![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Одэя присидает и осторожно садится на попу,но иногда может и бухнуться! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня Егор сегодня замучал..., на прогулку собирала, орал!!! поспал 20 минут на улице и всё!!! потом дома срау орать начал, ещё радеть его не успела..., ныл-ныл, я устала..., главное не пойму от чего, прям самой хочется сесть с ним и поныть...., что его беспокоит? и беспокоит ли? он так громко кричит..., у меня реально уже ощущение, что скоро ко мне в дверь будут стучаться и рабираться, а не мучаю ли я ребёнка...., у меня сегодня впервые было так, что хотела в туалет..., а его ни в кроватке не могу оставить, срау таааак орать начинает, ни в стульчике...., тоже самое...., уже пыталась перед открытой дверью его посадить в стульчике, и быстро попи..., извиняюсь..., но нет, только к стульчику, орать..., в общем держала его на коленях и делала незамысловатое дело.... не пойму, даже когда кормлю, может ни с того, ни с сего заорать...., а начну петь его любимую песенку так улыбается сразу! не понимаю я что это с ним...., может опять ему понравился свой голос в крике и он практикует...., или что-то болит.... Вот искупала, одела, покормила, а он покакать решил..., уже и спать хотел..., пока одевала опять ныть начал, вот в 21.20 уснул.....
У Серёжи на следующей неделе выходные будут в среду и четверг, вот среда грудничковый день, пойдём к неврологу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() наша красотка пока плюхпнтся на попу. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто сажаю в кровать и иду в тубзик, не на час же ты туда идешь, а за 2 мин ничего не случится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто его знает....., я в принципе привыкла, что Егор особым спокойствием и усидчивостью не отличается.., но вроде убик же выле, неужели следующий...? а ещё я сразу начинаю думать вдруг его яичко беспокоит, или ещё что..., вчера же писала, что он иногда резко все мышцы тела напрягает на несколько секунд..., не понимаю.... толи болит что-то, толи он научился вот так сжимать мышцы и прикалыватся с этого...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, да, я ни ра оставляла его так одного и сама быстренько в туалет, но он тааак орал, что я несмогла его и на секунду оставить, так жалко его было, что было проще подержать на коленке, чем плачь и слёзы видеть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо! если он просто таким образом изучает себя, возможности голоса и т.д., то ладно, если это зубки так лезут, то ладно....., я потерплю...., не хочется о чём-то плохом думать, что его что-то другое беспокоит.... Я книжку ж собралась читать..., какой там, я сегодня и поесть толком несмогла, всё думала, погуляем днём он и успокоится..., а он вечером вообще отжигал, днём ещё нормально себя вёл.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, я ж неспорю, детки по-раному плаут и кричат..., Егор реально очень громкий! Маша была когда в гостях, слышала.... А это ещё громче кричал, чем тогда, я ни телефон не слышала, ни вообще ничего, кроме его крика...., и при этом слёы текут, подбородок трясётся, неее, в таком состоянии оставить не смогу..., так когда ноет, то ладно.... а тут я ещё отойти не успела, уже такой рёв....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sourceВероник, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе семейного счастья и благополучия, здоровья, почаще улыбайся, пусть твои любимые детки радуют тебя с каждым днем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно не забудем, такую симпатяшку ![]() Цитата:
Маша, пусть Егор поправляется и не белеет ![]() Маш, ты описываешь 100% наш сегодняшний день, я думала я взорвусь ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |