок и мне кажется на чёрном фоне тяжело. У нас всё потихоньку, ездим на массаж щас в соседний город, встаём рано и спать ложимся тоже. У Андрея в связи с этим режим наладился наконец. В субботу едем в Балашиху к нашему чудо-врачу с Украины, он там с командой курс проводит. У нас что-то ноги не важные, пошёл икс. Сейчас ЛФК усиленно занимаемся. 3 раза в день по 45-60 мин. Зато теперь самостоятельный, сам встаёт где надо и идёт (пока у опор). Опять почему то боиться ходить без руки. Болтает очень много, любимые слова куто (круто), пипесь (пипец), мались (малыш) и нос. А вообще все слова хватает на лету, что-то услышит и на весь день это его любимое слово. А ещё у моей родной сестрёнки свадьба 5 марта. Даже не верится, ей 19 лет, уже 1,5 года вместе живут и решили расписаться. Хочется ей помочь в подготовке, но с Андреем никто заниматься не будет, поэтому она всё сама. Ну хоть за платьем вместе собираемся ехать. Простите за много слов, просто выговориться о проблемах и о счастье некому совсем. Друзья к нам с лета не заходят, кокраз когда Андрею ДЦП поставили. Мне кажется, что это не друзья совсем, раз из-за этого не хотят общаться с нами. Прям чувствую себя прокажённой( Ну ладно, хватит. |
![]() |