Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 06:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Екатеринку с прошедшим Днем Варенья!

Кать(кашачий),от кашля очень хвалят бромгексин-"берлин хеми"(именно эту фирму).Мы сами не пробовали,но слышала очень хорошие отзывы!Как вы там сегодня?

Жанин,слов нет,жалко ребеночка

Альфочка клевый шкафчик С подарком тебя!Муж молодец,постарался!И с хорошим гулянием

Насчет прививок-я тоже не знала что взрослым надо делать,последнюю делала в школе еще,хотя к нам на работу года 3 тому назад приходили и делали всем подряд(кажется от гепатита),ничего не спрашивали вообще,темпу не меряли и тому подобное,ставили и всё.Я отказалась(я аллергик)
Lolly вне форума  
Old 27.01.2011, 08:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

натаSHка, Lolly; и Танюшка спасибо, Девочки, дорогие
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.01.2011, 09:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Танюшкину Катеринку с полуторолетием!

Леночек, с подарочком тебя! Муж молодечик! Может же, когда хочет
Еленк@ вне форума  
Old 27.01.2011, 10:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Альфочка, шкафчик хорошенький. Главное что бы тебе нравилось
Милан, мы все болеем. Ночью тем-ру сбивала. Спали зверски. Нос у Кости заложен, кашель... Постоянно просыпался, не спал... Вот сейчас бегает, тем-ры вроде нет. Врачиха сказала, что если до завтра тем-ра не спадет, будем менять лечение.
А у нас с мужем сегодня 4 года официальных отношений! И Костя как и в прошлом году болеет... Хотели в ресторанчике посидеть, отметить, ну ничего страшного. Костино здоровье важнее!
кАшачий вне форума  
Old 27.01.2011, 11:48
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ленусик спасибо!
Катюшка с годовщиной четвёртой!!!

4 года совместной жизни - Льняная или Восковая свадьба.
tata_solnce вне форума  
Old 27.01.2011, 13:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Катюшеньку, нашу первую любовь, с полуторалетием! Любим!

Екатеринку с прошедшей днюхой!
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.01.2011, 13:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, а как там Насиба? Кто-то общался с ней?
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.01.2011, 14:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Альфочка, шкафчик милый!!! А у вас душевая кабина или душевая ванна??? Удобно??? как часто там убираться???

Женечка, Настя заходит, но редко и мне кажется с бука т.к.фото не видит, сказала, что проблемки есть (с пузиком), но решаемые, надо поберечься и не напрягаться.
Мира вне форума  
Old 27.01.2011, 16:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, спасибо с поздравлениями
А вас с небольшой даткой Растите на радость маме и папе!
кАшачий вне форума  
Old 27.01.2011, 19:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Екатеринку с прошедшей днюхой![/B]
Спасибо, Женечка
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.01.2011, 20:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Альфочка клевый шкафчик С подарком тебя!Муж молодец,постарался!И с хорошим гулянием
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Леночек, с подарочком тебя! Муж молодечик! Может же, когда хочет
Спасибо))))))))))))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Альфочка, шкафчик хорошенький. Главное что бы тебе нравилось
Милан, мы все болеем. Ночью тем-ру сбивала. Спали зверски. Нос у Кости заложен, кашель... Постоянно просыпался, не спал... Вот сейчас бегает, тем-ры вроде нет. Врачиха сказала, что если до завтра тем-ра не спадет, будем менять лечение.
А у нас с мужем сегодня 4 года официальных отношений! И Костя как и в прошлом году болеет... Хотели в ресторанчике посидеть, отметить, ну ничего страшного. Костино здоровье важнее!
бедненький, да что ж за напасть такая, ну будем надеяться что темпа больше вас не побеспокоит и всё будет нормуль))))))
Поздравляю вас с 4ой годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья и семейного благополучия!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Альфочка, шкафчик милый!!! А у вас душевая кабина или душевая ванна??? Удобно??? как часто там убираться???

Женечка, Настя заходит, но редко и мне кажется с бука т.к.фото не видит, сказала, что проблемки есть (с пузиком), но решаемые, надо поберечься и не напрягаться.
Оль, у нас я даже не знаю как ЭТО назвать, душ у нас ещё от прежних хозяев остался.... там короче чисто типа поддон и дверцы и всё.........и дверцы переодически отваливаются, там какие то колёсики поломались.........вообщем мы пока мучаемся, вот мужу зарплату щас чуть подняли, попробуем пару месяцев подсобирть денюжку и брать душевую кабины, скорее всего китайского производства за 14-18тыс...таккк ванна у нас оооочень маленькая туда хрен чё влезет....... но я хочу чтоб она как ванночка была маленькая, чтоб ребёнку набрать воду и хоть для дочи ванна будет
Вот такого типа,

но поменьше наверное, даже не знаю какая туда влезет, мы как то уже по магазам ездили присматривались, но то что нам по карману всё китай, а приличного качества за 100 тыс и больше, нам в квартиру смысла нет такое дорогое брать
Убираюсь часто, так как дочу купаю так: тазик туда ставлю и она плескается тк что всё мокрое, ещё и у мужа круглогодичная линька, поэтому полы через ден мою, саму душевую когда как, раза 1-2 в неделю максимум, хватет))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.01.2011, 20:14
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Вот наконец хвастаюсь своей вышивкой)))))
Old 27.01.2011, 20:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Леночек, с подарочком тебя!
А по поводу вышивки- у меня нет слов!!!!! Очень понравилось!!! И игра света и тени- отличная! Умничка!
Selenita вне форума  
Old 27.01.2011, 20:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Леночек, с подарочком тебя!
А по поводу вышивки- у меня нет слов!!!!! Очень понравилось!!! И игра света и тени- отличная! Умничка!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Old 27.01.2011, 20:39
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу прививок, нам пора делать 4 АКДС, но у Женька насморк, позвонили с поликлиники, сказали сегодня на прививку приходить, говорю у ребенка насморк , мы не пойдем... Нам сказали- Ничего страшного, приходите на прививку.... после Жениной истории до сих пор в шоке и на ослабленный организм ни одной прививки делать не буду, с рождения отказ на гепатит написала, а вот акдс сделаем, как насморк пройдет...
Selenita вне форума  
Old 27.01.2011, 21:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы сделали только 1 акдс 1 полиомелит и 2 гапатита, и потом полиомелит капельки и всё!!! Пока отказ. но уже думаю скоро будут звонить вызывать((
Old 27.01.2011, 22:00
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки всем спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

Лена, я в восторге!! Хомяк мой просит схемку!!! ПОЗЯЗЯ!!!! Очень-очень позязя!!!!
Кстати забыла сказать что шкаф твой мне тоже очень нравится, я себе о таком мечтала... но места нет ставить.
tata_solnce вне форума  
Old 27.01.2011, 22:10
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

и мне схемку!!
Selenita вне форума  
Old 27.01.2011, 22:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

вау..красота какая
Белка вне форума  
Old 27.01.2011, 22:43
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие! Очень по вам скучаю, но времени катастрофически мало.
Всех с прошедшими датками!
Екатерину с прошедшим днём рождения!
кАшачий с годовщиной свадьбы!
Леночка вышивка супер) Я щас вышиваю малыша на подушке, у тебя углядела (уже 3,5 месяца и всего маненький кусочек), а такой же ещё лежит (мама подарила на НГ). Я новичок и мне кажется на чёрном фоне тяжело.
У нас всё потихоньку, ездим на массаж щас в соседний город, встаём рано и спать ложимся тоже. У Андрея в связи с этим режим наладился наконец. В субботу едем в Балашиху к нашему чудо-врачу с Украины, он там с командой курс проводит. У нас что-то ноги не важные, пошёл икс. Сейчас ЛФК усиленно занимаемся. 3 раза в день по 45-60 мин. Зато теперь самостоятельный, сам встаёт где надо и идёт (пока у опор). Опять почему то боиться ходить без руки. Болтает очень много, любимые слова куто (круто), пипесь (пипец), мались (малыш) и нос. А вообще все слова хватает на лету, что-то услышит и на весь день это его любимое слово.
А ещё у моей родной сестрёнки свадьба 5 марта. Даже не верится, ей 19 лет, уже 1,5 года вместе живут и решили расписаться. Хочется ей помочь в подготовке, но с Андреем никто заниматься не будет, поэтому она всё сама. Ну хоть за платьем вместе собираемся ехать.
Простите за много слов, просто выговориться о проблемах и о счастье некому совсем. Друзья к нам с лета не заходят, кокраз когда Андрею ДЦП поставили. Мне кажется, что это не друзья совсем, раз из-за этого не хотят общаться с нами. Прям чувствую себя прокажённой( Ну ладно, хватит.
Олеся вне форума  
Закрытая тема